hume написав:Пока я слушал ваше "по-моему дорогова-то" от меня вся серебряная миля па 1200 ушла. Надо хапать второй этаж па 250 куе и плевать на стоящие в вечной пробке рэнжи..
В чем смысл Серебряной мили, когда рано или поздно начнется застройка Золотой мили (завод Арсенал)?
В ЮДП лежит готовый проект постройки элитного жилого дома по ул Грушевского 36, вместо старого здания/цеха (или хз что там). Ценник будет в районе 3 куе, от 85 метров квартиры, низкоэтажная постройка, скоро в продаже.
Посмотрим когда к основному фонду Арсенала доберутся и что там изобразят.
hume написав:В ЮДП лежит готовый проект постройки элитного жилого дома по ул Грушевского 36, вместо старого здания/цеха (или хз что там). Ценник будет в районе 3 куе, от 85 метров квартиры, низкоэтажная постройка, скоро в продаже..
hume написав:В ЮДП лежит готовый проект постройки элитного жилого дома по ул Грушевского 36, вместо старого здания/цеха (или хз что там). Ценник будет в районе 3 куе, от 85 метров квартиры, низкоэтажная постройка, скоро в продаже..
ого, как интересно, а нема хоть фоточки?
Нет, но в ЮДП уже готовый проект лежит. Когда старт хз.
kingkongovets написав:Новый проект ДПТ Голосеевского района согласовали в темноте
о, зрадой питаетесь?
в чем тут зрада? в этом: "После нескольких сорванных заседаний градостроительно-земельной комисиии Киевсовета борцы против незаконных детальных планов территорий (ДПТ) Киева, похоже, выдохлись."? так это перемога над вымогателями
Проектанты и профильные чиновники КГГА, конечно, еще обещают попутно увеличение мест в детсадах, школах, паркомест. Но, обычно, в этом направлении дальше обещаний дело не идет (данные направления - лишь вопрос выделения финансирования из городского бюджета).
Проектанты и профильные чиновники КГГА, конечно, еще обещают попутно увеличение мест в детсадах, школах, паркомест. Но, обычно, в этом направлении дальше обещаний дело не идет (данные направления - лишь вопрос выделения финансирования из городского бюджета).
сержик, согласитесь шо одно дело выложить насквозь лживую инфу, искажающую реальность, а другое - новость о принятие дпт района с едкими замечаниями журналюг? снова манипулируете?
драйвер написав:Если человек покупает трёшку,то на мой взгляд,чем больше она тем лучше. .
Это если бюджет не ограничен у покупающего. С Вашей логикой могу предложить трёшку в новостройке на Печерском, по ул.Деловой 168 квадратов. Потянете?
Зачем мне ул. Деловая? Отстой! Берите выше 362 квадрата на Институтской!
362метра явно не трешка. А началось с моего мнения, подтвержденного некоторой практикой, что на Борщаговке трешка в 120 метров жесткий неликвид, оттого и цена метра. С чем вы не согласны в моем посыле? Про расхватывание по ценам 2007 года в Голосеево прошу не дублировать- это не аргумент, а "не пришей к пи** рукав", мягко говоря.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 14 лис, 2017 19:04, всього редагувалось 1 раз.