По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 373374375376377 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2008 15:11

Июнь?

кто возьмет Киев-Сталинград?

если ЮВ - то баксу так и болтаться опущенным
если не ЮВ - то осенью большая вероятность баксу подняться

что может двигать наш рынок вверх летом?
Валерий Сергиенко

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2008 18:26

http://www.ukrrudprom.com/digest/dcujggujffufddd150508.html
А Вы говорите "ничего фундаментального" ??????

За май отыграем все потери.

Что-то я там про Украину ничего не увидел...А стабильность и Путин...Вернее стабильность, Путин и Украина?????? Короче все на нефти держиться....

На чем май будет отигрываться??? Завтра ясно дело пятница и новости чужие хороши...

Итоги, итоги, итоги

ДС! Беладонна хорошо помогает при всяких ОРЗ.
Billi.ON

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 00:19

Мыцик написав:
Курс гривни может укрепиться на 6% к концу третьего квартала 2008 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на оценки ING Bank NV.
Может плавное укрепление грн и снизит %-ты межбанка?

ЛучшийИгрок5 прав, шахты растут
:shock: Особенно Авдеевский. Вот уж чего не ожидал.

Дядя Саша!! Быкам Итоги очень нужны. Пора б и ..... и здороветь :wink:

Соскучились?

Я тоже. В пятницу последнее рандеву с девочкой Леночкой (участковой докторицей, настоящий профессионал и сама по себе дама симпатичная) и в понедельник вылупятся "Итоги". Потерпите.

Навскидку. Вторая половина текущей недели - ренессанс солидного машиностроения и трубопрокатчиков Интерпайпа. ГЕНЕРАЦИЯ в графике поочередной фиксации/ роста.
Полагаю, рынок, "попсиховав", получил очередной иммуннитет от дамских судорог и мужской "ложной потенции", вернувшись в режим своеобразного саморегулирования. Радует(повторюсь) рост ликвидности, которая повышается накатом, невзирая на близость 20-го числа и возобновление ревальвационных, извините, х****** с гривней.
Тревожит падение ликвидности на валютном межбанке и рынке наличных. Первое - индикатор снижения внешнеторговой активности, хотя по-идее должно успокоить в контексте возможных политкатаклизмов(никто бабло из Украины не выводит и наоборот).

Внешний фон достаточно неповоротливо, но четко возвращается в позитив.
Остался "пустячок": ОБУЗДАТЬ БЕЗУМНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ЇДЛО (ЕДУ) И РЕСУРСЫ (НЕФТЬ И Т.П.).
Все остальное для Украины вполне приемлемо. Даже ревальвация.

Успокоил? Не спешите расслабляться. 15-го была 10-я сессия роста. Стало быть, в пятницу есть вероятность последней гастроли "быков", после чего высокая вероятности коррекции. И не говорите, что ДС вас не предупреждал.

До встречи! Следите за прессой!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 00:26

Billi.ON написав:
http://www.ukrrudprom.com/digest/dcujggujffufddd150508.html
А Вы говорите "ничего фундаментального" ??????

За май отыграем все потери.

Что-то я там про Украину ничего не увидел...А стабильность и Путин...Вернее стабильность, Путин и Украина?????? Короче все на нефти держиться....

На чем май будет отигрываться??? Завтра ясно дело пятница и новости чужие хороши...

Итоги, итоги, итоги

ДС! Беладонна хорошо помогает при всяких ОРЗ.

По традиции, с конца. Белла донна (прелестная дама) она де участковая, Елена Викторовна Чернобай, вполне успешно пользует мои ОРЗ и сопутствующие недуги. Знающий врач и прекрасный человек. Так что Ваш рецепт уместен и уже используется. 16-го с 11до 14-ти у нее на приеме.

Не в тему и в основном коллеге Мыцику. Обращаю Ваше внимание на своеобразное подтверждение наших прогнозов относительно акцентирования бизнес-активности в направлении логистики (рейдерские заморочки в окрестностях "Жемчужины у моря".) В тамошних портах...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 01:07

По Юле кто то задавал вопросы....
1)Рекламы в Киеве Юли не так много потому что Черновецкий не дал, это я лично знаю, он очень много площади скупил в киеве под рекламу и под выборы ее никому не дал!
2)Леньчик-Космос Выиграет выборы ежели не сорвут их( то есть не отменят)...
Так что надо пологать правление Юли близиться к закату...
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 01:09

Lionnid написав:По Юле кто то задавал вопросы....
1)Рекламы в Киеве Юли не так много потому что Черновецкий не дал, это я лично знаю, он очень много площади скупил в киеве под рекламу и под выборы ее никому не дал!

Так что летом бакс поможет нам расти...или скорее осенью...
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 01:36

Lionnid написав:
Lionnid написав:По Юле кто то задавал вопросы....

Так что летом бакс поможет нам расти...или скорее осенью...

Рсти нам поможет бэта-каротин, содержащийся в морковке. Особенно, если ее кушать с жирами(сметаной, например), поскольку витамин А - жирорастворимый. Однако будьте осторожны: гипервитаминоз, в частности, если переесть печенки белого медведя, где этого витамина А завались, может привести к потере зрения.
Конец стёба.

Мы с коллегой Мыциком прогнозировали начало ретирады доллара в планетарных масштабах со второй половины года. В известном смысле это можно рассматривать как позитив (баксоукрепляж - индикатор роста спроса на штатвоские бумаги и, следовательно, возвращение "первоисточника" всех сегодняшних планетарных "нэгараздив" "в мередиан").
Текущее состояние нашего рынка я вкратце со своей колокольни описал выше в этой ветке. Позиция не бесспорная, однако факт иммунитета от политических дрязг очевиден. Равно как и постепеное "Привыкание" к гривнедефициту.
Так или иначе, если в понедельник скорректируемся, стало быть, рынок вернулся в привычный ритм работы. Похерив политику и кредитно-денежные экзерсисы ЮВ и НБУ.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 01:41

Валерий Сергиенко написав:Июнь?

кто возьмет Киев-Сталинград?

если ЮВ - то баксу так и болтаться опущенным
если не ЮВ - то осенью большая вероятность баксу подняться

что может двигать наш рынок вверх летом?

По традиции, с конца.
Сами участники рынка. Держатели акций. Чтоб приумножить "навар".Как до этого двигали. в 2007-м.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:17

Переработка помогла
Все объясняется тем, что у “Газпром нефти” самая высокая доля переработки, а нефтепродукты более доходны, отмечает Павел Сорокин из Unicredit Aton: у “Газпром нефти” почти 80% добытой нефти отправилось на НПЗ, а у “Лукойла” с “Роснефтью” — меньше 50%.
http://www.ukrrudprom.com/digest/dfikffifkfifkgjgg160508.html
Я так понимаю у унаф переработка = 100% ?????
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:34

Всем добрый день мои рекомендации по Укрнефти действуют, ориентир 400 грн. в этом году. Ваше видение по Полтавскому ГОКу довольно силино оторвалась корреляция с Ferrexpo которое достигло сегодня 405 пенсов http://www.iii.co.uk/investment/detail% ... .L&it%3Dle я думаю в течении месяца должно превысить 100 грн.
tekom

#<1 ... 373374375376377 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ