Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Frei написав:Имхо, это излишне. Снятие собственного депозита не является рисковой операцией. А чрезмерная суета с дроблением большой суммы наоборот может вызывать вопросы о мотивах такого «деления»
Я не раз, и не два в разговорах с представителями банка слышал, что переброска денег между своими счетами не попадает под фин.мониторинг. А вот обналичивание - уже попадёт.
octopus написав:Только я не могу зайти в Приват24? После ввода номера телефона и пароля зависает. Раз выдал сообщение о регламентных работах. С самого утра ...
Frei написав:Имхо, это излишне. Снятие собственного депозита не является рисковой операцией. А чрезмерная суета с дроблением большой суммы наоборот может вызывать вопросы о мотивах такого «деления»
Я не раз, и не два в разговорах с представителями банка слышал, что переброска денег между своими счетами не попадает под фин.мониторинг. А вот обналичивание - уже попадёт.
Я не ненаписал «не попадает». Я написал - не является рисковой операцией. Доп инф запрашивается для рисковых операций
Акция не новая. Вот интересно где результаты за октябрь)) Специально немного денег перегнал чтобы принять участие, но не вижу промежуточных результатов.