Если речь о мульоне гривен, то план неплохой, но слишком краткосрочный. Если о ляме баксов, то хороший план - одобряю.
|
|
![]() Еврика,найден философский камень.
БИТкоин-Философский камень, он же магистерий, ребис, эликсир философов, жизненный эликсир, красная тинктура, великий эликсир, пятый элемент — в легендах средневековых алхимиков некий реактив, необходимый для успешного осуществления превращения (трансмутации) металлов в золото, а также для создания эликсира жизни. Тренд года-продать свою хату,переехать в орендованный хрущь и взять побольше кредита и отдать за криптографическую писюлю. ![]() Слежу за Тони Вейсом в твиттере. Вот интересное интервью с ним о битке, правда снято до отмены b2x.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютА есть ли адекватная биржа по переводу со Скрилла в крипту (биток, кефир и т.д.)
оп, прямо как в песне получилось "биток , кефир , пол батона - до чего хорошооо !" ![]()
Я одного не могу понять - что мешает вывести из этих 86000 хотя бы пятерку, и дальше спать спокойно ? ![]()
![]()
Всё элементарно - жадность ![]() ![]()
Вы что,в это верите? Обычно если чел видит х2,х5 раз,то снимают. А тут с 2900 до 86000 и пофиг.Я в это не верю. ![]()
Он потерял ключи от кошелька, теперь ходит и рассказывает что где то там у него 86к долларов в битках нетронутых ![]() P.S. День завершил в небольшом минусе. ![]() ![]()
на мінфіні є чувак, який розказує, що у нього у "німецькому" Кредо є гривневий депо під 22,5% і він його хоче інвестувати в крипту ![]()
|
|