Тут более 50% собственников https://www.olx.ua/nedvizhimost/arenda- ... sting%5D=1 Я не вижу причины платить агентам и терять с ними время, если можно спокойно снять напрямую. Сейчас дефицита нет. Если кто-то хочет снять значительно дешевле рынка, то это возможно, но это долгая и кропотливая работа с элементами везения. Агенты тут точно не помощники.
Долярчик написав:...хотілось би, якоїсь поради.........може хтось "зрушить" мої думки в інше русло..........іншу площину? Дякую!
Перестаньте мыслить категорией "вложить деньги". Время кризисных легких возможностей закончилось. Начинайте привыкать к мысли "как сохранить заработанные деньги с минимальными потерями", что тоже будет непростым квестом. Зарплаты будут расти в долларах за счет малой сравнительной базы и те копейки по западным меркам, которые мы называем "деньгами", уже не будут казаться большими суммами и у нас. Вспомните, насколько большой суммой была тысяча долларов в 2000 и в 2008.
Dentist написав:ты хоть представляешь, что с тобой сделает владелец этой БМВ, кагда поймает? Так я тебе подскажу-ты окажешься на месте этого полицейского, в лучшем случае: Под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского
С одной стороны да, а с другой в Изумрудном не одна дорогая машина, их десятки.
Долярчик написав:...хотілось би, якоїсь поради.........може хтось "зрушить" мої думки в інше русло..........іншу площину? Дякую!
Перестаньте мыслить категорией "вложить деньги". Время кризисных легких возможностей закончилось. Начинайте привыкать к мысли "как сохранить заработанные деньги с минимальными потерями", что тоже будет непростым квестом. Зарплаты будут расти в долларах за счет малой сравнительной базы и те копейки по западным меркам, которые мы называем "деньгами", уже не будут казаться большими суммами и у нас. Вспомните, насколько большой суммой была тысяча долларов в 2000 и в 2008.
....я більше думаю, як ще десь заробити! - але іншим способом і більшу суму(а не тим, чим займаюсь зараз) ...п.с.....Польща - останній варіант! - тому, що там я максимум зароблю лише ТРОХИ більше, ніж зараз заробляю тут!
Заканчивайте базар. Человек просто не знаком с особенностями стилистики Барабашова и полез в. А тот полез туда же. География здесь не при чем и неуместна. Расходитесь.
Первый написав: Подозреваю че такой садик для большинства жителей города цветов не нужен. Купить самое дешевое и водить в сад за 6-7-10 кгрн в месяц это сомнительное преимущество:-)
я бы не был так категоричен. в комфорт тауне тоже далеко не самое дорогое жилье, а по локации и качеству думаю не лучше чем в городе цветов, но садик по 9 кгрн в месяц забит до отказа уже на 2 года вперед
Вчера говорил со знакомыми , в Софиевской Борщаговке та же фигня - садики от 6 тыс и очереди
Оболонский район. Садик капитально отремонтированный за бюджетный кошт в этом году. Внутри и снаружи все новое, даже есть приточная вентиляция и очисители воздуха в каждой группе. Бесплатно. Школы на любой вкус в шаговой доступности. Бесплатно. Прямая ветка метро до КНУ на Выставковый. Бесплатно. Да, и парковка под домом, мест тоже хватает. Бесплатно.
Оболонь дорого. Да и сад не совсем бесплатно- 30грн/питание (за день, когда ходишь, без абонки), 50грн/месяц взнос на канцтовары На Воскресенке сейчас открывают аналогичный, после тотального капремонта, Кибальчича. Да- в бесплатные садики обычно тоже очередь.
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 17 лис, 2017 01:28, всього редагувалось 1 раз.
Alex6 В общем то прямо таки рай на земле. Что там с ценами на новострой? Точная дислокация? Спортплощадки посереди прекрасных зелёных дворов ещё не обнесены заборами котлованов?
барабашов написав:Alex6 В общем то прямо таки рай на земле. Что там с ценами на новострой? Точная дислокация? Спортплощадки посереди прекрасных зелёных дворов ещё не обнесены заборами котлованов?
Район где сейчас УкрБуд заканчивает свою Вышиванку. Соответственно там цены 15-20 килогривен. Строят ее на вид кстати очень качественно, получше Столицы и Интергала. Да вот только беда - проектировщики совсем забыли про парковки. Прийдется им по соседним дворам шастать. Дворов и площадок пока хватает.
antonivs3 написав:Да- в бесплатные садики обычно тоже очередь.
Ну так ребенок же не внезапно появляется. Да, записываться в очередь надо заранее, лучше года за два ))) Но это на самом деле решаемо, правда уже не бесплатно.