Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43084309431043114312 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 01:40

Если я не ошибаюсь, Вышиванка это Минский массив через промзону от Оболони, с вытекающими расстоянием до метро и ценами.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 01:54

antonivs3 написав:Если я не ошибаюсь, Вышиванка это Минский массив через промзону от Оболони, с вытекающими расстоянием до метро и ценами.

Да, до метро трамвайчик ходит, 20 минут. Но я до метро на авто езжу, за 10.
А с садиками и школами там таки проблем нет.

У кого хватает средств на абсолютный комфорт - ЖК ObolonSky, уже по 30. Местечко топовое, и сейчас и в перспективе.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 04:09

Долярчик написав:....останнім часом хочеться крикнути: "КАРАУУУУУУУЛ!- НЕМАЄ КУДИ ВЛОшИТИ ГРОШІ!!!

....мене лише одне заспокоює, що більшу частину скирди я вложив(і ще докину) у бетон!......а решта?- де їх зберігати чи примножувати? :shock:
....крім банків з їхніми ДИБІЛЬНИМИ ставками - зараз пересічному і податись нема куди! :(
....а про свій "бізнес" - часто виникають думки про закриття!- бо дійшов висновку, що я просто-напросто, отримую дохід з нього, всього лиш, як 2-ві зарплати продавця!(попросту працюю, ніби, за двох продавців - майже без вихідних)- .....а копійка то в нього вложена :!: ...і то не мала!
...як "чемодан без ручки".........- головне, що з нього, навіть половини грошей - навряд, чи витягнеш........та і то процес затягнеться десь на рік.........- та й альтернативи тому "бізнесу" - наразі, не дуже бачиться.....

...хотілось би, якоїсь поради.........може хтось "зрушить" мої думки в інше русло..........іншу площину?
Дякую!

напр. витрачати на себе: освіта, здоров"я...
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2837 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 09:18

flyman написав:
  Долярчик написав:....останнім часом хочеться крикнути: "КАРАУУУУУУУЛ!- НЕМАЄ КУДИ ВЛОшИТИ ГРОШІ!!!

....мене лише одне заспокоює, що більшу частину скирди я вложив(і ще докину) у бетон!......а решта?- де їх зберігати чи примножувати? :shock:
....крім банків з їхніми ДИБІЛЬНИМИ ставками - зараз пересічному і податись нема куди! :(
....а про свій "бізнес" - часто виникають думки про закриття!- бо дійшов висновку, що я просто-напросто, отримую дохід з нього, всього лиш, як 2-ві зарплати продавця!(попросту працюю, ніби, за двох продавців - майже без вихідних)- .....а копійка то в нього вложена :!: ...і то не мала!
...як "чемодан без ручки".........- головне, що з нього, навіть половини грошей - навряд, чи витягнеш........та і то процес затягнеться десь на рік.........- та й альтернативи тому "бізнесу" - наразі, не дуже бачиться.....

...хотілось би, якоїсь поради.........може хтось "зрушить" мої думки в інше русло..........іншу площину?
Дякую!

...дякую.........за стандартні відповіді :P
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 09:23

...доповнення теми................

Долярчик написав:
  flyman написав:

Дякую!

...дякую.........за стандартні відповіді :P

===========

питання від форумчанина:
Нужны детали - что за бизнес, товар или услуги. Что вам мешает его развивать? Вам просто нужен хороший бизнес план!
==================

...товари, в яких потрібно розбиратись(наприклад: запчастини до велосипедів....- в такий магазин "простого" продавця - не поставиш! - а толковому, якщо НОРМАЛЬНО заплатити - то собі, якщо щось і залишиться, то дві-три тисячі...........- бо ще не факт, що той продавець буде ЧЕСНИМ!- а не буде щось продавати, не "вписувати", або підкладати свій товар..........)
...нюансів - купа!
.....та й розвивати - немає куди(магазинчик, трохи в слабопрохідному місці)...........- конкурентів - у всіх райончиках - купа!
...отаке! :D
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 17 лис, 2017 09:25, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  antonivs3 написав:
  Vlad442 написав:Профессиональные арендодатели это не наивные запуганные продавцы, поэтому, найти квартиру напрямую и не иметь дело с паразитами много ума не нужно. Прямой рекламы более чем достаточно. Если Вы попадаете на "заманухи" в вопросах аренды, значит очень далеки от этого рынка и совсем не стараетесь разобраться.

Я не очень понял, где взаимосвязь между "найти квартиру напрямую" и "попасть на замануху".
А по-поводу прямая/непрямая- какая разница для арендатора, кроме мнимой из области психологии? Арендодатель, если дает рекламу напрямую, то или берет при заключении договора ту же комиссию, или же как минимум включает ее в стоимость.

Большинство арендодателей занимаются этим профессионально и сдают не в первый раз, поэтому сами дают рекламу. Зачастую платную. В этом отличие от рынка продажи. Найти вариант напрямую не составляет никакого труда. Нужно быть очень неопытным, наивным и не желающим научиться человеком, чтобы, снимая квартиру, попасть на удочку агентов со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.
Арендодатель не берет никакой комиссии. Ему все равно, пришел человек сам или с агентом. Ему важно качественно прорекламировать и быстро заселить, а не терять деньги на простое.
Если на рынке продажи основная часть вины в существовании агентской братии лежит на пугливых продавцах, то на рынке аренды на ленивых покупателях.
Влад, не обижайтесь, но про аренду вы пишите чушь. По крайней мере относительно реалий Киева

Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:28

Iskander написав:Вчера говорил со знакомыми , в Софиевской Борщаговке та же фигня - садики от 6 тыс и очереди

Врет ваш знакомый, нет в Софиевской Борщаговке таких цен, ну разве за исключением одного-двух садиков в частных домах для мажоров. Средня цена садика - 4500 грн. И их тут куча на разный бюджет - это я про то что очередей нет, плати и води ребенка куда хочешь. Например - новый большой красивый садик со своей территорией от застройщика, цена всего 4000 грн. для жильцов ЖК, осенью места еще были. Минус в том, что немного прогружают религией и детей в группе многовато.... Альтернатива - куча частных минисадиков, цена дешевле, внимания детям больше, но минус в том, что они по сути в квартирах на первых этажах, т.е. нет свой територии - прогулки на общих площадках. Я вожу своего в один из таких, все устраивает, подготовка хорошая, детей в группе мало, цена где-то 3500 грн. и никаких собраний по поводу сброситься на ремонт или подарки воспитателям :) Есть еще дешевле, но они в стремноватых полуподвалах, есть дороже - это уже частный дом. Есть даже госсадик - да, он забит, но за небольшое вознаграждение и туда берут.
FFGK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:29

antonivs3 написав:
  Dentist написав:ты хоть представляешь, что с тобой сделает владелец этой БМВ, кагда поймает?
Так я тебе подскажу-ты окажешься на месте этого полицейского, в лучшем случае:
Под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского

С одной стороны да, а с другой в Изумрудном не одна дорогая машина, их десятки.

дентист хочет оказаться на месте этих "двух мужчин"? :mrgreen:
дальнейшая жизнь у них предстоит нескучная и насыщенная новыми интересными знакомствами :shock:
Прохожий

Подякував: 925 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:33

Faceless написав:
Vlad442 написав:Большинство арендодателей занимаются этим профессионально и сдают не в первый раз, поэтому сами дают рекламу. Зачастую платную. В этом отличие от рынка продажи. Найти вариант напрямую не составляет никакого труда. Нужно быть очень неопытным, наивным и не желающим научиться человеком, чтобы, снимая квартиру, попасть на удочку агентов со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.
Арендодатель не берет никакой комиссии. Ему все равно, пришел человек сам или с агентом. Ему важно качественно прорекламировать и быстро заселить, а не терять деньги на простое.
Если на рынке продажи основная часть вины в существовании агентской братии лежит на пугливых продавцах, то на рынке аренды на ленивых покупателях.
Влад, не обижайтесь, но про аренду вы пишите чушь. По крайней мере относительно реалий Киева

Вау)))Браво)))
пан Фейслес почав трохи розбиратись в механІзмах орендного КРЖН))) :D
І став вести боротьбу з шаромигами)))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик написав:дякую.........за стандартні відповіді

Есть соответствующая тема на форуме.
Или найди журнал "Бизнес" 10-летней давности, там каждый номер была тема "Бизнес под ключ за ....баксов". Вдохни в идеи новую жизнь
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43084309431043114312 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему