|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:17
airmax78 написав: Serg-ik написав:airmax78 Сколько же зарабатывает , по -Ващшему, в месяц семья будущего жильца в Рыбальском? ( Без авто, как я понимаю, там делать нечего, а с авто там будет вечная пробка.)
При цене в менее чем 1 куе за метр - Рыбальский - довольно демократичный ЖК. Пробки жильцов Рыбальского будут беспокоить гораздо меньше, чем, например, жильцов любимой всеми Оболони, даже сейчас. А в перспективе - еще меньше. Если с Оболони на работу в центр на 9:00 надо выезжать в 8:00 самое позднее, то у жителей Рыбальского будет еще 30 минут сна. А когда там откроется станция метро... #Хочурыбальский
а якщо купите та знову розчаруєтеся, як в прєлєсті вна Голосєєво, то що знову поімка лося на овер 20куе?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:19
Vlad442 написав:В данный момент инвестиции в недвижимость одни из самых переспективных, но вчера это было не так, завтра может быть не так.
Прохожий вы не могли бы пояснить - что буитдаражальщик влад (пруф про вброс влада о буитдорожае осенью 2017 приводил выше) хотел сказать? "Кто на ком стоял?" "С"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:25
flyman написав: Tribeca написав: J_P написав:Интересна психология достаточно успешных, но "экономных" людей. Смотрю иногда на ночь передачи про аренду/покупку недвижимости за рубежом и недоумеваю: к примеру, 2200$ аренда холупы, а +20% к этой цене - просто шик! И люди выбирают за 2200!. Не может быть, чтобы их доход был 3000. Иначе бы искали за 1500. Если не хотите, можете не отвечать на мое любопытсво  .
Именно на таких и расчитана Круша. +20% и ты уже можешь снять на Печерске( типа Киквидзе), но все ломятся на ПОХ. Круши уверенно выставляются за 8500-9000грн (особенно когда из единички делают двушку, разместив кухню в коридоре - накуа такое?). А когда я инвестировал, многие сомневались что я возьму 6000, склонялись к 5500, и то это была нормальная доходность.
так уже живий кеш в руках? чи віртуальний?
Голый васер у него, а не выхлоп реальный с инвестиции. Дома куда учётка трибека якобы инвстировала в "полстояка" 1к ещё не сданы в эксплуатацию.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:27
baraka написав:2,5 ляма бакинских? ничего особенного в доме не увидел. Работы дизайнера там и близко не видно. далеко не факт, что дом стоит цены на порядок меньше, т.е. не факт что дом стоит 250К даже.
там помилка, цінник в грн.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:30
little_wanderer написав:Если не к спеху, то ждите новый мировой финансовый кризис а-ля 2008 и тогда покупайте. Бакс снова умножится в 2 раза, и соответственно Серебряная миля сложится и все остальные новострои.
Цены в 2 раза сложились только в Украине потому что резко ушло кредитное плечо. Сейчас кредитов нет, поэтому даже война, разрыв хозсвязей, рост курса в 3,5 раза, против 1,6 в 2008, и все остальное опустили цены всего на 40% к минимуму на февраль 17 и на 30% к сегодняшнему дню, согласно графику Домика. Ради интереса посмотрел среднюю зарплату в долларах сентябрь 13 к сентябрю 17 в Киеве, -30%
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:30
Tribeca написав:Только что, не могу не поделиться впечатлениями. ...... Думаю - матьеготак.... Стал на аварийке на своем джипе во втором ряду. Стою жду ее минут 15. Итого 2 ряда перекрыто запарковаными машинами. Смотрю - собралась пробочка уже за мной. Но все как терпилы обьезжают, один толтко посигналил. Вышла Мальвина, поехали дальше. Такое чуство безнаказанности.
Ты ожидала по лицу получить?. Пока в Киеве на дамские фокусы смотрят сквозь пальцы.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2333 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:32
Первый написав:Я понял. Вы такой умный потому что ходили в частный садик. А Я вообще не ходил.... лузер короче. Поэтому очень логично купить па 9 кгрн за квадрат и водить в частный сад па 4500:-) а по моему мнению нет.
Вполне логично, если "па 9 кгрн за квадрат" вполне комфортное и просторное жилье, нет проблем с гарячей водой (автономное отопление), новый, чистый и безопасный район со всей необходимой инфраструктурой и кучей детских площадок. В моем случае и к работе близко. Да, не хватает бесплатного гос. садика и школы, но я в принципе готов платить за качественные услуги, в т.ч. за образование моего ребенка. Многие мои соседи это ИТшники, которые заработали себе на жилье сами, посути с нуля, не имея какой либо стартовой заначки. Большинство приезжие, снимали квартиры параллельно копили на свое. Когда накопленная сумма была равна стоимости половины убитого хруща или новой 1к квартиры в наших полях, то выбирали последнее, так как не очень хотелось платить деньги чужому дядьке. Решив жилищный вопрос, повысив свои скилы выше мидлов, имя стабильный доход овер 2к ненаших денег, многие могут позволить себе платить 150 у.е. за садик. И эти люди никак не чувствуют себя ущербными по причине того что живут в жилье "па 9 кгрн за квадрат". Лично я не вижу ни одного преимущества в плане комфорта жилья на виноградаре или, к примеру, на харьковском, будь оно хоть за 50 "кгрн за квадрат".
-
FFGK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:36
flyman написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:airmax78 Сколько же зарабатывает , по -Ващшему, в месяц семья будущего жильца в Рыбальском? ( Без авто, как я понимаю, там делать нечего, а с авто там будет вечная пробка.)
При цене в менее чем 1 куе за метр - Рыбальский - довольно демократичный ЖК. Пробки жильцов Рыбальского будут беспокоить гораздо меньше, чем, например, жильцов любимой всеми Оболони, даже сейчас. А в перспективе - еще меньше. Если с Оболони на работу в центр на 9:00 надо выезжать в 8:00 самое позднее, то у жителей Рыбальского будет еще 30 минут сна. А когда там откроется станция метро... #Хочурыбальский
а якщо купите та знову розчаруєтеся, як в прєлєсті вна Голосєєво, то що знову поімка лося на овер 20куе?
Рыбальский - это игра в длинную, с горизонтом в 5 лет минимум. Я слишком нетерпеливый для этого. Но, если бы я точно знал, что я еще минимум 5 лет проживу в Киеве - наверное купил бы. "Окружєніє Подола каваліркамі"(с)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:36
Vlad442 написав: little_wanderer написав:Если не к спеху, то ждите новый мировой финансовый кризис а-ля 2008 и тогда покупайте. Бакс снова умножится в 2 раза, и соответственно Серебряная миля сложится и все остальные новострои.
Цены в 2 раза сложились только в Украине потому что резко ушло кредитное плечо. Сейчас кредитов нет, поэтому даже война, разрыв хозсвязей, рост курса в 3,5 раза, против 1,6 в 2008, и все остальное опустили цены всего на 40% к минимуму на февраль 17 и на 30% к сегодняшнему дню, согласно графику Домика.
Опять учётка влад в качестве аргумента тулит фуфлыжный рост с домика. Реальный уровень цен на КРЖН с января 2014 по средину ноября 2017 упал на 45-50%. А не на фуфлыжные 30% которые тулит учётка влад. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 17:38
UA написав: Tribeca написав:Только что, не могу не поделиться впечатлениями. ...... Думаю - матьеготак.... Стал на аварийке на своем джипе во втором ряду. Стою жду ее минут 15. Итого 2 ряда перекрыто запарковаными машинами. Смотрю - собралась пробочка уже за мной. Но все как терпилы обьезжают, один толтко посигналил. Вышла Мальвина, поехали дальше. Такое чуство безнаказанности.
Ты ожидала по лицу получить?. Пока в Киеве на дамские фокусы смотрят сквозь пальцы.
Плюсанул, несмотря на то, что уверен, что Трибека - мужчина.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1