Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43414342434343444345 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 19 лис, 2017 23:22

reus написав:
  airmax78 написав:Спросите, например, Пашинского, будет он в следующий раз размахивать своей пукалкой и шмалять без разбора?

Можете не сомневаться, конечно будет, т. к. простой народ считает бы***. Проф. деформация.

ГМ
Вы считаете в данной конкретной ситуации с Пашинским бухое бы*** с бутылкой пива в руке это и есть "простой народ"? :shock:
У макса есть свой способ, при контакте с агрессивными гопниками он сразу с пробуксовкой стартует в противоположном направлении, думаю может и теслу-родстер обогнать! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лис, 2017 23:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:А быдл@ и киевского хватает, как иногда нам демонстрируют форумчане

...паркуясь во 2м раду на Крещатике и гордо об этом рассказывая :twisted:

эх, жаль Я там не проезжал в это время, могла состояться встреча форумчан "в теплой непринужденной обстановке" :evil:
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 19 лис, 2017 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лис, 2017 23:28

Прохожий написав:
  Tribeca написав:А быдл@ и киевского хватает, как иногда нам демонстрируют форумчане

...паркуясь во 2м раду на Крещатике и гордо об этом рассказывая :twisted:

эх, жаль Я там не проезжал в это время, могла состояться встреча форумчан "в теплой непринужденной обстановке" :evil:

могла бы.

у меня тоже уже есть бита в машине :evil: :mrgreen: :mrgreen:

Вы главное перед таким встречами мушку спилите
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лис, 2017 23:39

Tribeca написав:ого как быстро трут посты про Липетск и Панаму.

А посты ЮА, где оскорбляются не менее 4 млн наших соотечественников (Донецкая и Луганская обл), которые кстати исправно платили налоги 22 года, а потом армия, которая должна была их вроде как защищать за эти налоги, обоср@лась, оставив миллионы украинцев в "серой" зоне - это значит нормально...

А че ж не помог?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зачем потёрли пост про помощь детям?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:02

Первый написав:
  Tribeca написав:ого как быстро трут посты про Липетск и Панаму.

А посты ЮА, где оскорбляются не менее 4 млн наших соотечественников (Донецкая и Луганская обл), которые кстати исправно платили налоги 22 года, а потом армия, которая должна была их вроде как защищать за эти налоги, обоср@лась, оставив миллионы украинцев в "серой" зоне - это значит нормально...

А че ж не помог?

я уже говорил, что помогаю больным деткам.

и вам того же советую.

пойдите в любую детскую больницу и спросите что им нужно. Оборудовать операционную. Или хотя бы ремонт сделать в паре палат.

Дети это наше будующее, пусть они вырастут лучше чем мы.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:03

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:1,9 карл!

а зачем, клара?
чтобы стартанув со светофора замочить парочку зазевавшихся пешеходов?
ну реально, ЗАЧЕМ???
...хотя мне уже далеко не 20 лет, мне этого не понять...

гхм, такое впечатление шо я теслы в салоне продаю, а вы зашли специально мне рассказать шо эта лайба вам не нужна и вообще
найдется ца, смузиеды будут на них уделывать бруталов-ортодоксов на суперкарах с двс
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:04

hume написав:Зачем потёрли пост про помощь детям?

избирательное правосудие и телефонное право :) я продублировал в более мягкой форме. может кого и вдохновит.

Хьюм, я не знаю, может я по многим вопросам и резко высказываюсь, может во многом я и прав.

Но мне реально многое не нравится что происходит, и закрывать на это глаза - это путь страуса.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:08

Трибека, ну вы тоже неправы. Еще лет 5-7 назад слова "Если народ отказывается содержать собственную армию, то скоро ему придется содержать армию чужую", воспринимались как красивые слова из прошлого.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2017 00:09

Прохожий написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Спросите, например, Пашинского, будет он в следующий раз размахивать своей пукалкой и шмалять без разбора?

Можете не сомневаться, конечно будет, т. к. простой народ считает бы***. Проф. деформация.

ГМ
Вы считаете в данной конкретной ситуации с Пашинским бухое бы*** с бутылкой пива в руке это и есть "простой народ"? :shock:
У макса есть свой способ, при контакте с агрессивными гопниками он сразу с пробуксовкой стартует в противоположном направлении, думаю может и теслу-родстер обогнать! :mrgreen:

У меня тоже есть легальное оружие, но я его буду применять, только при крайней необходимости, когда мне или моим близким будет угрожать реальная опасность потерять здоровье или жизнь. Во всяком случае не буду стрелять в человека (даже в бы***) если он меня или моих близких просто оскорбил и не представлял реальной угрозы. Поверьте, у меня были случаи в 90х нападения на меня неадекватного человека даже с оружием, и я имел право по закону применить по нему ствол, но я всегда находил возможность не доводить ситуацию до трагедии. А нардеп судя из его же показаний превысил меру необходимой обороны. Простой смертный ответил бы по закону. Ситуация была банальной. Толкали машину без габаритов, после замечания, подвыпивший мужик "послал" жену нардепа, тот вышел из машины со стволом, дальше показания у сторон не совпадают. Нормальный человек в такой ситуации не стал бы размахивать стволом т. к. никому не угрожала реальная опасность. У него была возможность просто уехать и никто не пострадал бы. Попал бы на реального пацана :D , возможно конец был бы другим.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43414342434343444345 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей