|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:42
hume написав: airmax78 написав:В Рыбальском начали строить канал. Не, не так: в Рыбальском НАЧАЛИ СТРОИТЬ КАНАЛ! Короче, альтернативы Рыбальскому нет.
Ага ага, а сами бронировали в кардинале Где то параллель с уну. Тот напаривает хлам в зажопье а точит копьё на лэйкс. 
Так когда я бронировал, ценник на Кардинал был 27 килогривен за метр на 13м этаже при курсе 27.40 за бакс. А в Рыбальском в это же время прайс был от 31К за метр. Сейчас ситуация Кардинально изменилась в пользу Рыбальского. Правда, когда я бронировал Кардинал, в Рыбальском мне обещали, что в октябре 2017го я уже начну делать ремонт в своей квартире с терассой  . + Рыбальский весь такой европейский, а Кардинал - такой немного "по беспределу" воткнут во двор. Но я верил ОП Рыбальского по срокам сдачи до последнего, но потом испугался и там и там. Короче, ОП Рыбальского сбили меня с толку и я не встрял рогами в Кардинал. Но хорошо, что не встрял рогами и в Рыбальский. Тогда не встрял. А сейчас думаю. Но со сроками в Рыбальском беда-беда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:48
UA написав: airmax78 написав:В Рыбальском начали строить канал. Не, не так: в Рыбальском НАЧАЛИ СТРОИТЬ КАНАЛ! Короче, альтернативы Рыбальскому нет.
В Рыбальском, будут интересны последние очереди, ближе к гавани.
Ага. Только чтобы они когда-нибудь появились, кто-то и очень активно должен покупать то, что там строят и продают сейчас. Поэтому продолжаем топить за Рыбальский - чтобы микрорайон мечты все-таки появился в Киеве.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:51
airmax78 написав: hume написав: airmax78 написав:В Рыбальском начали строить канал. Не, не так: в Рыбальском НАЧАЛИ СТРОИТЬ КАНАЛ! Короче, альтернативы Рыбальскому нет.
Ага ага, а сами бронировали в кардинале Где то параллель с уну. Тот напаривает хлам в зажопье а точит копьё на лэйкс. 
Так когда я бронировал, ценник на Кардинал был 27 килогривен за метр на 13м этаже при курсе 27.40 за бакс. А в Рыбальском в это же время прайс был от 31К за метр. Сейчас ситуация Кардинально изменилась в пользу Рыбальского. Правда, когда я бронировал Кардинал, в Рыбальском мне обещали, что в октябре 2017го я уже начну делать ремонт в своей квартире с терассой  . + Рыбальский весь такой европейский, а Кардинал - такой немного "по беспределу" воткнут во двор. Но я верил ОП Рыбальского по срокам сдачи до последнего, но потом испугался и там и там. Короче, ОП Рыбальского сбили меня с толку и я не встрял рогами в Кардинал. Но хорошо, что не встрял рогами и в Рыбальский. Тогда не встрял. А сейчас думаю. Но со сроками в Рыбальском беда-беда.
В шоке от бывшего предводителя.... Так складно заливал, а сам по ОП бегает... Ждём откровений захара
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:52
Вопрос с поездами решить нельзя, без комплексного сноса пром зоны, воинских частей, рыбальский не очень интересный, по крайней мере по нынешнему ценнику. Заметил ещё один отличный бонус, часть окон выходят на мощные кондиционерные установки 5 елемента, окна нельзя будет открыть.
Востаннє редагувалось vst в Пон 20 лис, 2017 21:55, всього редагувалось 1 раз.
-
vst
-
-
- Подякував: 1239 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:54
airmax78 написав: UA написав:В Рыбальском, будут интересны последние очереди, ближе к гавани.
Ага. Только чтобы они когда-нибудь появились, кто-то и очень активно должен покупать то, что там строят и продают сейчас. Поэтому продолжаем топить за Рыбальский - чтобы микрорайон мечты все-таки появился в Киеве.
То, что там строят сейчас, должно иметь назначение - складские помещения. Очень близко автодорога и ЖД.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 21:59
Первый написав:В шоке от бывшего предводителя.... Так складно заливал, а сам по ОП бегает... Ждём откровений захара
Я был с форумом честен. Топить за дорожай модной первички начал чуть ли не с конца прошлого года (может даже раньше). За что был тут подвергнут критике за, якобы, беспринципность (хотя в корне с этой критикой не согласен).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 22:02
UA написав: airmax78 написав: UA написав:В Рыбальском, будут интересны последние очереди, ближе к гавани.
То, что там строят сейчас, должно иметь назначение - складские помещения. Очень близко автодорога и ЖД.
Я не могу с вами согласиться. То что там строят сейчас, в плане шумового загрязнения, уж точно ничем не хуже чем тот же Заречный, разлетающийся на ура или, тем более, Парк-Стоун. Во дворах там, думаю, вообще будет довольно тихо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 22:07
vst написав:Вопрос с поездами решить нельзя, без комплексного сноса пром зоны, воинских частей, рыбальский не очень интересный, по крайней мере по нынешнему ценнику. Заметил ещё один отличный бонус, часть окон выходят на мощные кондиционерные установки 5 елемента, окна нельзя будет открыть.
Надо покупать с окнами на канал. В будущем, когда на канале откроются кафе и все будет так, как на рендерах - это будут самые дорогие квартиры (имхо).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 22:11
airmax78 написав:В Рыбальском начали строить канал. Не, не так: в Рыбальском НАЧАЛИ СТРОИТЬ КАНАЛ! Короче, альтернативы Рыбальскому нет.
А как там дела со свободами? С правом на реализацию творческого таланта?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лис, 2017 22:13
reus написав: airmax78 написав:В Рыбальском начали строить канал. Не, не так: в Рыбальском НАЧАЛИ СТРОИТЬ КАНАЛ! Короче, альтернативы Рыбальскому нет.
А как там дела со свободами? С правом на реализацию творческого таланта?
Там с этим обещают предельно жестоко бороться. Реализовывать творческий талант можно будет только в пределах внутреннего остекленного контура своей квартиры.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1