Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 820821822823824 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:29

Sashulik написав:@Ukrsotsbank
Подскажите, а что это за прикол, я вчера решил зайти в банк с приличной суммой денег, внес через кассу, зашел в ИБ (операционное время), открыл депозит, а статус на сегодня депозита "У банку", тоесть сегодняшний день я пролетаю с начислением %?
Ребята, я так понял вам не нужны клиенты и деньги!? Или банк решил пользоваться бесплатно деньгами клиентов, затягивая открытие депозита?
P.S. В дугих банках нажал кнопку "открыть депозит" сразу видишь, что он открыт со всеми деталями.

Добрый день,Sashulik! Уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для того, чтоб мы могли проверить информацию по оформлению депозита.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:40

Gost2013 написав:Подскажите, а если за накопленные бонусы (10к) получить Карбон, это будет означать, что абонплата за первый год обслуживания (150грн) не будет списана?
Я правильно понял?

Добрый день, Gost2013! Да, Вы все правильно поняли – 1-й год обслуживания бесплатно, а далее согласно тарифам (на сегодняшний день это 150грн в год).
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:12

velvet написав:
  ishvara написав:Вопрос к представителю банка: отделение в Северодонецке вроде закрывается, отцу предложили оформить карту Альфы, чтобы деньги по окончании упали на нее. Сказали, что полгода обслуживание пакета Комфорт бесплатное. Так ли это, ничего не напутали?

У меня в городе тоже говорили, что закрывается, а по факту осталось обьединённое с Альфой: одна касса укрсоцовская, а вторая -Альфы

Добрый день, ishvara! Информацию уточняем. ИНН отца Вы указывали ранее в личном сообщении, правильно?
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:25

lov2108 написав:
  Стас написав:
  IMPRINTER написав:Кодьцеброс исчез!!!
Верните кольцеброс!! Я полжизни на нкго копил!

маловероятно что программа лояльности банка в ближайшее время кардинально измениться...

Ждём начала 2018 года. Обещали изменить ассортимент, во всяком случае пополняхи мобильного так точно.
Я всё верно написал уважаемый оффпредставитель банка? :D

П.С.Я себе уже Моню завёл, и если ассортимент не измените - моя карта Укрсоца мхом зарастёт.

Добрый день, lov2108! Да, правильно написали, в начале 2018 года планируется дополнить ассортимент ваучерами мобильных операторов. :D
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:28

Ukrsotsbank написав:
Подскажите, а что это за прикол, я вчера решил зайти в банк с приличной суммой денег, внес через кассу, зашел в ИБ (операционное время), открыл депозит, а статус на сегодня депозита "У банку", тоесть сегодняшний день я пролетаю с начислением %?
Ребята, я так понял вам не нужны клиенты и деньги!? Или банк решил пользоваться бесплатно деньгами клиентов, затягивая открытие депозита?
P.S. В дугих банках нажал кнопку "открыть депозит" сразу видишь, что он открыт со всеми деталями.

Добрый день,Sashulik! Уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для того, чтоб мы могли проверить информацию по оформлению депозита.

После моего звонка на 0800, и наведении "шороху" депозит открылся сегодня, ИНН прислал Вам в ЛС, остается открытым вопрос, почему депозит открыт сегодня, а не вчера?
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:08

Sashulik написав:
  Ukrsotsbank написав:

После моего звонка на 0800, и наведении "шороху" депозит открылся сегодня, ИНН прислал Вам в ЛС, остается открытым вопрос, почему депозит открыт сегодня, а не вчера?

Спасибо, что уточнили данные. Банк не нарушил установленные сроки. Согласно регламенту выполнения платежей, заявка на открытие депозита обрабатывается в течении банковского дня (максимальный срок обработки - 2 банковских дня).
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:36

@Ukrsotsbank

срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет :(
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:41

Ukrsotsbank написав:
  velvet написав:
  ishvara написав:Вопрос к представителю банка: отделение в Северодонецке вроде закрывается, отцу предложили оформить карту Альфы, чтобы деньги по окончании упали на нее. Сказали, что полгода обслуживание пакета Комфорт бесплатное. Так ли это, ничего не напутали?

У меня в городе тоже говорили, что закрывается, а по факту осталось обьединённое с Альфой: одна касса укрсоцовская, а вторая -Альфы

Добрый день, ishvara! Информацию уточняем. ИНН отца Вы указывали ранее в личном сообщении, правильно?

да
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:56

срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет :(

Вот нравится мне наш народ: сначала наступает на грабли; потом бежит на форум и делится ощущениями от процесса -- "не понравились мне ваши грабли".
Почему бы сначала не прочитать форум? -- эту "фишку" укрсоца с "поздним открытием" тут чуть ли не раз в месяц мусолят...
_hunter

Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:58

2 банковских дня – максимальный срок оформления депозита. На практике, если Вы оформляете депозит в первой половине дня – заявка обрабатывается в тот же день, если во второй половине – на следующей рабочий день.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 820821822823824 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей