|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:29
Sashulik написав:@Ukrsotsbank Подскажите, а что это за прикол, я вчера решил зайти в банк с приличной суммой денег, внес через кассу, зашел в ИБ (операционное время), открыл депозит, а статус на сегодня депозита "У банку", тоесть сегодняшний день я пролетаю с начислением %? Ребята, я так понял вам не нужны клиенты и деньги!? Или банк решил пользоваться бесплатно деньгами клиентов, затягивая открытие депозита? P.S. В дугих банках нажал кнопку "открыть депозит" сразу видишь, что он открыт со всеми деталями.
Добрый день,Sashulik! Уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для того, чтоб мы могли проверить информацию по оформлению депозита.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:40
Gost2013 написав:Подскажите, а если за накопленные бонусы (10к) получить Карбон, это будет означать, что абонплата за первый год обслуживания (150грн) не будет списана? Я правильно понял?
Добрый день, Gost2013! Да, Вы все правильно поняли – 1-й год обслуживания бесплатно, а далее согласно тарифам (на сегодняшний день это 150грн в год).
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:12
velvet написав: ishvara написав:Вопрос к представителю банка: отделение в Северодонецке вроде закрывается, отцу предложили оформить карту Альфы, чтобы деньги по окончании упали на нее. Сказали, что полгода обслуживание пакета Комфорт бесплатное. Так ли это, ничего не напутали?
У меня в городе тоже говорили, что закрывается, а по факту осталось обьединённое с Альфой: одна касса укрсоцовская, а вторая -Альфы
Добрый день, ishvara! Информацию уточняем. ИНН отца Вы указывали ранее в личном сообщении, правильно?
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:25
lov2108 написав: Стас написав: IMPRINTER написав:Кодьцеброс исчез!!! Верните кольцеброс!! Я полжизни на нкго копил!
маловероятно что программа лояльности банка в ближайшее время кардинально измениться...
Ждём начала 2018 года. Обещали изменить ассортимент, во всяком случае пополняхи мобильного так точно. Я всё верно написал уважаемый оффпредставитель банка?  П.С.Я себе уже Моню завёл, и если ассортимент не измените - моя карта Укрсоца мхом зарастёт.
Добрый день, lov2108! Да, правильно написали, в начале 2018 года планируется дополнить ассортимент ваучерами мобильных операторов. 
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 12:28
Ukrsotsbank написав: Sashulik написав:@Ukrsotsbank Подскажите, а что это за прикол, я вчера решил зайти в банк с приличной суммой денег, внес через кассу, зашел в ИБ (операционное время), открыл депозит, а статус на сегодня депозита "У банку", тоесть сегодняшний день я пролетаю с начислением %? Ребята, я так понял вам не нужны клиенты и деньги!? Или банк решил пользоваться бесплатно деньгами клиентов, затягивая открытие депозита? P.S. В дугих банках нажал кнопку "открыть депозит" сразу видишь, что он открыт со всеми деталями.
Добрый день,Sashulik! Уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для того, чтоб мы могли проверить информацию по оформлению депозита.
После моего звонка на 0800, и наведении "шороху" депозит открылся сегодня, ИНН прислал Вам в ЛС, остается открытым вопрос, почему депозит открыт сегодня, а не вчера?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:08
Sashulik написав: Ukrsotsbank написав: Sashulik написав:@Ukrsotsbank Подскажите, а что это за прикол, я вчера решил зайти в банк с приличной суммой денег, внес через кассу, зашел в ИБ (операционное время), открыл депозит, а статус на сегодня депозита "У банку", тоесть сегодняшний день я пролетаю с начислением %? Ребята, я так понял вам не нужны клиенты и деньги!? Или банк решил пользоваться бесплатно деньгами клиентов, затягивая открытие депозита? P.S. В дугих банках нажал кнопку "открыть депозит" сразу видишь, что он открыт со всеми деталями.
После моего звонка на 0800, и наведении "шороху" депозит открылся сегодня, ИНН прислал Вам в ЛС, остается открытым вопрос, почему депозит открыт сегодня, а не вчера?
Спасибо, что уточнили данные. Банк не нарушил установленные сроки. Согласно регламенту выполнения платежей, заявка на открытие депозита обрабатывается в течении банковского дня (максимальный срок обработки - 2 банковских дня).
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:36
@Ukrsotsbank срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет 
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:41
Ukrsotsbank написав: velvet написав: ishvara написав:Вопрос к представителю банка: отделение в Северодонецке вроде закрывается, отцу предложили оформить карту Альфы, чтобы деньги по окончании упали на нее. Сказали, что полгода обслуживание пакета Комфорт бесплатное. Так ли это, ничего не напутали?
У меня в городе тоже говорили, что закрывается, а по факту осталось обьединённое с Альфой: одна касса укрсоцовская, а вторая -Альфы
Добрый день, ishvara! Информацию уточняем. ИНН отца Вы указывали ранее в личном сообщении, правильно?
да
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:56
Sashulik написав:@Ukrsotsbank срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет 
Вот нравится мне наш народ: сначала наступает на грабли; потом бежит на форум и делится ощущениями от процесса -- "не понравились мне ваши грабли". Почему бы сначала не прочитать форум? -- эту "фишку" укрсоца с "поздним открытием" тут чуть ли не раз в месяц мусолят...
-
_hunter
-
-
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 24 лис, 2017 13:58
Sashulik написав:@Ukrsotsbank срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет 
2 банковских дня – максимальный срок оформления депозита. На практике, если Вы оформляете депозит в первой половине дня – заявка обрабатывается в тот же день, если во второй половине – на следующей рабочий день.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-