срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет
Вот нравится мне наш народ: сначала наступает на грабли; потом бежит на форум и делится ощущениями от процесса -- "не понравились мне ваши грабли". Почему бы сначала не прочитать форум? -- эту "фишку" укрсоца с "поздним открытием" тут чуть ли не раз в месяц мусолят...
Банк в котором есть "грабли" это недобанк, должно быть все для клиента! Я лучше чем перечитывать форум буду деньги зарабатывать, хотя каждому свое...
ishvara написав:Вопрос к представителю банка: отделение в Северодонецке вроде закрывается, отцу предложили оформить карту Альфы, чтобы деньги по окончании упали на нее. Сказали, что полгода обслуживание пакета Комфорт бесплатное. Так ли это, ничего не напутали?
Уточнили информацию: отделение закрывается с 04.12.2017 (последний рабочий день 01.12.2017 до 13:00), далее клиенты Укрсоцбанка, которые не перешли в Альфа-Банк будут обслуживаться в Рубежанском (г. Рубежное, ул. Менделеева, 33). Относительно оформленной карты – менеджер подтвердил, что обслуживание будет бесплатным в течении 6 месяцев с даты открытия.
срок обработки депозита - 2 банковских дня - это потеря клиентом денег за 2 дня - детский сад/щипательство клиента!! больше денег не принесу, очень негативное начало работы по депозитам с Укрсоцбанком, такого даже в "шарашкиных конторах" нет
Вот нравится мне наш народ: сначала наступает на грабли; потом бежит на форум и делится ощущениями от процесса -- "не понравились мне ваши грабли". Почему бы сначала не прочитать форум? -- эту "фишку" укрсоца с "поздним открытием" тут чуть ли не раз в месяц мусолят...
Банк в котором есть "грабли" это недобанк, должно быть все для клиента! Я лучше чем перечитывать форум буду деньги зарабатывать, хотя каждому свое...
Вы, наверное, еще и договора не перечитываете? -- некогда читать -- нужно бабло рубить!
Клієнтоорієнтованість звичайно "на рівні": двічі перевипустили платіжну картку, двічі зняли оплату за обслуговування. При тому що картка на порядок гірша ніж була в Unicredit. Результат розмови у відділенні: "я не знала" і висновок, що клієнт сам винен що звернувся в банк!!!
lex1 написав:Клієнтоорієнтованість звичайно "на рівні": двічі перевипустили платіжну картку, двічі зняли оплату за обслуговування. При тому що картка на порядок гірша ніж була в Unicredit. Результат розмови у відділенні: "я не знала" і висновок, що клієнт сам винен що звернувся в банк!!!
Доброго дня,lex1! Для вирішення Вашого питання вкажіть, будь ласка, ИНН, останні 4 цифри ПК, приблизну дату та час звернення до відділення в особистому повідомленні.
Інформуємо вас про зміни в умовах Акції "3% cash back в METRO Cash & Carry", які вступають в дію з 1 січня 2018 року, а саме:
Розмір винагороди, яка виплачується за покупки, здійснені з використанням картки Сarbon у мережі Супермаркетів МЕТРО, з 1 січня 2018 року становитиме 1% (один відсоток) від суми витрачених коштів, але не більше ніж 200 грн (двісті гривень) з урахуванням ПДФО та військового збору.
Оновлені умови акції, що діятимуть з 1 січня 2018 року, найближчим часом будут оприлюднені на сайті банку.
Ukrsotsbank В yoCard за бали можна взяти карту карбон. Чи можна сплатити щорічну комісію 150грн кодом з програми лояльності чи потрібно закривати стару і відкривати нову?
Haza написав:Ukrsotsbank В yoCard за бали можна взяти карту карбон. Чи можна сплатити щорічну комісію 150грн кодом з програми лояльності чи потрібно закривати стару і відкривати нову?
думаю что нельзя подождите немного может снова кольцеброс появится ...