asti написав:Пока десяточка сопротивляется - целый день взять не могут... (Корейцы не в счет - им можно, у них Ким под боком:))
Там после $10к особо нет сопротивлений, все основные заявки на продажу были установлены на этом уровне, поэтому и пробить сложно. Но если будет пробой цена будет лететь вверх ракетой на срыве стопов и маржин-колов (когда принудительно выкупается актив что еще больше рвет цену вверх).
Не факт, корейцы пробили, дошли до одиннадцати и повернули, да еще на каких объемах! Ну и понятно, что среди тех корейцев 70% - китайцы, у которых ни-ни! Поживем-увидим, короче))
asti написав:Пока десяточка сопротивляется - целый день взять не могут... (Корейцы не в счет - им можно, у них Ким под боком:))
Там после $10к особо нет сопротивлений, все основные заявки на продажу были установлены на этом уровне, поэтому и пробить сложно. Но если будет пробой цена будет лететь вверх ракетой на срыве стопов и маржин-колов (когда принудительно выкупается актив что еще больше рвет цену вверх).
Не факт, корейцы пробили, дошли до одиннадцати и повернули, да еще на каких объемах! Ну и понятно, что среди тех корейцев 70% - китайцы, у которых ни-ни! Поживем-увидим, короче))
Вообще то на корейских биржах торги в корейских вонах
Как же тут плющит тех, кого банальный человеческий страх удержал от входа в биткойн, а теперь большая зеленая жаба давит так, что дышать трудно Я очень надеюсь, что выплескивая в эту ветку свою ...энергию, вам становится легче. Вот только от слюны, разбрызганной повсюду, уже противно.
Ветка эта открывалась мной для трезвых рассуждений, расчетов, во что войти, из чего выйти. А превратилась в трибуну для неудачников, доказывающих всем, что они - не дураки, а все вокруг - дураки. Уймитесь, господа! Хватит. Уже все всем ясно. Берегите нервы
Не обращаюсь ни к кому конкретно. Думаю, все поняли, о ком я.
Искатель написав:Как же тут плющит тех, кого банальный человеческий страх удержал от входа в биткойн, а теперь большая зеленая жаба давит так, что дышать трудно
Зря вы так о людях , они в душе тихо радуются прибыли тех кто вошел и желают им дальнейшего процветания.)))
А если серьёзно, абсолютно ни какой зависти, рискуете, знаете на что идёте - будете вознаграждены или останетесь в одних трусах, это выбор каждого.Считать чужие деньги не хорошо. Лично я, долго думал-гадал...но решил...ну его нах, не моё это