|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лис, 2017 08:34
lov2108 написав: oleksiy_posternak написав:Всего ТРИ новости про Alfa-Mobile и My Alfa-Bank, которые важно не пропустить! Сегодня вечером в наших интернет-каналах всем клиентам станут доступны: 1. Открытие депозита с текущих счетов. Теперь открыть депозит можно и с карты, и с обычного текущего счета; 2. Пополнение и снятие с депозитов, погашение кредитов - он-лайн; 3. Доходный сейф в иностранной валюте - он-лайн. Пополнение и снятие с Доходного сейфа в USD\EUR происходит мгновенно;
Т.е. для открытия депо в ИБ не надо открывать пакет услуг? Имея вал счёт дадут полный функционал в ИБ?
Гы ))) Вот только стоило заморочится выпуском новой карты в пакете для депо, как она стала ненужной ))) Ведь теперь можно получить тот же % в МАБе с текущего... Это какой закон? Мерфи? Или без этих мытарств открытие с текущего так бы и не допилили? Ну, вперёд .
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:01
Жулики из Альфабанка придумали как тупо обворовать своих вкладчиков: Ввели комиссию по депозитной карте 100 грн/мес и не сообщили об этом клиентам. СМС-информирование по этой операции специально отключили, чтоб клиент не узнал. Хочу написать "коллективний позов" в суд и отсудить эту комиссию за несколько месяцев. Есть на форуме юристы, чтоб грамотно текст сформулировать на украинском? Я сам подам иск, нужно хотя бы человек 5 чтоб присоединились к иску.
Востаннє редагувалось stuermer01 в Сер 29 лис, 2017 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:02
Доброе утро Alfa_Bank Подскажите плиз, по рассрочке. В условиях написано, что "розстрочка активується в тому розрахунковому періоді, в якому була списана покупка з рахунку"(с). Если сегодня сделать покупку и предложат рассрочку (РД 30 ноября), то после списания суммы и подтверждения её( рассрочки) например 1-2 декабря, то первый платёж будет начислен мне 30 января, с погашением в течение 25 дней, я правильно понимаю? Спасибо
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:06
Кассандра написав:Доброе утро Alfa_BankПодскажите плиз, по рассрочке. В условиях написано, что "розстрочка активується в тому розрахунковому періоді, в якому була списана покупка з рахунку"(с). Если сегодня сделать покупку и предложат рассрочку (РД 30 ноября), то после списания суммы и подтверждения её( рассрочки) например 1-2 декабря, то первый платёж будет начислен мне 30 января, с погашением в течение 25 дней, я правильно понимаю? Спасибо
Так.
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:12
oleksiy_posternak написав: Всего ТРИ новости про Alfa-Mobile и My Alfa-Bank, которые важно не пропустить!
Сегодня вечером в наших интернет-каналах всем клиентам станут доступны:
1. Открытие депозита с текущих счетов. Теперь открыть депозит можно и с карты, и с обычного текущего счета; 2. Пополнение и снятие с депозитов, погашение кредитов - он-лайн; 3. Доходный сейф в иностранной валюте - он-лайн. Пополнение и снятие с Доходного сейфа в USD\EUR происходит мгновенно;
Тобто, навіть,якщо розрах. дата припадає на вихідний, то можна гасити кредитку з Ощадного або з карти іншого банку ??? Аж не віриться ...
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:16
stuermer01 написав:Жулики из Альфабанка придумали как тупо обворовать своих вкладчиков: Ввели комиссию по депозитной карте 100 грн/мес и не сообщили об этом клиентам. СМС-информирование по этой операции специально отключили, чтоб клиент не узнал. Хочу написать "коллективний позов" в суд и отсудить эту комиссию за несколько месяцев. Есть на форуме юристы, чтоб грамотно текст сформулировать на украинском? Я сам подам иск, нужно хотя бы человек 5 чтоб присоединились к иску.
я на вас жалобу подам...коллективную (с) 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:47
stuermer01 написав:Жулики из Альфабанка придумали как тупо обворовать своих вкладчиков: Ввели комиссию по депозитной карте 100 грн/мес и не сообщили об этом клиентам. СМС-информирование по этой операции специально отключили, чтоб клиент не узнал. Хочу написать "коллективний позов" в суд и отсудить эту комиссию за несколько месяцев. Есть на форуме юристы, чтоб грамотно текст сформулировать на украинском? Я сам подам иск, нужно хотя бы человек 5 чтоб присоединились к иску.
депозитная карта? а такая есть у аллы? вы хоть разберитесь с сутью вопроса прежде чем бочку катить.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:50
v57 написав:т.е. кредитку в выходной п2п гасить можно?
Нет, пока что он-лайн только для внутрибанка.
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:52
clientage написав:А Сбера п.2 тоже касается?
Пока что именно его и касается. У кого то есть другие 2630% с пополнением?
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2017 11:53
Это была не депозитная карта. По договору, который вы не читая подмахнули , банк уведомляет о изменениях на сайте и вы обязаны его мониторить. И к чести банка, он начал это делать месяца за 3 до в этой конкретной ситуации. Альфа конечно подставила вас, но подкопать под нее шансы мизерные в законном поле, имхо. Смиритесь , судовой збор ща 3200, в случае проигрыша проспонсируете ещё и бюджет 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1