Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 509510511512513 ... 3614>
Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 12:34

Tekilaplusss написав:
  Zebra написав:
  Tekilaplusss написав:Сейчас не мешало бы к 9 000 сходить...

скорее к 19к сходим, фактически сейчас биток ничего не останавливает от атаки хомок, даже наоборот такая новость в СМИ как "биткоин подорожал до 10000" привлечен еще больше этих зверюшек

Можете развернуто показать инфо на покупку продажу по битфину с коментами? :D
Думаю многим будет интересно

Удерживаюсь от торговли вообще, вижу последнюю стадию массового заболевания криптоманией, каждый день все монеты дорожают на 10-20 млрд капитализации. Это финальный загон, в декабре будет его развязка.

Что самое интересное - предыдущий финальный загон происходил ровно 4 года назад, месяц-в-месяц. Вот что значит сила понижения вознаграждения за блок раз в 4 года. Дефицит новых монет нарастал комом. Значит в 2020-2021 должна быть аналогичная ситуация, нужно будет на сливе в 2019 году накупить биточка.

Зображення
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 12:50

Искатель написав:Как же тут плющит тех, кого банальный человеческий страх удержал от входа в биткойн, а теперь большая зеленая жаба давит так, что дышать трудно :)

Ну я к примеру не входил. Мне не очень интересно. Почему? Потому что здравый смысл больше 5% котлеты туда не позволяет засовывать (кто засунул больше - очень рисковые люди и в итоге, может не сегодня, и не на биткойне, но на чем другом, завтра, все, или львиную долю этих рисковых активов потеряют - это закон - рисковые активы есть рисковые - высока вероятность потерь). А 5% даже выросшие в 2-3 раза, ну как то особо не о чем жалеть, да.
Читая различные форумы вижу, что в основном ликует школота и студенты, засунувшие в начале года туда все свои кровные сбережения (300-500-1000 баксов). Они наварят по полной свои копейки и купят себе по новому ноуту и ифону к дню рождения. У кого же есть суммы, туда много не всунули, опять же речь не более чем о 5, ну максимум 10%.
Жалеть можно только об одном - что па10 не купил в нацатом году, или не намайнил :lol: И то, за пяток лет наверняка посеял бы ключи, пароли итд...

Так что не переживайте и спите спокойно - никто не умер от жабы, все живы и в здравом рассудке.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:14

flyman написав:
  Гурман написав:
  Zebra написав:скорее к 19к сходим,
Тогда КХ весь Львов купит))

де КХ,
чому нема його на цьому святі життя?

Вчера КХ был на ветке БМ - жаль,что здесь не пишет.
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:16

Андрей_В написав:Жалеть можно только об одном - что па10 не купил в нацатом году, или не намайнил :lol: И то, за пяток лет наверняка посеял бы ключи, пароли итд...

Добавлю что это еще какую силу воли надо иметь что б не слить их на прошлых кажущих очень хороших максимумах.
Жалеть об это почти тож самое что жалеть что не купил билет выгравший джекпот.
Зачем :?:
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:27

greenozon написав:
  flyman написав:де КХ,

КХ, вітаю!!!!!!!!!!!

ваш прогноз не просто точний, він ювелірно точний, в 10ку!!!

http://prntscr.com/hgp855

Запрошуємо шановного козака в студію (за призами :) хехе)

і просимо провангувати новий прогноз!

всі у Дельту,
всі на пікнічок до Михи
всі за шампусіком до Фідота та Ойробанки...
господа чьото я очкую насчьот бітка ...
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:27

THB написав:
  flyman написав:де КХ,

Вчера КХ был на ветке БМ - жаль,что здесь не пишет.

добре що я не в БМ
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:42

Андрей_В написав:
  Искатель написав:Как же тут плющит тех, кого банальный человеческий страх удержал от входа в биткойн, а теперь большая зеленая жаба давит так, что дышать трудно :)

Ну я к примеру не входил. Мне не очень интересно. Почему? Потому что здравый смысл больше 5% котлеты туда не позволяет засовывать (кто засунул больше - очень рисковые люди и в итоге, может не сегодня, и не на биткойне, но на чем другом, завтра, все, или львиную долю этих рисковых активов потеряют - это закон - рисковые активы есть рисковые - высока вероятность потерь). А 5% даже выросшие в 2-3 раза, ну как то особо не о чем жалеть, да.
Читая различные форумы вижу, что в основном ликует школота и студенты, засунувшие в начале года туда все свои кровные сбережения (300-500-1000 баксов). Они наварят по полной свои копейки и купят себе по новому ноуту и ифону к дню рождения. У кого же есть суммы, туда много не всунули, опять же речь не более чем о 5, ну максимум 10%.
Жалеть можно только об одном - что па10 не купил в нацатом году, или не намайнил :lol: И то, за пяток лет наверняка посеял бы ключи, пароли итд...

Так что не переживайте и спите спокойно - никто не умер от жабы, все живы и в здравом рассудке.

Это адресовалось не Вам :) Те как раз молчат. Может, позже выйдут :)
Я лично не ликую. Я в шоке, как и Зебра. Те, кто понимают происходящее, трезво оценивают ситуацию - когда идет загон, а когда накачка ликвидностью.
Просто... утомляют высказывания ... отдельных персонажей, которые считают своим долгом на каждой странице отметиться.
Я сижу в фиате и жду обвала. И буду ждать, пока не обвалится. Покупать биткойн выше 10к - это безумие. ИМХО, конечно.
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:45

Исследование: около 4 млн биткоинов утеряно навсегда

Так же, как слитки золота могут быть утеряны в море, а купюра в $100 может сгореть, так и биткоины могут исчезнуть навсегда. Когда к 2040 году все 21 млн биткоинов будут добыты, то фактическая сумма, доступная для торговли или расходов, будет значительно ниже. Об этом свидетельствуют данные фирмы Chainalysis, которая занимается анализом блокчейна биткоина. На исследование обратил внимание Fortune.

Согласно исследованию Chainalysis, от 2,78 млн до 3,79 млн биткоинов уже утеряно навсегда. Эти данные означают, что от 17% до 23% добытых на данный момент биткоинов исчезли. Больше всего биткоинов (2,55 млн) было утеряно из-за выведения их из обращения. Это те монеты, которые были добыты 2-7 лет назад и принадлежат долгосрочным инвесторам, так называемым «холдерам».
Chainalysis также утверждает, что более 1 млн биткоинов, которые были связаны с предположительным создателем криптовалюты Сатоши Накамото, также исчезли навсегда.

Fortune отмечает, что исследование Chainalysis, в отличие от других предположений об утерянных биткоинах, очень важно, поскольку основано на подробном эмпирическом анализе блокчейна, где записываются все транзакции биткоинов.
https://ain.ua/2017/11/28/okolo-4-mln-b ... o-navsegda
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:49

Андрей_В
Вам респект, но не все такие. На других площадках в комментах уже призывают расстреливать криптовалютчиков, биткоины отобрать, (и справедливо поделить, но это не точно) ))
nitra

Подякував: 478 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лис, 2017 13:53

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

пирамидники то же самое говорили и когда биток был по 1000
вот завтра обвалится 146%! хомяки! лошары! вас постригут как котят!

я бы и сейчас вложился только уже нечем)
barabass

Подякував: 1 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 509510511512513 ... 3614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор