Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 44694470447144724473 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Начинается.
UDP отменили свой проект Smart Plaza на ул. Васильковская, 1.
Smart Plaza Obolon продано на половину. Кто в курсе РН Оболони, понимают, что не продать этот объект - нужно очень постараться.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну, кто в курсе РН Оболони, знает, сколько этот дом стоял без окон и отопления...может потому и не разобрали.
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:27

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.

«Диплом ВУЗ-а в нашей стране не стоит ничего, не стройте иллюзий. И, поверьте, в ВУЗ-ах чуть менее академичных, чем КГУ или КПИ ситуация сильно хуже. Когда к нам перевели девочку из Львовской Политехники, она из лучшей на курсе там превратилась в худшую в группе здесь.»

https://www.facebook.com/notes/yuriy-ga ... 825339787/

большой привет всем гордым и счастливым обладателям дипломов украинских вузов и фак с лучами гвна и презрения так называемым «преподавателям»
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:44

фанатКРЖН написав:

На сколько такие радикалы улучшают инвестклимат, что несомненно приведет к появлению иностранных застройщиков?

мне одному кажется что у нас вернулись какие то 90-е годы и беспредел? какие то типы непонятные приехали, поламали все, растоптали, полицаям пофиг они наблюдают со стороны.....писец.....

в германии полицаи как дали б пи3ды что больше никому в голову б не пришло приезжать, блокировать и ломать. а если б кто то был в маске или балаклаве,то одевать такую хеерню отпало бы желание до конца жизни
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 01 гру, 2017 00:45, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:45

kingkongovets написав:Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.

«Диплом ВУЗ-а в нашей стране не стоит ничего, не стройте иллюзий. И, поверьте, в ВУЗ-ах чуть менее академичных, чем КГУ или КПИ ситуация сильно хуже. Когда к нам перевели девочку из Львовской Политехники, она из лучшей на курсе там превратилась в худшую в группе здесь.»

большой привет всем гордым и счастливым обладателям дипломов украинских вузов и фак с лучами гвна и презрения так называемым «преподавателям»

На руках имею бумагу, что мой диплом специалиста КПИ приравнен к мастер компутер сцаэнтист в США без прослушивания дополнительных академ часов и экзаменов. Пламенный привет тем выпускникам львовских вузов, которые лузеры :mrgreen:
Бумага выдана в США, признается на всей территории в госучреждениях и при устройство на работу в частные.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 00:53

Понаехал написав:
  kingkongovets написав:Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.

На руках имею бумагу, что мой диплом специалиста КПИ приравнен к мастер компутер сцаэнтист в США без прослушивания дополнительных академ часов и экзаменов. Пламенный привет тем выпускникам львовских вузов, которые лузеры :mrgreen:
Бумага выдана в США, признается на всей территории в госучреждениях и при устройство на работу в частные.

та ты шо? а чего ж тогда вместо поисков дома в техасе кржн шерстишь?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 01:03

Жека79 написав:
  фанатКРЖН написав:

На сколько такие радикалы улучшают инвестклимат, что несомненно приведет к появлению иностранных застройщиков?

мне одному кажется что у нас вернулись какие то 90-е годы и беспредел? какие то типы непонятные приехали, поламали все, растоптали, полицаям пофиг они наблюдают со стороны.....писец.....

в германии полицаи как дали б пи3ды что больше никому в голову б не пришло приезжать, блокировать и ломать. а если б кто то был в маске или балаклаве,то одевать такую хеерню отпало бы желание до конца жизни

тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 01:16

kingkongovets написав:
тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб :mrgreen:

Боюсь, всю серьезность последствий ответа на вопрос: Ты здесь под кем ходишь? не поймут...
Из знакомых ребят, около 1970 г.р. сейчас в живых около половины. Причины ухода в мир иной разные, просто наблюдение... о демографии))
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 01:19

kingkongovets написав:
  Жека79 написав:

если это ко мне то я никогда не ржал и никого не обзывал. так как оно бывает прекрасно знаю и всегда сам старался полагаться только на себя.
меня интересует вопрос-нафиг в городе полиция, за что они получают зп, и что она делает??? если на нее ложат болт обычные гопники из подворотни
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 01:22

Жека79 написав:
если это ко мне то я никогда не ржал и никого не обзывал. так как оно бывает прекрасно знаю и всегда сам старался полагаться только на себя.
меня интересует вопрос-нафиг в городе полиция, за что они получают зп, и что она делает??? если на нее ложат болт обычные гопники из подворотни

Считайте этих "гопников из подворотни" внештатными работниками полиции...
Это чтобы долго не распинаться "Как оно бывает" ))
UA

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 44694470447144724473 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти