Начинается. UDP отменили свой проект Smart Plaza на ул. Васильковская, 1. Smart Plaza Obolon продано на половину. Кто в курсе РН Оболони, понимают, что не продать этот объект - нужно очень постараться.
Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.
«Диплом ВУЗ-а в нашей стране не стоит ничего, не стройте иллюзий. И, поверьте, в ВУЗ-ах чуть менее академичных, чем КГУ или КПИ ситуация сильно хуже. Когда к нам перевели девочку из Львовской Политехники, она из лучшей на курсе там превратилась в худшую в группе здесь.»
На сколько такие радикалы улучшают инвестклимат, что несомненно приведет к появлению иностранных застройщиков?
мне одному кажется что у нас вернулись какие то 90-е годы и беспредел? какие то типы непонятные приехали, поламали все, растоптали, полицаям пофиг они наблюдают со стороны.....писец.....
в германии полицаи как дали б пи3ды что больше никому в голову б не пришло приезжать, блокировать и ломать. а если б кто то был в маске или балаклаве,то одевать такую хеерню отпало бы желание до конца жизни
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 01 гру, 2017 00:45, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.
«Диплом ВУЗ-а в нашей стране не стоит ничего, не стройте иллюзий. И, поверьте, в ВУЗ-ах чуть менее академичных, чем КГУ или КПИ ситуация сильно хуже. Когда к нам перевели девочку из Львовской Политехники, она из лучшей на курсе там превратилась в худшую в группе здесь.»
большой привет всем гордым и счастливым обладателям дипломов украинских вузов и фак с лучами гвна и презрения так называемым «преподавателям»
На руках имею бумагу, что мой диплом специалиста КПИ приравнен к мастер компутер сцаэнтист в США без прослушивания дополнительных академ часов и экзаменов. Пламенный привет тем выпускникам львовских вузов, которые лузеры Бумага выдана в США, признается на всей территории в госучреждениях и при устройство на работу в частные.
kingkongovets написав:Об уровне экспертизы у выпускников отечественных ВУЗ-ов.
большой привет всем гордым и счастливым обладателям дипломов украинских вузов и фак с лучами гвна и презрения так называемым «преподавателям»
На руках имею бумагу, что мой диплом специалиста КПИ приравнен к мастер компутер сцаэнтист в США без прослушивания дополнительных академ часов и экзаменов. Пламенный привет тем выпускникам львовских вузов, которые лузеры Бумага выдана в США, признается на всей территории в госучреждениях и при устройство на работу в частные.
та ты шо? а чего ж тогда вместо поисков дома в техасе кржн шерстишь?
На сколько такие радикалы улучшают инвестклимат, что несомненно приведет к появлению иностранных застройщиков?
мне одному кажется что у нас вернулись какие то 90-е годы и беспредел? какие то типы непонятные приехали, поламали все, растоптали, полицаям пофиг они наблюдают со стороны.....писец.....
в германии полицаи как дали б пи3ды что больше никому в голову б не пришло приезжать, блокировать и ломать. а если б кто то был в маске или балаклаве,то одевать такую хеерню отпало бы желание до конца жизни
тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб
kingkongovets написав: тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб
Боюсь, всю серьезность последствий ответа на вопрос: Ты здесь под кем ходишь? не поймут... Из знакомых ребят, около 1970 г.р. сейчас в живых около половины. Причины ухода в мир иной разные, просто наблюдение... о демографии))
Жека79 написав: в германии полицаи как дали б пи3ды что больше никому в голову б не пришло приезжать, блокировать и ломать. а если б кто то был в маске или балаклаве,то одевать такую хеерню отпало бы желание до конца жизни
тут принято ржать и глумиться над рассказами о 90-х, называть нас динозаврами и тупыми быками, теперь пришло и ваше время проверить как оно бывает, когда полагаться можно только на себя - добро пожаловать в наш клуб
если это ко мне то я никогда не ржал и никого не обзывал. так как оно бывает прекрасно знаю и всегда сам старался полагаться только на себя. меня интересует вопрос-нафиг в городе полиция, за что они получают зп, и что она делает??? если на нее ложат болт обычные гопники из подворотни
Жека79 написав: если это ко мне то я никогда не ржал и никого не обзывал. так как оно бывает прекрасно знаю и всегда сам старался полагаться только на себя. меня интересует вопрос-нафиг в городе полиция, за что они получают зп, и что она делает??? если на нее ложат болт обычные гопники из подворотни
Считайте этих "гопников из подворотни" внештатными работниками полиции... Это чтобы долго не распинаться "Как оно бывает" ))