ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15431544154515461547 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 14:33

Чергова депозитна лотерея віт ТАСі.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 14:36

klug написав:Чергова депозитна лотерея віт ТАСі.

и новые ставки по депозитам с 1.12 по гривне снижение
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 14:36

Faceless написав:
gh78 написав:Отчитываюсь.
Грейс считается по дате операции, а не по дате проводки.
ТАС24 пишет, что для грейса нужно погасить все траты за прошлый месяц, даже те, которые были вчера в 23.30-23.40
Карта Б5
Собственно как и писали ранее

собственно, как и писали ранее, это не соответствует действительности :mrgreen:
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 14:56

TASCOMBANK написав:Документы для оформления программы "Рефинансирование":1) паспорт гражданина Украины;
2) учетная карточка плательщика налогов (Идентификационный код);
3) квитанции про оплату по кредиту, который рефинансируется, за последние 3 месяца либо выписку с кредитного счета за последние 3 месяца, которая будет содержать информацию про оплату по кредиту, который рефинансируется;
4) если желаемая сумма кредитного лимита превышает 50 000 гривен — необходимо предоставить документ, который подтверждает Ваши доходы за последние 6 месяцев. При программе "Рефинансирование" открываются кредитные карты "Большая пятерка" и "Классическая".

Уважаемый TASCOMBANK!

Во-первых, спасибо за пакет документов для рефинанса, который (по вашим словам) нужно предоставить. Он не полный и не верный. Выписка по счёту нужна за шесть месяцев, а не за три. Кроме того, нужны договор с банком (с Альфа-банком в моём случае), реквизиты для оплаты, свидетельство о регистрации ФОП, декларация. Всего этого вы не назвали.

Во-вторых, ни вы, ни менеджер в банке не сказали, что вы не работаете с id-картами!!! У вас, видите ли, «нет технической возможности». Причём эта «техническая возможность» есть, если я хочу оформить депозит, но она пропадает, если я хочу оформить кредитную карту. Почему так — пускай разбирается НБУ.

Итого: я поехал в Альфу за выпиской, поехал в ТАС, поехал домой за документами, поехал к бухгалтеру за декларацией, поехал в Альфу за новой выпиской, поехал в ТАС и узнал, что паспорт Украины для вас — не паспорт.

Спасибо, огромное спасибо за впустую потраченные пол-дня! Если бы не выполнение вашего квеста под дождём, я бы не знал чем себя занять! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я постараюсь донести о восхитительном уровне обслуживания и увлекательных квестах в вашем банке!
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 15:00

Vuch написав:
  TASCOMBANK написав:Документы для оформления программы "Рефинансирование":1) паспорт гражданина Украины;
2) учетная карточка плательщика налогов (Идентификационный код);
3) квитанции про оплату по кредиту, который рефинансируется, за последние 3 месяца либо выписку с кредитного счета за последние 3 месяца, которая будет содержать информацию про оплату по кредиту, который рефинансируется;
4) если желаемая сумма кредитного лимита превышает 50 000 гривен — необходимо предоставить документ, который подтверждает Ваши доходы за последние 6 месяцев. При программе "Рефинансирование" открываются кредитные карты "Большая пятерка" и "Классическая".

Уважаемый TASCOMBANK!

Во-первых, спасибо за пакет документов для рефинанса, который (по вашим словам) нужно предоставить. Он не полный и не верный. Выписка по счёту нужна за шесть месяцев, а не за три. Кроме того, нужны договор с банком (с Альфа-банком в моём случае), реквизиты для оплаты, свидетельство о регистрации ФОП, декларация. Всего этого вы не назвали.

Во-вторых, ни вы, ни менеджер в банке не сказали, что вы не работаете с id-картами!!! У вас, видите ли, «нет технической возможности». Причём эта «техническая возможность» есть, если я хочу оформить депозит, но она пропадает, если я хочу оформить кредитную карту. Почему так — пускай разбирается НБУ.

Итого: я поехал в Альфу за выпиской, поехал в ТАС, поехал домой за документами, поехал к бухгалтеру за декларацией, поехал в Альфу за новой выпиской, поехал в ТАС и узнал, что паспорт Украины для вас — не паспорт.

Спасибо, огромное спасибо за впустую потраченные пол-дня! Если бы не выполнение вашего квеста под дождём, я бы не знал чем себя занять! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я постараюсь донести о восхитительном уровне обслуживания и увлекательных квестах в вашем банке!

нашего представителя вашими наивными угрозами не запугать 8)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 15:01

Vuch написав:Спасибо, огромное спасибо за впустую потраченные пол-дня! Если бы не выполнение вашего квеста под дождём, я бы не знал чем себя занять! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я постараюсь донести о восхитительном уровне обслуживания и увлекательных квестах в вашем банке!

Изменить Алле захотели, вот и получилось так.
Это карма :)
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 15:06

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

Stringer написав:нашего представителя вашими наивными угрозами не запугать
Я не пугаю (пугал бы — подал бы в суд), я расстроен впустую потраченной половиной дня и игнорированием законов Украины :(

curiousobro написав:Изменить Алле захотели, вот и получилось так.
Это карма
Может и так :P
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 16:57

BBC написав:
  Aps написав:И у меня такая же. Кассир выдал, активировал пришла СМС.

Дивно видали не у касі, а спеціаліст. Активувати казали в КЦ. Ось вже вкотре півгодини до зриву дзвінку "Шановний клієнтне зараз усі спеціалісти контакт-центру зайняті. Будь-ласка очікуйтуте на з'єднання зі спеціалістом"
P.S. Карту активував таки завдяки КЦ. А от щодо кредитного ліміту, то знову треба йти в відділення його там мали активувати, а не активували. Хоча його погоджено. Дивина.
P.P.S. Продовжуємо їсти кактус в середині соковита м'якоть, але от голки дуже колючі.
Підкажіть, будь ласка, на якому відділенні Ви оформлювали картку? Насправді, Вам повинні були активувати її на місці та надіслати смс-повідомлення з кредитним лімітом. А після внеску річного авансу приходить смс-повідомлення з ПІН-кодом. Welcome bonus нараховується з першим кешбеком.
TASCOMBANK
Представник банку

Подякував: 12 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:03

TASCOMBANK ну или кто знает наверняка
Подскажите, сэп платежи до какого времени можно в тас24 инициировать?
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 17:04

lerook написав:Вітаю! Питання до досвідчених користувачів - у тарифах на обслуговування WeekendCard http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... tariff.pdf є останній пункт - 7.10 - Страховий тариф.
"В розмірі 1% від найбільшої суми заборгованості за кредитним договором,
що виникла на певну дату в період з 1 числа по останнє число
попереднього місяця, в якому починається відповідний місячний період
страхування згідно Договору страхування, але в будь-якому разі не
менше 20,00 грн..
Плата списується 5-го числа кожного місяця за попередній місяць.
Якщо 5-е число місяця є неробочим днем, списання страхового платежу
здійснюється у попередній робочий день з 1 до 5 число місяця.
Списується, якщо укладено договір страхування, який є діючим на момент
списання плати."
Чи списується він в обов'язковому порядку по замовченню? Чи потрібно окремий договір на страхування укладати, щоб він списувався? Якщо списується - то чи можна від страхування відмовитися? Дякую!
Для активации страховки необходимо подписать договор на получение страховых услуг.
TASCOMBANK
Представник банку

Подякував: 12 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

#<1 ... 15431544154515461547 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість