|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 сер, 2009 14:20
Kiev21
Красавцы, как специально банковскую систему добивают...
Забрали сегодня свои евро. Еще остались гривни родителей жены, но я не могу уговорить их забрать вклады досрочно... Так что пока буду дальше следить за ситуацией...
-
Logic
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 14:23
DEMIREL написав:Забрал депозит. Теперь он в банковской ячейке. Будьте настойчивы и убедительны, не обязательно ругаться. Евро есть. Спасибо огромное Юре за поддержку. Не стоит нервничать, всем деньги отдадут - я уверен. Берегите нервы.
Спасибо за инфу, чуть успокоился. Всё по теме.
Мне ещё месяцок остался - думаю, что денег ещё останется.
Ибо досрочно не хочется разрывать депо.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 14:38
girol написав:Юр.лица, которые обслуживаются в банке Киев - зависшие платежи так и будут висеть до окончание моратория ? ничего не слышно по этому поводу ?
Уже 2ю неделю как все ходит!!!! 
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 14:52
Вернули вклад в евро без 10 дней ожидания без заявления возможно потому что сумма небольшая.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 15:01
лора написав:Вернули вклад в евро без 10 дней ожидания без заявления возможно потому что сумма небольшая.
Скорее всего потому, что вкладчик настойчивый 
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:20
Мне тоже сегодня вернули вклад в евро, который закончился в субботу
А вот другой вклад в долларах, срок которого закончился в прошлую пятницу, пока только обещают 
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:29
regok написав:- с 11 числа написанное заявление, депозит в долларах - в отделении Отрадненском все кормят завтраками, валюты нет - на горячей линии банка - валюты нет, поймите нас, вот только завтра будем закупать, переложите половину, а половину отдадим .... - на горячей линии кабмина сказали, что 16 передали заявку (обращался 12) в НБУ, их ответ от 15 до 30 дней, пусть уж будет на крайний случай, если эти товарищи банкиры так и будут продолжать на мне ездить .....
Сьогодні тільки євро та гривню видають. Долар планують закупити по пільговому курсу інтервенцій НБУ.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 19:31
Не знаю как у остальных, но чтобы получить депозиты (гривна и доллары) реально пришлось вымотать нервы.
Заявление писал полмесяца назад. Гривны отдали. А за доллары пришлось держать бой. Сначала сказали, что их нет и не будет. Потом, что есть, но не для Вас. Потом предложили взять гривны. После уже эмоционального "наезда" предложили взять вместо баксов евро с удержанием 2-х процентной комиссии.Если бы не поругался, наверное ничего не получил бы. Доллары всю сумму отдали. На удивление - все нашлось.
Не знаю, но банк потерял во мне клиента. Ухожу и вряд ли вернусь к людям из команды Марченко. Было бы неплохо, чтобы они ответили перед любым судом за свое издевательство над людьми, наглость, цинизм. Больше чем убежден, что на откатах за вклады они нагрелись. На мне может тоже, хотели нагреться... Но не на того нарвались.
Больше всего в банке выражаю недоверие Жабской. Такие как она не должны работать в банке, особенно государственном.
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 19:42
Да какое доверие? Если они мне открытым текстом говорили, что если я буду их доставать, то получу позже всех. Завтра встречаюсь с адвокатом. Надоело ругаться и бегать к ним. Будем бороться цивилизованными способами.
-
MByte
-
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 20:56
еще месяц назад 99% форумчан хнкали и ныли что деньгам каюк. Никто не верил что все будет ЧИКИ ПИКИ...теперь позаберали депо без СУДОВ без 30% ДИСКОНТА а те кто поумней так еще и проценты себе на пиво заработали.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему