bisовый банк дает купоны к депо тянуть. Додатковий процент до вкладу 0,1 % 1550 2. Додатковий процент до вкладу 0,2 % 1575 3. Додатковий процент до вкладу 0,5 % 1075 4. Додатковий процент до вкладу 1,0 % 300 5. Додатковий процент до вкладу 2,0 % 30 для гринов
Гроші полічили. Там було трохи більше як дванадцять тисяч доларів. Таких великих грошей разом ще не траплялося бачити жодному з гостей, хоч загалом дехто з них мав куди більші статки.
Удова Дуглас поклала Гекові гроші в банк під шість відсотків на рік, а суддя Тетчер, на прохання тітки Поллі, зробив те саме з Томовою половиною. Тепер хлопці мали нечувані прибутки: по долару щодня й по півдолара в неділю. Якраз стільки, скільки мав місцевий пастир,- чи, власне, скільки йому належало, бо таких грошей він майже ніколи зібрати не міг. За тих минулих часів люди жили просто, і будь-якому хлопцеві вистачило б долара із чвертю на тиждень, щоб платити за харчі та помешкання, за шкільну науку, а також за одяг і прання білизни.
І нічого з країною не сталось, навпаки... А тут 4% шкодують
bisовый банк дает купоны к депо тянуть. Додатковий процент до вкладу 0,1 % 1550 2. Додатковий процент до вкладу 0,2 % 1575 3. Додатковий процент до вкладу 0,5 % 1075 4. Додатковий процент до вкладу 1,0 % 300 5. Додатковий процент до вкладу 2,0 % 30 для гринов
Сказал бы про этот банк и не только про банк если бы промолчу)
emeta написав:Мистобанк продлил акцию с правом послеполугодовой досрочки до 15 декабря. в валюте одна из самых высоких ставок на рынке
Ну это понятно - либо на Малой Арнаутской валюту печатают, либо отмываю (Фурсин - Фирташ - Могилевич). Или самое страшное - решили заняться благотворительностью - помощью обездоленным депозитчикам.
Вкладчик1234 написав:Когда я сделал репост статьи из интернета с прогнозом о том, что ЕС денег не даст - меня забанили на сутки за "распространение слухов, паникерство".
Прошло менее недели, и теперь это не "слух", а факт:
Украине отказали в транше в 600 млн евро
не все так просто , там есть детали :
ЕВРОСОЮЗ ВЫДЕЛЯЕТ УКРАИНЕ 1,8 МЛРД ЕВРО
Об этом объявил президент Украины.
"Только что вышло коммюнике Европейской комиссии по итогам моих переговоров во время саммита Восточного партнерства. Хочу подчеркнуть, что переговоры были очень непростыми. Очень непростыми. Президент Еврокомиссии, еврокомиссары в той сложной бюджетной ситуации, в которой сейчас находится Европейский Союз, приняли важное для Украины решение - решение о предоставлении Украине четвертого транша макрофинансовой помощи. Объем ее, как я и говорил, 1,8 млрд евро", - сказал Петр Порошенко.
Ранее Еврокомиссия приняла решение о невыплате Украине третьего транша из-за невыполнения ряда требований. Речь идет о сумме в 600 млн евро. В ЕС призвали Киев активизировать процесс реформирования. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/evrosoyuz-vyde ... 52815.html
На сайте Еврокомиссии пока такого коммюнике нет, так что собственно мнение по этому самой еврокомиссии нам не известно. А объявление Петра Алексеевича, например, о введении безвиза было не менее пяти раз за три года. Хотя с точки зрения нормальной логики немного странно отказать на неделе в 600 миллионов, обосновав невыполнением условий, и сразу же предложить в три раза больше. Интересно, это тоже будет на условии возобновления экспорта леса-кругляка?