|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 26 сер, 2009 15:33
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=92622
"Кабмин просит НБУ сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра"
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 15:38
засуетилася
-
sumy205
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:02
m-aleksa написав:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=92622 "Кабмин просит НБУ сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра"
Своих пацанов поставить хотят-100%.,чтоб с запрвками долго моск себе не компостировать
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:03
m-aleksa написав:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=92622 "Кабмин просит НБУ сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра"
Последствия принятия закона 4630
После смены временного администратора теперь есть возможность продлить мараторий еще на пол года и так до бесконечности  (((
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:11
ОДНОЗНАЧНО!!!!
СМЕНА ВА хихикалке нужно для вывода заправок!!!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:39
Zloj_Bober написав:ОДНОЗНАЧНО!!!! СМЕНА ВА хихикалке нужно для вывода заправок!!!
Нет, Тимошенко нужно, в случае национализации Укрпромбанка, контролировать заводимые Кабмином в банк деньги. Она считает (и не без оснований), что заведенные правительством деньги могут быть разворованы. Но Ющенко (Гарант) не дает ей возможности ни рекапитализировать Укрпромбанк, ни перевести вкладчиков в госбанки. Это же очевидно. Ющенко хуже Коломойского. Он, как Гарант и как Великий українець, не защитил интересы маленьких українців - вкладників. Потому не защитил, что либо некомпетентен (дурак), либо имел с этого интерес, гешефт. А Коломойский просто падальщик: "На мягких лапах иду на запах" (денег). 
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:41
NN написав:Zloj_Bober написав:ОДНОЗНАЧНО!!!! СМЕНА ВА хихикалке нужно для вывода заправок!!!
Нет, Тимошенко нужно, в случае национализации Укрпромбанка, контролировать заводимые Кабмином в банк деньги. Она считает (и не без оснований), что заведенные правительством деньги могут быть разворованы. Но Ющенко (Гарант) не дает ей возможности ни рекапитализировать Укрпромбанк, ни перевести вкладчиков в госбанки. Это же очевидно. Ющенко хуже Коломойского. Он, как Гарант и как Великий українець, не защитил интересы маленьких українців - вкладників. Потому не защитил, что либо некомпетентен (дурак), либо имел с этого интерес, гешефт. А Коломойский просто падальщик: "На мягких лапах иду на запах" (денег). 
Есть и такой вариант событий 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 16:48
viktorzvv написав:Анастасия24 написав:Добрый день! Такая ситуация : 16.07.2009 г. закончился строк депозита, ответ по заявлению - банк денег не имеет и ждет их от страны, тогда и будет выплата. В начале октября я получаю удостоверение на временное проживание в России, в конце года получаю российское гражданство. Вопрос : кто-то сталкивался с такой ситуацией? предвидяться ли форс - мажорные обстоятельства такого рода? Какие могут быть действия? Подавать в суд по моему нет смыла - дело может затянуться, есть ли возможность переложить в другой банк деньги, что имеет отделения в России? или надо переоформить договор на человека с украинским гражданством, но тогда я не попаду под гарантийный фонд вкладов... Кто может подсказать, как поступить наиболее правильно. Заранее спасибо.
А в чем форс-мажор! Остается только ждать, как и все граждане Украины. Нерезиденты имеют точно же такие права класть деньги на депозит и ждать его возвращения
Хорошо, но для этого мне прийдеться тогда переоформлять договор, как уже гражданин России, ведь мой паспорт не будет действителен, а таким образом я не попаду в фонд гарантирования вкладов...
-
Анастасия24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 17:06
NN написав:Но Ющенко (Гарант) не дает ей возможности ни рекапитализировать Укрпромбанк, ни перевести вкладчиков в госбанки. Это же очевидно. Ющенко хуже Коломойского. Он, как Гарант и как Великий українець, не защитил интересы маленьких українців - вкладників. Потому не защитил, что либо некомпетентен (дурак), либо имел с этого интерес, гешефт.
То, что они ведут игру кто кому больше нагадит - это очевидно.
Что еще раз подчеркивает их не умение и не желание работать в команде (хотя шли они единым Майданом, а теперь так позорно конкурируют между собой).
В этой игре проигрывает народ.
Вся эта жестокая борьба совершенно не ради народа.
Потому что при таком раскладе уже б нормальный человек подал в отставку.
А они стоят как стойкие оловянные солдатики, по уши в д... ме и им не стыдно перед народом в таком виде красоваться!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 17:20
Анастасия24 написав: Добрый день! Такая ситуация : 16.07.2009 г. закончился строк депозита, ответ по заявлению - банк денег не имеет и ждет их от страны, тогда и будет выплата. В начале октября я получаю удостоверение на временное проживание в России, в конце года получаю российское гражданство. Вопрос : кто-то сталкивался с такой ситуацией? предвидяться ли форс - мажорные обстоятельства такого рода? Какие могут быть действия? Подавать в суд по моему нет смыла - дело может затянуться, есть ли возможность переложить в другой банк деньги, что имеет отделения в России? или надо переоформить договор на человека с украинским гражданством, но тогда я не попаду под гарантийный фонд вкладов... Кто может подсказать, как поступить наиболее правильно. Заранее спасибо.
На этом форуме я не помню, чтоб подобный случай обсуждался (если кто знает, пусть подскажет).
Я думаю, что Вам нужно оформить нотариально доверенность (для справки: 150-200 гр.) на родственника, гражданина Украины, пока у вас еще нет удостоверения на временное проживание в России. По этой доверенности ваш родственник и получит даже если Вы будете гражданином другой страны. Правда ждать прийдется неопределенное количество времени.
Но Вам еще нужно попробовать написать письмо (Временному администратору Раевскому с требование вернуть вклад по форс-мажору, поскольку Вы являетесь гражданином другой страны.
В зависимости от того какой будет ответ, примите решение стоит ли оформлять доверенность.
Если оформить доверенность, то нет необходимости переоформлять договор и, седовательно, Вы не теряете возможность возврата через ФГВ.
Востаннє редагувалось Kalinka в Сер 26 сер, 2009 17:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|