Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-=US=- написав:Как много тут с новыми мабилками. У меня с 4.2.2 вход запрещен. Поддержка говорит что не будет и выкинь мабилу которой 2 года. Смотрел на эмуляторе - не понравилось. Это банка не для всег
Работа на эмуляторе отличается лишь входом по смс. в программе разницы нет. я поставил на планшет. так что не видите себя как лиса с виноградом.
lov2108 написав:Расчитывают на случайных прохожих что залезут в кредит или рассрочку?
То Ви так думаєте що більшість продвинутих, а більшість якраз таки та що треба
100 пудов. Много раз повторял и ещё раз скажу: в моем оооочень широком круге общения в реальной жизни нет ни одного человека, который использует грейс период на КК. Минимальный платеж плюс ещё сколько то, при условии, что совсем мало денег на карте. А вы говорите на что рассчитывают...
-=US=- написав:Смотрел на эмуляторе - не понравилось.
а какой эмулятор использовали? можно установив на эмуляторе получить карту?
монобанк, вы планируете сделать инет банк для обычных ПК? что будет если установить это ваше приложение только для получение карты, а затем нафиг удалить, мне будут приходить смс по тратам по карте???
Water написав:Скажите, планирует ли в категорию кешбека Авто и АЗС внести MCC-код 5983? Такой код за заправку бензина на АЗС ОККО.
MCC-код 5983 Название: Горючее топливо – уголь, нефть, разжиженный бензин, дрова Описание: Розничные торговые точки, которые продают горючее топливо – уголь, нефть, разжиженный бензин, дрова, авиационное топливо, газ пропан. Такие торговые точки могут также продавать топливо бензин на бензозаправках. Для торговцев, которые первоначально занимаются продажей бензина , используют МСС 5541 или 5542. Категория: Различные магазины
У Мони за топливо 5172, 5541,5542, 5983. Хорошо, сберег талмуд с категоризацией. По поводу последнего МСС-внимательно следим за одним красным банком. Щас Пляка файлик поправит, и вперед. А все благодаря одному неравнодушному коллеге. Я уже начал копить место в баке).
А вообще, Моня правит талмуд. Например, 5655 (Коллинз) был в Спорттоварах, а стал - в Одежда и Обувь.
И в приложении в разделе КБ, инфо - категории ноября. (хотя может мне обновиться надо?)
-=US=- написав:Смотрел на эмуляторе - не понравилось.
а какой эмулятор использовали? можно установив на эмуляторе получить карту?
монобанк, вы планируете сделать инет банк для обычных ПК? что будет если установить это ваше приложение только для получение карты, а затем нафиг удалить, мне будут приходить смс по тратам по карте???
весь вопрос как фотки доков делать. Вроде сейчас уже можно файлы вставлять. Смс по тратам не приходят. только Пуш. Выбирать категории кешбек только в программе, контроль трат там же. Можете хоть сто раз удалять за вами закреплен телефон номер и ел почта гугла.
guntherhouse777 написав:Хорошо, сберег талмуд с категоризацией
Ток Моня незря изъял категХориЗаЦЫю из талмуда. Он активно её правит. И мож это даже хорошо. Однако достаточно просто показывать МСС в перечне операций и рядом малювать категорию: новую/старую -- пофиг, мы разберёмся куды пошёл прогресс