Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sailed написав:А "галочки" ставить, это Вам в старый приват24
Это всё от лени и нежелания думать. Если бы захотели сделать удобно - придумали бы метод. Навскидку: когда заходишь в платёж, то весь экран не функционален - ничего не нажимается, только выходить. Ну можно же сделать, чтобы по клику появлялось ещё одно поле?
@monobank_ua , может рассмотрите возможность добавления этой фичи?
На днях сообщали, что в Киеве есть магазин Антошка попадающий под категорию "Развлечение и спорт". Хотелось бы знать, есть ли подобный Антошка в Харькове, может кто знает или не так давно, а точнее в этом месяце, получил cashback 10% при покупке в таком магазине.
Оплата в интернет-магазине Антошка проходит с MCC-кодом 5641 (Children’s and Infant’s Wear Stores No1.6041-3), а этот код Monobank относит в категорию "Одежда и обувь".
Коллеги, а как перевести деньги с текущего счета в Универсале (этот счет не првязан ни к одной карте, просто счет под проценты с депо) на карту монобанка. Интернет-банкинг универсала не видит карту монобанка ни по номеру, ни по счету карты. Отправлять платеж по СЭП с моей точки зрения глупо, поскольку оба счета внутри одного банка.
antey718 написав:Коллеги, а как перевести деньги с текущего счета в Универсале (этот счет не првязан ни к одной карте, просто счет под проценты с депо) на карту монобанка. Интернет-банкинг универсала не видит карту монобанка ни по номеру, ни по счету карты. Отправлять платеж по СЭП с моей точки зрения глупо, поскольку оба счета внутри одного банка.
А никак. Заводите нового контрагента Моню, шлите СЭП с текщего, платите комисс. А то ишь какой хЫтрый Ну или заведите таки карту в Универе
maxprofit написав:Колеги, прийшла пропозиція від Моні закрити борг по кредитці Привата з грейсом 60 днів і безкоштовно. Але ж 4% за переказ з кредитки Моні на кредитку Привата зніме банк, так ?
Ні, це перерахування безвідсоткове
Насправді, виявилось, що це - не зовсім так. Далі, всі числа - умовні, але приклад - справжній. Мав на моно-картці 100 гривень. На приват-картку перераховано 20 грн., що приват підтвердів: було -19, стало 1. Монобанк каже, що у мене на рахунку залишилось 79 грн. 100 - 20 = 79? Дивна аріфметика! Тобто, якийсь відсоток таки щез. І ніхто про нього - ані слова. Моно-додаток вперто каже: було 100, переказано 20, залишок - 79.
Ну, у мене все вийшло ! Карта Привата загашена, списав моня лише 0,5 грн за перевірку карти(чи дійсно карта Привата належить мені : вводив дату, свв та Моня переказав з неї 0,5 грн.) . Тепер ще й маю грейс до кінця січня. Плюс підняли ліміт на 5000 грн ! Браво, Моно. P.S. 0.5 грн вже повернулися назад на карту Привата
maxprofit написав:Ну, у мене все вийшло ! Карта Привата загашена, списав моня лише 0,5 грн за перевірку карти(чи дійсно карта Привата належить мені : вводив дату, свв та Моня переказав з неї 0,5 грн.) . Тепер ще й маю грейс до кінця січня. Плюс підняли ліміт на 5000 грн ! Браво, Моно.
Нужно было на КДВ или на вторую универсалку без кредитного лимита переводить!!!
maxprofit написав:Ну, у мене все вийшло ! Карта Привата загашена, списав моня лише 0,5 грн за перевірку карти(чи дійсно карта Привата належить мені : вводив дату, свв та Моня переказав з неї 0,5 грн.) . Тепер ще й маю грейс до кінця січня. Плюс підняли ліміт на 5000 грн ! Браво, Моно.
Ніфіга, Моня перевіряв, чи саме на ту карту я хочу переказати, на якій є заборгованість !
Ніфіга, Моня перевіряв, чи саме на ту карту я хочу переказати, на якій є заборгованість !
Принадлежность карты он проверил, а вот остаток как он узнает?