Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне казалось, что п24 раньше что-то подобное предлагал, но не интересовался. в убки вроде ж платные просмотры. там разово или подписка? что раз в год бесплатно я помню, но там бумага и все такое.
Охотник на деньги написав:На днях сообщали, что в Киеве есть магазин Антошка попадающий под категорию "Развлечение и спорт". Хотелось бы знать, есть ли подобный Антошка в Харькове, может кто знает или не так давно, а точнее в этом месяце, получил cashback 10% при покупке в таком магазине.
Оплата в интернет-магазине Антошка проходит с MCC-кодом 5641 (Children’s and Infant’s Wear Stores No1.6041-3), а этот код Monobank относит в категорию "Одежда и обувь".
500 написав:мне казалось, что п24 раньше что-то подобное предлагал, но не интересовался. в убки вроде ж платные просмотры. там разово или подписка? что раз в год бесплатно я помню, но там бумага и все такое.
В приложение для Андроида бесплатно о том, кто интересовался вашей КИ.