А что там интересного? Где видео из самой квартиры, где вид затекающих панорамных окон, где видео золоотвала и пылевой бури, дующей прямо в дом, где рассказ как припарковаться недалеко у дома? Стоит мужик в коридоре и трындит фигню...
Ты же выжил возле большой окружной. Выживут и жильцы этого прекрасного комплекса, тем более возле прекрасного озера солнечное. Заедь посмотри. От совкошлака с Алкашами на берегу окружной будет тошнить. А если учесть че ещё недавно 50 квадратов продавали за 27 куе, то смотри не удавись
А что там интересного? Где видео из самой квартиры, где вид затекающих панорамных окон, где видео золоотвала и пылевой бури, дующей прямо в дом, где рассказ как припарковаться недалеко у дома? Стоит мужик в коридоре и трындит фигню...
Ты же выжил возле большой окружной. Выживут и жильцы этого прекрасного комплекса, тем более возле прекрасного озера солнечное. Заедь посмотри. От совкошлака с Алкашами на берегу окружной будет тошнить. А если учесть че ещё недавно 50 квадратов продавали за 27 куе, то смотри не удавись
Во первых, ты меня с кем то путаешь. Во вторых, в озере, которое через дорогу от мордора запрещено купаться уже давно. Наверно от прекрасной экологии. В третьих, от золоотвала в жаркие дни реально воняет и несет тучи пыли. Выживут, но не все И живые позавидуют мертвым
П.С. От мне интересно. Смоделируем ситуацию. Совкошлак массово валится. Сотни тысяч семей "выкинуты на мороз" (с) У власти в Украине, типочки вроде Захарченко (взять всё и поделить) Возможна ли конфискация имущества ленлордов, и передача его "трудовому народу"? Как это уже сделали в ДНР-ЛНР.
П.С. От мне интересно. Смоделируем ситуацию. Совкошлак массово валится. Сотни тысяч семей "выкинуты на мороз" (с) У власти в Украине, типочки вроде Захарченко (взять всё и поделить) Возможна ли конфискация имущества ленлордов, и передача его "трудовому народу"? Как это уже сделали в ДНР-ЛНР.
о, и вы уже собрались людей выкидывать на мороз? это донецкое нутро из вас полезло?
А как же на самом деле? Тут недавно писали, что даже в Луганске сейчас сдают квартиры в аренду - по 2-3 тыс грн.
Зачем же арендовать, если можно конфисковать или просто отжать? Видимо не все так просто, как вам внушает шоколадная пропаганда.
Есть товарно-денежные отношения, есть арендаторы и арендодатели. А "если в стране ходят денежные знаки - значит есть люди, у которых их много".
Почитаем статью, на которую вы ссылаетесь:
На консультацию пришли пятеро потерпевших, чья недвижимость была конфискована по статье 131 УК РУз («Сводничество или содержание притонов»). Квартира в данном случае рассматривалась как орудие преступления.
Во-первых это про Узбекистан, и не понятно каким боком Киев или даже ДЛНР к этой стране? Во-вторых, вижу что мальвины не дают вам покоя, и всякое упоминание про
организовал в нашей квартире притон разврата, и квартира была конфискована в пользу хокимията.
сразу вызывает ажиотаж. Вы хоть знаете что/кто такой хокимията?
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 10 гру, 2017 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Комбед Печерского района не исключает такой вариант. Поэтому пусть трепещут.
Tribeca написав: о, и вы уже собрались людей выкидывать на мороз? это донецкое нутро из вас полезло?
Ничего не могу с собой поделать. С Донбасса меня вывезли, а Донбасс из меня не вывести...Вы с какого района? Я с Буденовского:)
Tribeca написав:Видимо не все так просто, как вам внушает шоколадная пропаганда.
ПАП - Ум, честь и совесть нашей эпохи! Сомневаетесь? Обратитесь в ближайшее управление СБУ. Там подтвердят.
Tribeca написав:Есть товарно-денежные отношения, есть арендаторы и арендодатели. А "если в стране ходят денежные знаки - значит есть люди, у которых их много".
Есть выборы. Есть избиратели. Есть наиболее широкие слои избирателей. Лендлорды к широким слоям не относятся. В 2003, ВФЯ значительно поднял пенсии, людям не имевшим достаточного трудового стажа, чем завоевал народное доверие у беднейших слоев пенсионеров.
Tribeca написав:Вы хоть знаете что/кто такой хокимията?
Каждый третий прохожий на улицах Москвы, на чистейшем узбекском, объяснит вам, что такое хокимията. В следующий раз поедите на собеседование - проверьте.