Андрей_В написав:JP Morgan оценил, что на самом деле в сумме в биткоин и эфир за всё время с 2009 года было заведено около $9 млрд, а никакие не $200 млрд их текущей суммарной капитализации. Это и делает прогноз стоимости биткоинов таким сложным. Рост на очередные 10% может быть следствием решения об инвестиции каких-нибудь $100 млн, а даст увеличение суммарной капитализации (общей стоимости всех биткоинов по текущей рыночной цене) в $20 млрд.
Більше половини намайнених біткоїнів було продано. Тому курс більш-менш об'єктивний. Люди самі не хочуть продавати раніше куплені і намайнені біткойни.
і після продажі вони попали в інші руки, мова іде про введення-виведення фіата із системи.
airmax78 написав:Ну не верю я в дабл диджит рост за счет рынка. В рост в 76% за сутки не верю в принципе.
JP Morgan оценил, что на самом деле в сумме в биткоин и эфир за всё время с 2009 года было заведено около $9 млрд, а никакие не $200 млрд их текущей суммарной капитализации. Это и делает прогноз стоимости биткоинов таким сложным. Рост на очередные 10% может быть следствием решения об инвестиции каких-нибудь $100 млн, а даст увеличение суммарной капитализации (общей стоимости всех биткоинов по текущей рыночной цене) в $20 млрд.
Проблема только в том, что превратить эти виртуальные $20 млрд в реальные не выйдет: продажа первых $100 млн из них так же и опустит капитализацию всего рынка на $20 млрд. Так как никакой внутренней стоимости у биткоина нет, то колебания реально могут быть любыми по амплитуде.
Сколько денег влито в биткоин легко посчитать, если снять с графика интеграл.
А вообще на 100% уверен, что повториться история 2014 года
Сейчас мы на стадии мании, назревает отказ от реальности, новая парадигма
Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Zebra написав:Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Менше 10 000 все одно не впаде, бо так в Біблії записано.
Zebra написав:Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Менше 10 000 все одно не впаде, бо так в Біблії записано.
Все будет аналогично сценарию 2014 года. Плавное сползание. Ниже 10к не просто упадем, а даже закрепимся до 2020 года, когда случится следующее уменьшение вознаграждения за блок.
Вчера я обещал стрелы - наблюдайте. Классическое пузыренадувание
Присматриваюсь к тому какие монеты шортить. Очень сильно взлетел лайт, предполагаю что может и до 500 долететь нефиг делать. В 2013 году он аж до $50 взлетел, 1/25 цены битка.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 12 гру, 2017 18:27, всього редагувалось 1 раз.
В этом году лучший подарок под елочку: холодный кошелек с 0,001/0,01/0,1 битошкой - кому сколько не жалко.