Андрей_В написав:JP Morgan оценил, что на самом деле в сумме в биткоин и эфир за всё время с 2009 года было заведено около $9 млрд, а никакие не $200 млрд их текущей суммарной капитализации. Это и делает прогноз стоимости биткоинов таким сложным. Рост на очередные 10% может быть следствием решения об инвестиции каких-нибудь $100 млн, а даст увеличение суммарной капитализации (общей стоимости всех биткоинов по текущей рыночной цене) в $20 млрд.
Більше половини намайнених біткоїнів було продано. Тому курс більш-менш об'єктивний. Люди самі не хочуть продавати раніше куплені і намайнені біткойни.
і після продажі вони попали в інші руки, мова іде про введення-виведення фіата із системи.
airmax78 написав:Ну не верю я в дабл диджит рост за счет рынка. В рост в 76% за сутки не верю в принципе.
JP Morgan оценил, что на самом деле в сумме в биткоин и эфир за всё время с 2009 года было заведено около $9 млрд, а никакие не $200 млрд их текущей суммарной капитализации. Это и делает прогноз стоимости биткоинов таким сложным. Рост на очередные 10% может быть следствием решения об инвестиции каких-нибудь $100 млн, а даст увеличение суммарной капитализации (общей стоимости всех биткоинов по текущей рыночной цене) в $20 млрд.
Проблема только в том, что превратить эти виртуальные $20 млрд в реальные не выйдет: продажа первых $100 млн из них так же и опустит капитализацию всего рынка на $20 млрд. Так как никакой внутренней стоимости у биткоина нет, то колебания реально могут быть любыми по амплитуде.
Сколько денег влито в биткоин легко посчитать, если снять с графика интеграл.
Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Zebra написав:Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Менше 10 000 все одно не впаде, бо так в Біблії записано.
Zebra написав:Считаю, что уже развязка считанные дни. Потом под елочку начнется фиксация прибыли всеми инвесторами. Выход в фиат, уплата налогов - покупка недвиги, яхт, шлюх... хомки конечно останутся с фантиками.
Менше 10 000 все одно не впаде, бо так в Біблії записано.
Все будет аналогично сценарию 2014 года. Плавное сползание. Ниже 10к не просто упадем, а даже закрепимся до 2020 года, когда случится следующее уменьшение вознаграждения за блок.
Вчера я обещал стрелы - наблюдайте. Классическое пузыренадувание
Присматриваюсь к тому какие монеты шортить. Очень сильно взлетел лайт, предполагаю что может и до 500 долететь нефиг делать. В 2013 году он аж до $50 взлетел, 1/25 цены битка.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 12 гру, 2017 19:27, всього редагувалось 1 раз.
В этом году лучший подарок под елочку: холодный кошелек с 0,001/0,01/0,1 битошкой - кому сколько не жалко.