Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
t-step написав:Отримав Вікенд, картку активував,пінкод отримав,ще вчора в обід - натомість обіцяного ліміту досі немає,хоча обіцялось " десь за годинку"...можна якось на це вплинути?
Треба просто почекати трошки. Після активації картки, Вам прийде смс-повідомлення з встановленим лімітом!)
t-step написав:Отримав Вікенд, картку активував,пінкод отримав,ще вчора в обід - натомість обіцяного ліміту досі немає,хоча обіцялось " десь за годинку"...можна якось на це вплинути?
Ось чомусь мені смс с лімітом прийшла десь днів 5 назад. Та і в ІБ він світився давно. А от карту отримав лише вчора. Може тому, що доки підписав тиждень назад.
А як з страхівочкою по Віці?
Для активации страховки необходимо подписать договор на получение страховых услуг.
pavyak написав: Ось чомусь мені смс с лімітом прийшла десь днів 5 назад. Та і в ІБ він світився давно. А от карту отримав лише вчора. Може тому, що доки підписав тиждень назад.
А як з страхівочкою по Віці?
Для активации страховки необходимо подписать договор на получение страховых услуг.
В понедельник, 12.12.2017, пришло SMS-сообщение с приглашением получить карту WEEKEND CARD. Вчера, 13.12.2017, зашёл в неродное отделение за именной картой. Документы оформили за 15 минут, а вот выдача затянулась больше чем на час. Кассир выдать карту не может пока её не активировали. Менеджер отсканировала все документы и отправила на подтверждение. Где-то через час запрос приняли в обработку и минут через пять карту активировали и я её получил в кассе. Практически сразу пришло SMS-сообщение с подтверждением кредитного лимита в 1500 гривен. Ещё через несколько минут пришло SMS-сообщение с PIN-кодом.
Вопрос: кому-нибудь и если да, то на какой счёт и как быстро, зачислили приветственный бонус, который можно было накрутить на странице заказа карты WEEKEND CARD и бонус за заполнение анкеты? Я пока зачисления не вижу и возможно об этом писали ранее и это зачисление будет в первых числах следующего месяца.
Ось чомусь мені смс с лімітом прийшла десь днів 5 назад. Та і в ІБ він світився давно. А от карту отримав лише вчора. Може тому, що доки підписав тиждень назад.
Мне установили лимит через час после подписания доков (увидел в ТАС24), а смс пришла через 2 часа. Так что ТАС это лотерея
З.Ы. Коллеги, кто может прояснить, пополняя счет Вики 2025xxxxx UAH (например с ощадного или СЭП) будет гасится кредитная задолженность или появляться собственные средства? Аналогично, если кинуть через P2P по номеру карты что произойдет?
Получил Weekend Card, сделал P2P перевод с карты Монобанка, баланс WC изменился. Спокойно рассчитываюсь в магазинах СОБСТВЕННЫМИ средствами, но почему-то не активирован кредитный лимит. Поддержка что-то рассказывает про зачисление средств на счет в течение 3 банковских дней после P2P перевода. И только после этого мне будет активирован кредитный лимит, после уплаты комиссии за обслуживание, а сейчас типа на карте денег нет, и комиссию за обслуживание снять не могут. Хотя магазины спокойно карту принимают и расчеты проходят. Теория и практика как-то странно расходятся..
Я что-то не понимаю в кухне ТАСа? Или это нельзя понять, а нужно запомнить?
GrafBV написав:Дурят нашего брата Сделал несколько тестов Вики. Скинул с ощадного на 2625 и перевел на карту через P2P по 10грн, подозреваю что в виджете "счета" Тас пишет некорректную цифру, нужно писать 10, ведь p2p еще не провелся по счету.
Ну тратить в магазе то уже мона єти 10грн, а вот в ТАС24 перекидывать на др. счет лучше не нуна Дето у Таськи на сайте есть талбичка со всеми раХламентами!