|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:24
kyk написав: Понаехал написав:Крипта. Нельзя откладывать на жильё в валюте, которая дешевеет. Человек, с IQ выше чем у улитки, это понимает, пытается перекрыть депозитами и тд... но проще скирдувать в крипте. Кто это понял и вложил около 1к usd виначале года, сейчас уже игроки на КРЖН
Напомните, Вы купили крипту или нет?
понаєх умний заднім числом. от якби в началі года написав, або в середині, як КХ, "чуваки, ушов у крипту по самі помідори, вийду з каваліркою у центрі Лемберга", тоді да, можна було сказать: ой да Панаєх, о да маладець.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:25
Понаехал написав:Ещё один мем и номинация на оленя года. Кто меня послушал- делают деньги и квадратометры.
Кто вас послушал имеет неиллюзорные шансы стать аленем не только года, а и десятилетия
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
hume написав: antey1969 написав: vano80 написав:Почти вести, почти с полей. Двушка на Лесном, чешка, в хорошем состоянии, до метро минут 10, готовы продать за 30. Покупатель есть, но крутит носом и хочет сбить еще немного.
Неудивительно, что крутит носом. Для Лесного двушка в подгулявшей панели за 30 куе - это оверпрайс. Красная цена ей 26-27, если действительно с хорошим ремонтом.
то есть фактически по цене хорошего ремонта  Фейслес не вірить, що таке можливо))) Я думаю, що він або живе не в Україні, або ніколи далі Печерського району не від,їжджає. Faceless написав: Frant написав:О! Була така концепція в одному депресивному регіоні: "Квартира з євроремонтом за ціною євроремонта" Тепер вона актуальна й в Києві.
1) Тверезійте. А то нетверезий блазень зі шмарклями й скигленням це занадто. Тут не квартира за ціною ремонту, як то у Біга було, а ремонт у подарунок.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 15 гру, 2017 18:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Faceless написав:vano80 написав: Faceless написав:Так и сами киевляне могут разъезжаться? Я же не утверждаю что "каждому приезжему по отдельной квартире". Но соотношение интересное получается. Все же "понаехи" не семьями "понаезжают" в большинстве случаев, а поодиночке.
Не совсем понимаю какие выводы с этого надо сделать. Я вижу, что из 23 тыщ прироста 5 - естественный, остальные понаехи. И странно, что цифры почти не меняются, ежегодный прирост около 18 тысяч последние три года. Если бы прирост числа квартир был больше, чем прирост населения - тут совершенно очевидным был бы опережающий рост "навеса" недвиги.А учитывая, что сами киевляне улучшают жилищные условия, плюс ещё понаехи - и этот прирост больше числа квартир (даже при росте объемов ввода в эксплуатацию квартир) - то прирост недвиги на рынке выглядит вполне органичным. Добавим сюда уменьшение жилого фонда и м2 на человека в 2016 (странный факт, будто что-то поменялось в методике, но сносок нет) - выходит, что нет излишков производства
тоді би росла ціна на житло як в Багдаді...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:26
kingkongovets написав:тебе не приходило в голову, шо человек, умеющий стабильно зарабатывать не станет страдать и рефлексировать от того шо не заработал, вовремя войдя и выйдя из пирамиды? я выше приводил ссылку, почитай - там все про тебя
Еще раз: 1) Стабильно ростущая валюта 2) Застройщики принимающие эту валюту 3) Мировой тренд 4) Про "рефлексировать" я нечего не писал Первый раз на данной ветке я сказал, что у этой валюты есть будущее на 8 месяцев, 3 месяца назад когда биток был по 3600. Сейчас он уже 17600. Кто захотел- тот заработал. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Кто захочет- выводы сделает. ПС за последние 24 часа жилье в Киеве подешевело в биткойнте на 6%, а лайткйонте на 10%.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:27
Frant написав: hume написав: antey1969 написав:Неудивительно, что крутит носом. Для Лесного двушка в подгулявшей панели за 30 куе - это оверпрайс. Красная цена ей 26-27, если действительно с хорошим ремонтом.
то есть фактически по цене хорошего ремонта 
Фейсле не вірить, що таке можливо))) Faceless написав: Frant написав:О! Була така концепція в одному депресивному регіоні: "Квартира з євроремонтом за ціною євроремонта" Тепер вона актуальна й в Києві.
1) Тверезійте. А то нетверезий блазень зі шмарклями й скигленням це занадто. Тут не квартира за ціною ремонту, як то у Біга було, а ремонт у подарунок.
Ви вирішили довести що ви - нетверезий блазень? Та то зайве, вже всі в курсі. Протріть очі й перечитайте, де там хто у що не вірить. Frant написав:Я думаю, що він або живе не в Україні, або ніколи далі Печерського району не від,їжджає.
Я думаю що ви вже й думати не здатні
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:29
kingkongovets написав: sun9man написав:ты реально какой то скорбный разумом
Не треба так. Крипта - це епідемія жадності і азарта.
я думаю вы тоже помните толпы таких же альтернативно одареннных, занимающих очереди в эмемемы и дома селенга шоп отдать свои накопления с ночи я даже помню их аргументы -они так много и быстро зарабатывают, потому шо деньги возят самолетами, а все остальные на поездах (с) не надо так? шо, серьезно?  [/quote] Добре памятаю.  "Глаза горят, речь безсвязная". Недаром це назвали "золотой лихорадкой". 
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:29
flyman написав:понаєх умний заднім числом. от якби в началі года написав, або в середині, як КХ, "чуваки, ушов у крипту по самі помідори, вийду з каваліркою у центрі Лемберга", тоді да, можна було сказать: ой да Панаєх, о да маладець.
Как, когда и во что я проинвестировал я отписался на криптовалютной ветке. Где я уходил и на чем в минуса\плюса, также писал. Зачем это переносить сюда? ПС В отличии от вас всех, я еще и налоги плачу с крипты. 28% с прибыли. Так что ненадо ля-ля. 
Востаннє редагувалось Понаехал в П'ят 15 гру, 2017 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:31
Понаехал написав: kingkongovets написав:тебе не приходило в голову, шо человек, умеющий стабильно зарабатывать не станет страдать и рефлексировать от того шо не заработал, вовремя войдя и выйдя из пирамиды? я выше приводил ссылку, почитай - там все про тебя
Еще раз: 1) Стабильно ростущая валюта 2) Застройщики принимающие эту валюту 3) Мировой тренд 4) Про "рефлексировать" я нечего не писал
1) это не валюта 2) застройщики и золотыми коронками оплату примут 3)пирамиды мировой тренд уже давно - тут согласен, лохи не вымрут никогда 4)ты рефлексируешь на крипту как любой задрот-нэвдаха, верящий в чудеса
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 гру, 2017 18:36
kingkongovets написав:1) это не валюта 2) застройщики и золотыми коронками оплату примут 3)пирамиды мировой тренд уже давно - тут согласен, лохи не вымрут никогда 4)ты рефлексируешь на крипту как любой задрот-нэвдаха, верящий в чудеса
1) Биток -это валюта, но до вас это не доходит. Деньги могут быть эммисированы даже частной компанией. Тут явно сказывается необразованность. Я склонен относить биток к фидуциарнным деньгам. Ну если для Вас это о чем-то говорит. 2) Согласен. 3) Перечитайте мои сообщения. Я говорю что ближайшине пол года. Максимум 8 месяцев до падения. И при малых инвестициях за это время, каждый может купить жилье. 4) Кто захотел- тот услышал. До кого не дошло- его проблемы.  ПС: Для оленей, которые думают, что биток - это не деньги: В США с 1837 по 1866 было выпущено более 8000 различных видов валют. RTFM Потом появился бакс. Проведите параллели с текущей ситуацией. 2+2 сложить можете? 
Востаннє редагувалось Понаехал в П'ят 15 гру, 2017 18:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|