|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 гру, 2017 14:13
kingkongovets написав:особенно про "самый реальный шанс в жизни" доставило биг вон третью квартиру уже под сдачу купил, в первой ремонт заканчивает, а успешная бизнесвумен с мба и доходом в 4куе, из которых ничего скирдануть не получается, считает шо биток - это был единственный шанс в ее жизни не, родная - нюхать тебе и дальше запах бабушатников на трое, продавая их захару и его семейным советам, на большее ты неспособно
Я вижу что некоторым мужчинам "бальзаковского" возраста доставляет удовольствие обидеть даму. Может это компенсация мужской несостоятельности? Я понимаю что вы занимались мелким бизнесом, заработали 2-3 млн дол, вложили в недвижимость и на фоне пересичного вы король. Но у меня был и остается другой круг общения- с реально богатыми бизнесменами, в том числе из форбса. Они так никогда себя не ведут
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 гру, 2017 14:19
Tribeca написав:К сожалению согласен с каждым словом Эгоиста. Нам всем был дарован шанс вырваться из этого омна, забыть про шоколадника и поклонников бандеры, переехать жить в лучшие дома в самых красивых местах планеты, стать уважвемыми в мире инвесторами, меценатами, строить больницы, детские дома, снимать фильмы. Но, шанс все мы упустили. Самый реальный шанс в нашей жизни.
А вы заметили, что вся ваша ЦА дружно переехала на другую ветку? Даже Респект осознал, что любая писанина про местную недвигу сейчас выглядит комично и уже ничего кроме сочувствия не вызывает. Мы там такую тему задвинули про Маями и Гаваи, что не хватает только вас и парочки ваших Мальвин. Так что, дуйте сюда! Бонус: там нет хамства от П и П, только сухая прагматика. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 гру, 2017 14:27
Tribeca написав: kingkongovets написав:особенно про "самый реальный шанс в жизни" доставило биг вон третью квартиру уже под сдачу купил, в первой ремонт заканчивает, а успешная бизнесвумен с мба и доходом в 4куе, из которых ничего скирдануть не получается, считает шо биток - это был единственный шанс в ее жизни не, родная - нюхать тебе и дальше запах бабушатников на трое, продавая их захару и его семейным советам, на большее ты неспособно
Я вижу что некоторым мужчинам "бальзаковского" возраста доставляет удовольствие обидеть даму. Может это компенсация мужской несостоятельности? Я понимаю что вы занимались мелким бизнесом, заработали 2-3 млн дол, вложили в недвижимость и на фоне пересичного вы король. Но у меня был и остается другой круг общения- с реально богатыми бизнесменами, в том числе из форбса. Они так никогда себя не ведут
таки проняло гражданочка, я уже говорил - мне пофиг ваша гендерная принадлежность, я не люблю когда мне ссут в уши, считая идиотом, а особенно я не перевариваю ваши сепарские высказывания, очень ярко характеризующие как ваш моральный, так и интеллектуальный уровень привет олигархам из форбса
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 гру, 2017 14:42
Tribeca написав:Да, тут уже просто становится неприятно общаться в такой компании.
Мені теж не вельми приємно читати ваші видумки. Перевтілення в чоловічий образ Ви провалили, на жаль. І не треба топити за Московію і каудільо Путіна. Це ми вже проходили. Я маю збитки в 50% із-за справ, що натворили "мишебрати"-московіти. Tribeca написав:Когда я говорил про шанс разбогатеть на битке, который мы профукали - я имел в виду суммы на 2 порядка больше.
Не можуть всі заробити на фінансовій піраміді. Трайбека, ти взагалі вчила арифметику в школі????
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 гру, 2017 15:16
Tribeca написав:Да, тут уже просто становится неприятно общаться в такой компании. К-ц вообще думает что со своими 2-3 млн бога за бороду поймал. Когда я говорил про шанс разбогатеть на битке, который мы профукали - я имел в виду суммы на 2 порядка больше. А вся спесь обладателя 2-3 млн дол спадает с украинца сразу, когда он пытается открыть счет в швейцарском private bank. Во- первых на него смотрят как на нищеброда, а после того, как узнают что он из Украины - то вообще как на наркоторговца и/или коррупционера. ЗЫ: кстати, очень толковый знакомый уехал работать в Литву на з/п 4куе. В 2013 он бы поржал, если бы ему тут предложили 8. Но об утечке мозгов говорить нельзя- Путин нападет.
Вас так много, что от вашей тупости уже тошнит. Не устали надувать щёки? Вы настолько глупы, что даже не понимаете - люди группируются не только по интересам, но и по финансовому положению.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 гру, 2017 15:18
Richi, что сказать то хотел? По какому финансовому признаку на этой ветке групируются? Только богатые? Только бедные?
Все опросы дают разброс доходов/накоплений в десятки раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 гру, 2017 15:45
Думаю, что по доллару мы на локальном максимуме.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 гру, 2017 15:50
Vlad442 написав:Думаю, что по доллару мы на локальном максимуме.
Я по чуть чуть начал менять с 27.90. Посмотрим, что будет на неделе.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 гру, 2017 15:56
hume написав: Vlad442 написав:Думаю, что по доллару мы на локальном максимуме.
Я по чуть чуть начал менять с 27.90. Посмотрим, что будет на неделе.
На выходные типичный загон на наличном. У нас можно сдать по 28,25. На неделе межбанк уйдет в боковик, переваривая выброс гривны, а наличный начнет падать. Люди начнут закупки к новому году, доставая из заначек заветные сотки.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 гру, 2017 16:10
Tribeca написав:Но у меня был и остается другой круг общения- с реально богатыми бизнесменами, в том числе из форбса.
вы имеете ввиду вашего "типа профессионала", що украл 7 лямов и теперь молодец ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|