В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 176177178179180 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 15 гру, 2017 23:15

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Волгарь написав:у меня свояк в Белгороде/шуряк в Воронеже/блогер NN пишет
Ух ты, это у вашего офиса на Савушкина, 55 есть еще и филиалы в Белгороде и в Воронеже?
А "блогер NN пишет" это вы не из той методички скопипастили? :lol:

Как было отмечено выше, ваша лживая магастатистика никому здесь не нужна. А данные реальных людей вы показать не в состоянии - вам такой команды не было, "предприниматель".
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 гру, 2017 12:26

Как было отмечено выше, ваша лживая магастатистика никому здесь не нужна.

Я привел данные с сайта Департамента экономики Администрации г. Нижнего Новгорода.
Данные БОЛЕЕ ЧЕМ ТОЧНЫЕ - прямо из Комитета по статистики, куда каждое юрлицо в городе ежемесячно сдает отчеты о з/п, количестве работников и объемах производства товаров и услуг.
А данные реальных людей вы показать не в состоянии - вам такой команды не было, "предприниматель".

Команду, видимо, дали Вам - за 9 лет от момента регистрации на форуме (стукнет в нонешнюю пятницу) Вы написали чуть менее 400-от постов (меньше 1-го в неделю), из них 2/3 - в теме Проминвестбанка (ай, как непатриотично) и вдруг такая активизация...
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 гру, 2017 18:56

Волгарь написав:
Как было отмечено выше, ваша лживая магастатистика никому здесь не нужна.

Я привел данные с сайта Департамента экономики Администрации г. Нижнего Новгорода.
Данные БОЛЕЕ ЧЕМ ТОЧНЫЕ - прямо из Комитета по статистики, куда каждое юрлицо в городе ежемесячно сдает отчеты о з/п, количестве работников и объемах производства товаров и услуг.

Вот только одна непонятка: если данные такие точные и статистика ежемесячная, зачем приводить в пример "друг моего племянника", "мой бывший сосед", "свояк в Белгороде/шуряк в Воронеже/блогер NN" и прочий ОБС, если можно просто дать ссылки?

Что-то у волгарей не стыкуется.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 22:08

Волгарь написав:
А данные реальных людей вы показать не в состоянии - вам такой команды не было, "предприниматель".

Команду, видимо, дали Вам - за 9 лет от момента регистрации на форуме (стукнет в нонешнюю пятницу) Вы написали чуть менее 400-от постов (меньше 1-го в неделю)
Так я же тут, в отличие от некоторых, не на работе. И у меня нет ни свояка в Белгороде/ ни шуряка в Воронеже/ ни блогера NN пишет :lol: :lol: :lol:
  Волгарь написав:, из них 2/3 - в теме Проминвестбанка (ай, как непатриотично)
Я уже более 15 лет клиент этого банка. Вот так. И когда-то этот сельсовет не был рашистским. А потом стал. И даже после того, как его новые российские хозяева путем изменения по-тихому тарифов на обслуживания, сначала украли остатки на моих картах, а потом вообще закрыли карты, годные до 2020-2022гг, я остался их клиентом - бензоколонка должна работать.
Проценты на депо нормальные, а воровать депо в на территории Украины рашисты пока не научились.
  Волгарь написав:и вдруг такая активизация...
Боитесь, что кто-то будет действовать вашими методами?
Да, я сторонник того, что врага нужно бить его же оружием (С), но в данном случае все гораздо проще: это из-за пропагандо... тьху, "предпринимателей" из каких-то новгородов, которые "знают" тонкости нашей уголовной статистики и экономики, но так с 2012г не выучили, что означает в украинских документах сокращение "год.". Просто позор и палево.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 11:29

Я уже более 15 лет клиент этого банка.

Дам Вам прост ой совет (не раскрывая подробностей) - ТЕПЕРЬ очень зря.
Волгарь писал(а):
и вдруг такая активизация...
Боитесь, что кто-то будет действовать вашими методами?

Да, я сторонник того, что врага нужно бить его же оружием (С), но в данном случае все гораздо проще: это из-за пропагандо... тьху, "предпринимателей" из каких-то новгородов, которые "знают" тонкости нашей уголовной статистики и экономики, но так с 2012г не выучили, что означает в украинских документах сокращение "год.". Просто позор и палево.

Для меня многое остается загадкой - джерело, термины и протчее. Хотя, нужно признать, за 5 лет на форуме письменный украинский стал мне гораздо понятнее.
Уверяю Вас - Я НЕ ВРАГ УКРАИНЫ. Я категорически не согласен с политикой, которую Кремль проводит в ее отношении, и искренне не понимаю, для чего нужно пытаться УНИЧТОЖИТЬ СВОЕГО СОСЕДА, с которым можно если не дружить, то хотя бы торговать.
Не говоря о миллионах людей по обе стороны границы, связанных кровным родством.
Просто я не понимаю абсурдистскую экономическую политику (вне зависимости от того кто ее проводит) и привык называть вещи своими именами. И пишу строго по теме - об экономике РФ в теме об экономике России, а о влиянии на нее санкций - в теме о санкциях.
Извините, не моя вина в том, что реальная ситуация в моей стране глубоко ортогональна тому, что пишут на эту тему в УкрСМИ.
Кроме того, со стороны современная Украина - просто безумно интересный и наглядный пример того, как в реале происходит революция/переворот (акценты расставят потом историки) и каковы ее/его последствия. Благодаря событиям последних 4-х лет к западу от Хутора Михайловского я гораздо лучше стал понимать историю событий 100 летней давности в России. Более того, учитывая опыт 2-х великих революций прошлого (1789-го и 1917-го), именно ПЯТЫЙ год после их начала сопровождается порой совершенно неожиданными поворотами.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:12

ЦБ РФ продолжает активно скупать золото
Международные резервные активы и другая ликвидность в иностранной валюте Российской Федерации на 1/12/2017
1.4 Монетарное золото (в миллионах чистых тройских унций) - 58,8 или 76 118 миллионов долларов

http://cbr.ru/statistics/?Prtid=svs&ch= ... heckedItem
Или 1 828 тонн.
наличные деньги кредитных организаций в обращении вне Банка России (млрд. рублей)
01.12.2017 8 863,9

http://cbr.ru/hd_base/mb_nd/mb_nd_month/
По курсу доллара на 1/12 (58,58) это эквивалентно 151 млрд. долларов. Теперь наличный рубль обеспечен золотом на 50 копеек.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 17:47

Волгарь написав:я не понимаю абсурдистскую экономическую политику
Я чітко розумію як нашу економічну політику так і вашу
1 Ваша базувалась на закупці наших політиків через газові схеми.
Після скупки оптом і вроздріб - наші вели економічну політику яка
а - повністю влаштовувала вас
б - робила нас залежними від вас, як економічно , так і ментально
2 Наша сьогоднішня економічна політика вас не влаштовує і мене це радує, адже коли ворога щось не влаштовує- значить наше керівництво робить все правильно
3 Наша економічна політика. яку деякі дебілоїди вважають абсурдною зробила наступне
а - зрівняла ціни на енергоносії для населення з вашими
б - після зрівняння- підняла мінімалку вище вашої
в - зменшила закупку газу на 20 млрд м3 в рік
г - відновила наше ВВП до рівня передвійськового з вами навіть у валюті

То може це ваша політика абсурдна ? як і поведінка 84% які по вашим данним підтримують політику вашого керівництва
Можете пояснити куди дівся ваш фонд , чому заморожені пенсійні виплати і пенсійна накопичувальна система? чому газпром втратив 90% своєї капіталізації?
І чому ви замість задавати ці питання своєму керівництву переконуєте нас в тому що у вас все добре? нам це навіщо ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 18:23

Волгарь написав:Извините, не моя вина в том, что реальная ситуация в моей стране глубоко ортогональна тому, что пишут на эту тему в УкрСМИ.

Вообще-то ссылки на реальную ситуацию в вашей стране были на РосСМИ.

Но понятно, что они не устраивали волгарей, поэтому в подтверждение "реальной ситуации" придумывались соседи, племянники и прочие бабки у подьезда.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 20:27

budivelnik написав:3 Наша економічна політика. яку деякі дебілоїди вважають абсурдною зробила наступне

Вранье http://riarating.ru/infografika/20170608/630064777.html как и все остальное
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 22:43

slavek написав:
  budivelnik написав:Я чітко розумію як нашу економічну політику так і вашу
1 Ваша базувалась на закупці наших політиків через газові схеми.
Після скупки оптом і вроздріб - наші вели економічну політику яка
а - повністю влаштовувала вас
б - робила нас залежними від вас, як економічно , так і ментально
2 Наша сьогоднішня економічна політика вас не влаштовує і мене це радує, адже коли ворога щось не влаштовує- значить наше керівництво робить все правильно
3 Наша економічна політика. яку деякі дебілоїди вважають абсурдною зробила наступне
б - після зрівняння- підняла мінімалку вище вашої
в - зменшила закупку газу на 20 млрд м3 в рік
г - відновила наше ВВП до рівня передвійськового з вами навіть у валюті

То може це ваша політика абсурдна ? як і поведінка 84% які по вашим данним підтримують політику вашого керівництва
Можете пояснити куди дівся ваш фонд , чому заморожені пенсійні виплати і пенсійна накопичувальна система? чому газпром втратив 90% своєї капіталізації?
І чому ви замість задавати ці питання своєму керівництву переконуєте нас в тому що у вас все добре? нам це навіщо ?
Вранье http://riarating.ru/infografika/20170608/630064777.html как и все остальное
деякі совкодрочери, які маму продадуть за право жити в совку бо там було все справедливо - якось забули що є ще аналог совку і в Україні під назвою субсидії , чого в педерації давно немає
Тому
З урахуванням субсидій ціни в Україні на газ/комуналку тільки в 2016 році догнали ціни педерації.

Так що брехня це якраз до нижнєгородця і пятої колони пердунів які окопались в Україні .але люто її ненавидять і сплять і бачать Україну під педерацією.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 176177178179180 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему