Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К сожалению, дозвониться к Вам по указанному в анкете номеру телефона не удалось.
Сообщаем, получить документ подтверждающий изменение депозитного света возможно при личном обращении в отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.
При обращении в отделение Банка, сотрудник отделения подготовит и заверит для Клиента выписку по депозиту в которой будет отображена информация о: - оформленном Клиентом договоре банковского вклада (номер, дата оформления); - ФИО и паспортных данных Клиента (вкладчика); - новом номере депозитного счета; - переносе средств со старого счета 2635… на новый счет 2630… .
С уважением, Лысенко Елена, специалист отдела клиентской поддержки Forward Bank.
lubopytnaya написав:Заказывать надо, как минимум, "сегодня на послезавтра" в первой половине дня. Хотя, для подстраховки лучше заказывать "сегодня на после-послезавтра" А так-то можно и за две недели заказать. У меня тоже несколько депозитов заканчиваются до конца декабря и я 11 декабря заказала сразу все суммы на все нужные мне даты до конца месяца.
Заказ делать по телефону или лично в отделении и в письменной форме? Чем подтверждается заказ?
Я всегда заявки на выплаты валюты в Форварде делала (и делаю) по телефону. Никаких проблем не было. Более того, как правило, банк сам звонит за три-четыре дня до окончания и спрашивает, нужно ли заказывать валюту. Кстати, и 11 декабря как раз именно банк позвонил мне с этим вопросом, хотя мой ближайший депозит заканчивался аж 15 декабря, а остальные - с шагом в три-четыре дня вплоть до 3 января. Заказ приняли сразу на все дни.
IMPRINTER написав:какой забавный баннер крутится в правом верхнем углу форума )
жыты та хочэ, но будет ли? )
нет, и этому есть научное подтверждение. Барсук был зачат в феврале 2006 года, из википедии известно, что максимальная продолжительсть жизни барсука 10-12 лет, и 16 в неволе, но кому эти потроха нужны, чтобы их содержать?! Так что максимум до февраля 2018 года ему осталось, пока не наступит его естественная смерть, но я полагаю, что это произойдет раньше - зима по прогнозам суровая, а существо это теплолюбивое, вот только греть его некому...
А я побажаю Барсіку здоров'ячка! Цікаві карткові продукти, привабливі ставки по депозитам ... Та й конкуренція ніколи не буває зайвою. Ще б відділення у кожному обласному центрі
V2 написав:А я побажаю Барсіку здоров'ячка! Цікаві карткові продукти, привабливі ставки по депозитам ... Та й конкуренція ніколи не буває зайвою. Ще б відділення у кожному обласному центрі
V2 написав:А я побажаю Барсіку здоров'ячка! Цікаві карткові продукти, привабливі ставки по депозитам ... Та й конкуренція ніколи не буває зайвою. Ще б відділення у кожному обласному центрі