Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Как уже много раз упоминалось, о том что пополнение счёта Weekend Card 2625xxxxxxxxxx не приводит к автоматическому гашению кредитной задолженности, как это происходит по карте "Большая пятёрка" (т.е. они не проваливаются на кредитную часть), а приводит к появлению собственных средств на этой карте, а вот выталкиваются ли они на счёт 2625xxxxxxxxxx при излишнем гашении кредитной задолженности? По идее им больше деться некуда, но мало ли, может есть варианты.
Для чего вы это пишите,хотите привлечь "молодых бычков"?Тема: Таскомбанк.
Справедливости ради - но у меня там было немало еще и по Тасе - в отличие от Вашего сообщения . Но признаю, ошибся посчитав, что имел дело с "молодым бычек", повелся, как малолетка на всякие "сопли" и "тормоза". Но все стало на свои места после данного мне совета
avoska220 написав:может стоить оглянуться, не заходит ли с заду молодой самец
И вот тут я понял, что этот человек - он просто другой. Страна-то у нас теперь толерантная - поэтому признаем равенство всех людей не зависимо от сексуальной ориентации. Но вот только я с такими, извините, не общаюсь (чтоб потом не оглядываться), а сразу таких в черный список. В общем всецело и полностью признаю, что я был не прав, когда повелся на "тролинг" и в итоге ввязался в никому не нужный "обмен любезностями", ошибку свою осознал, больше на данную тему не пишу + ко всему у адекватных форумчан прошу пардона, за мои вчерашние и позавчерашние посты в этом топике.
clientage написав:Так прямо с дебетной части Виики, на ней же тоже мона хранить денюжку, под 8%. Я тож решил, шо 1500 какнить на Виике-деб. найдётся Слава нашей "щедрой прещедрой" Таське!
Так там вроде ещё %% начисляются токо на минимальный остаток в месяце, если не путаю конечно.
Дасс, есть такое неподобство Т.е. лучше научиться быро прошвыривать гроши по маршруту Сбер-Виика(деб)-Виика(кред)
С середины лета (http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/) в качестве дополнительной к "Большой пятёрке" согласно тарифам можно заказывать карту "MasterCard World Contactless". Также осталась и "MasterCard Debit Standard Contactles".
Вопрос - кто-нибудь получал World? У неё по идее новый дизайн должен быть. А то я порекомендовал человеку заказать World, а ему сделали взамен закончившейся по сроку точную такую же (Standard)