Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
citramon написав:например,только так происходит выдача с валютных карт, валютные карты они через пос-терминал не катают.
Уже катают, сегодня именно так получил, так что можно сразу идти в кассу без посещения менеджера, только лимиты на карту необходимо соответствующие установить.
curiousobro написав:Итак на календаре 19 января и осталось около 10 дней до конца 2017. Новостей по акции КБ 2/3/5 до сих пор нет. Судя по всему - КБ от Аллы пришел конец. Осталась рассрочка.
curiousobro, добрый день! Акция будет продлена на 2018 год.
Цём-цём, моя ласточка! Сек! А Михаил Маратович то в курсе, шо Вы тут пряники уже раздаёте?
curiousobro написав:Итак на календаре 19 января и осталось около 10 дней до конца 2017. Новостей по акции КБ 2/3/5 до сих пор нет. Судя по всему - КБ от Аллы пришел конец. Осталась рассрочка.
curiousobro, добрый день! Акция будет продлена на 2018 год.
Цём-цём, моя ласточка! Сек! А Михаил Маратович то в курсе, шо Вы тут пряники уже раздаёте?
Думаю что в курсе
До этого все мои попытки развеять тумманное будущее ентой акции пресекались на взлёте
Долярчик написав:я питав і в менеджера і в казира про комісію, як знімав - відповідь була тверда - комісії НЕМАЄ!!! ... що, брешуть в очі і не спльовують?
К сожалению да! В кассе по пакетным картам можно без комиссии снимать ТОЛЬКО 2 раза в месяц без ограничения по сумме. А у вас было больше 2 раз. И это указано в тарифах.
Разрешите и мне свои 5 копеек вставить Если с карты нужно было снять закончившийся депозит, то нужно было обратиться к менеджеру (не идти прямо в кассу) и менеджер сделал бы расходным документом с карточного счета на кассу без участия карточки при выдаче денег. Если верить этой истории, то первоначально обращение к менеджеру было. Тарифы, пункт 3.1 https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf например,только так происходит выдача с валютных карт, валютные карты они через пос-терминал не катают.
Неквалифицированные и хамовитые сотрудники здесь встречаются, впрочем как и в других банках. Но здесь таких меньше
... так я спочатку і прийшов до менеджера........ а він мені зразу сказав, що беріть паспорт і картку і до каси......
mephala написав:Долярчик Ваша главная ошибка в том, что вы верите на слово банковским работникам. И поверьте - вы не один и не последний кто страдает от их лжи и не профессионализма. В тарифах четко прописано что 2 раза без ограничений. Нужно было настаивать что снимаете все за раз без всяких там кассировских "ой не пускает". Кстати третий раз уже 1,5%+20грн. И если посчитать по этой схеме что вы снимали четыре раза по 50К то вы должны 1540 грн за снятие. Если у вас другая сумма долга то что то тут не так. Хотя там же указано что снятие депозита есть исключение из правила. ИМХО дурят вас и этот долг есть долг именно за абонентку по пакету. На эту проблему я указывал офпреду давно. Что менеджеры парят условно бесплатную карту под соусом абсолютно бесплатной. И что народ после поднятия планки будет прозревать. Но у аллы свое виденье репутации. Правда вы попали вообще по ситуации когда забрали депо и даже если бы работала старая планка то долг бы капал. Тут ваша вторая ошибка - прощаясь с банком нужно прощаться полностью что бы не мониторить изменения тарифов банка.
...цікаво, що ЗРАЗУ, коли я все забрав у касі, мені ніхто і слова не сказав, що мені потрібно ще щось сплатити...... аж після пів року мені телефонують і таке предявляють! - і в роздруківці на мою скаргу, чітко потім було видно, що борг був нарахований в той день, коли я забирав депо..... - от про годину я вже не пам'ятаю..... - борг сума 998,7грн ... знімав приблизно 165к .....і так, я довірився чесності меннджерів ...і я всі розірвав кінці після оплати боргу....... - закрив всі рахунки і картку при мені різала на дрібні частинки менеджеока
guntherhouse777 написав:Расплатился сегодня Максимкой на ОккоПей МСС 5983. Ув. офпред, несмотря на отсутствие этого МСС в офиц. документах, Альфа же мне начислит КБ?
На ОККОPay уже должен быть код МСС 5542. Кроме того, Альфа начисляет кешбэк и по коду 5983.
Долярчик написав:...цікаво, що ЗРАЗУ, коли я все забрав у касі, мені ніхто і слова не сказав, що мені потрібно ще щось сплатити...... аж після пів року мені телефонують і таке предявляють! - і в роздруківці на мою скаргу, чітко потім було видно, що борг був нарахований в той день, коли я забирав депо..... - от про годину я вже не пам'ятаю..... - борг сума 998,7грн ... знімав приблизно 165к
В банке ж не телепаты сидят. А Вы говорили им закрыть карты? Если нет то как они должны были узнать что вы не будете использовать карту? Вот и позвонили когда долг достиг фантастических высот. Тут уже озвучивали правило уходя уходи полностью. Хороший вам урок, немного проспонсировали аллын пикник на 2018 год.
Долярчик написав:...цікаво, що ЗРАЗУ, коли я все забрав у касі, мені ніхто і слова не сказав, що мені потрібно ще щось сплатити...... аж після пів року мені телефонують і таке предявляють! - і в роздруківці на мою скаргу, чітко потім було видно, що борг був нарахований в той день, коли я забирав депо..... - от про годину я вже не пам'ятаю..... - борг сума 998,7грн ... знімав приблизно 165к
В банке ж не телепаты сидят. А Вы говорили им закрыть карты? Если нет то как они должны были узнать что вы не будете использовать карту? Вот и позвонили когда долг достиг фантастических высот. Тут уже озвучивали правило уходя уходи полностью. Хороший вам урок, немного проспонсировали аллын пикник на 2018 год.
... та то все зрозуміло...... - просто дивує цинізм, брехливість і хитрість працівників банку!....я ж то по різним банкам вже не перший рік ходжу, но таких хитройопів ще не зустрічав! - переважно, банк навпаки старається всіма силами завоювати довіру, прихильність..... комфортність.... щоб клієнт навіть і не думав від них йти, а навпаки, ще й знайомим рекомендувати цей банк! ...а тут просто капець!..... дивно, що з такою репутацією, цей банк ще не загнувся...........