Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну DCC насколько я помню было игрой кто кого на*бет. А Приват на*ть сложно )))
клиенты использовали DCC в банкоматах чтобы отмывать деньги. я так прикинул, в декабре тогда можно было увеличить капитал в 4 раза через день ездя в Польшу. А в январе приват ответил.
makor06 написав:ну DCC насколько я помню было игрой кто кого на*бет. А Приват на*ть сложно )))
клиенты использовали DCC в банкоматах чтобы отмывать деньги. я так прикинул, в декабре тогда можно было увеличить капитал в 4 раза через день ездя в Польшу. А в январе приват ответил.
есть тарифы банка. меня они устраивают я ими пользуюсь. меня не устраивает - не пользуюсь. это к примеру я взял в банке кредит под 50% ... а когда его возвращать говорю - а вы знаете это наверное сильно допуя ставка .. я наверное вам отдам меньше ...
makor06 написав:ну DCC насколько я помню было игрой кто кого на*бет. А Приват на*ть сложно )))
Ну допустим в Польшу ездили не только с картами Привата. А подгадил только Приват. И в той ситуации не люди были виноваты. А руководство НБУ, которое "зубами" держало курс.
Ну допустим в Польшу ездили не только с картами Привата. А подгадил только Приват. И в той ситуации не люди были виноваты. А руководство НБУ, которое "зубами" держало курс.
в Польшу Западная Украина ездила - у нас ездили в Белгород "дисисишные электрички"