|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:38
wolt450 написав: Искатель написав:Меня сегодня "А-банк" удивил. Неприятно. Сижу вот и думаю: что это было... Сделали мне вчера перевод на карту "Универсальная". Деньги оперативно появились на карте, отразились в выписке. Захожу сегодня в "А24", смотрю - а на карте ноль. В выписке за вчера поступление есть, исходящих, естественно, никаких нет. Просто на карте - пусто. Звоню на ГЛ, спрашиваю: "А где мои деньги?" Мне отвечает девушка: "А они у вас еще не зачислились". Я говорю: "Как не зачислились? Я же их вчера видел! И вот в выписке они есть". И время называю. Девушка выдает фразу, от которой я на несколько секунд впадаю в ступор: "Это было не зачисление, это был (внимание!) "запрос на зачисление средств". Я спрашиваю: "Так а деньги где? В банке?" - "Да, в банке" . В итоге оказывается, что деньги на каком-то транзитном счете. Спрашиваю: "И как быстро они появятся на карте?" - "В течение двух дней". Опять уточняю: "В течение двух рабочих дней?" - "Нет, в течение двух дней". Удивленный еще больше, кладу трубку. Только что проверяю еще раз. Деньги на карте (как и вчера). Что это было?
Ашка псується на очах. Подібне було післявчора. Раніше все завжди працювало ідеально
Ми шкодуємо, що у Вас склалося таке враження про наш банк. Хочемо сказати, що дійсно інколи є такі ситуації, коли платіж надходить на перевірку і на протязі 1-2 днів кошти надходять на карту. Цим питанням вже займаються наші працівники, обіцяють вирішити його до другої половини січня.
-
abank-client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:44
emeta написав:Отрывал вклад на 150К...
Вы ж в Абанке с год назад попали в историю с ,,фальшивыми.. 200 евро внесенными через кассу на депо. Тогда еще вам джуниор счета и деньги заблокировал. Но деньги все забрали. Вы ж говорили не ногой в абанку ? Наверно остались в талмуде абанки как неблагонадежный клиент, потому к вам так с пристрастием ,,Откуда деньги Зин,, 
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:48
cds77 написав: abank-client написав: novichok написав:Коммуналка кредитными деньгами без комиссий до какой суммы? До 10 тыс как в Привате?
Комиссия за коммунальные платежи может быть разной, т.к. с каждым получателем был заключен договор. В связи с этим комиссия отличается, при этом она обязательно будет отображаются при проведении платежа.
Вы когда отвечаете на вопрос - читаете хоть его. Вы заучили ответы на самые примитивные операции, все остальное для Вас как высшая математика для дошкольника.
Комиссия за коммунальные платежи всегда взимается, при этом по отдельным предприятием ее может не быть, так как это зависит от договора получателя и банка!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:49
alex lem написав: emeta написав:Отрывал вклад на 150К...
Вы ж в Абанке с год назад попали в историю с ,,фальшивыми.. 200 евро внесенными через кассу на депо. Тогда еще вам джуниор счета и деньги заблокировал. Но деньги все забрали. Вы ж говорили не ногой в абанку ? Наверно остались в талмуде абанки как неблагонадежный клиент, потому к вам так с пристрастием ,,Откуда деньги Зин,, 
Всё с точностью до наоборот. Это СБ банка грозилось, что я не смогу обслуживаться в обоих банках, я настаивал, что буду клиентом все равно.
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:53
emeta может и так, но принесли на депо 150 пачек гривен в то же отделение где вас запомнили? 
-
alex lem
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 12:13
guntherhouse777 написав:Если вклад лонгировать, то +1%.Но три дня деньги должны лежать под 1%, то есть даром. Можно ли сделать так, чтобы депозит сразу пролонгировался, получив при это надбавку не 0,5%, а 1%?
На данный момент у нас нет возможности, чтобы депозит сразу пролонгировали с надбавкой. Банк перешел на новую процедуру продления договоров исключительно учитывая пожелания клиентов, которые высказывали сожаления, что вклад автоматически продлевался без их участия и они не успевали снять свои сбережения. Сейчас у Вас появились три дня, в течение которых Вы осознанно можете принять решение о продолжении сотрудничества с банком. В качестве компенсации за эти три дня которые средства находятся на вкладе "До востребования" (под 1 % годовых) банк начисляет по продлеваемому депозиту проценты с надбавкой за автоматическое продление вклада. Вы приобретаете намного больше за счет повышения ставки при продлении.
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 12:35
novichok написав: abank-client написав: Snoopik написав:Друзья, а кто-то попадал на фин. мониторинг при пополнении своей универсалки? Мама первый раз решила ней воспользоваться, пополнила через терминал на 8К сегодня в 16.00. Денег до сих пор нет, чек терминал не выдал, в отделении сказали платеж вроде тех. поддержка видит, и сказали транзакцию проверяет отдел безопасности. Первый раз с таким сталкиваюсь что при пополнении своей же карты проверяют платеж, ладно при снятии или переводе. Да и сумма не астрономическая. В общем обещали деньги к 6-ти вечера будут. Но их нет, вот и думаю, стоит начинать волноваться или подождать до понедельника.
Уважаемый клиент! Извините, что не среагировали ранее, действительно на данный момент есть такие ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту.
а если не пройдет проверку, тогда куда деваются денюжки?
После проверки средства обязательно поступают Вам на карту, без каких-либо исключений 
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 12:37
abank-client проценты по депозитам понизили тоже ,,исключительно учитывая пожелания клиентов,, ? А процент по кредитам наличными или по кредитной карте понизили ?
-
alex lem
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 13:10
abank-client написав: guntherhouse777 написав:Если вклад лонгировать, то +1%.Но три дня деньги должны лежать под 1%, то есть даром. Можно ли сделать так, чтобы депозит сразу пролонгировался, получив при это надбавку не 0,5%, а 1%?
На данный момент у нас нет возможности, чтобы депозит сразу пролонгировали с надбавкой. Банк перешел на новую процедуру продления договоров исключительно учитывая пожелания клиентов, которые высказывали сожаления, что вклад автоматически продлевался без их участия и они не успевали снять свои сбережения. Сейчас у Вас появились три дня, в течение которых Вы осознанно можете принять решение о продолжении сотрудничества с банком. В качестве компенсации за эти три дня которые средства находятся на вкладе "До востребования" (под 1 % годовых) банк начисляет по продлеваемому депозиту проценты с надбавкой за автоматическое продление вклада. Вы приобретаете намного больше за счет повышения ставки при продлении.
Перевернули верх ногами. Дайте возможность вкладчику самостоятельно инициировать продление договора с повышенной ставкой не ожидая 3-х дней. Вкладчик уже принял осознанное решение о продлении.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|