Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dr_English написав:Уважаемый представитель "Ощадбанка"! 05 декабря 2017 г в 16:50 я пополнял свой карточный счёт карты VISA 4790 .... .... 4064 в терминале №300120 по адресу г. Днепр, ул. Набережная Победы, д. 44, однако после принятия денег чек терминал не выдал, а на мониторе появилась информация о непроведении операции о внесении наличных денег. О произошедшей нештатной ситуации я немедленно сообщил заведующей отделения и написал анкету-заявление №06/628 от 05.12.2017. По прошествии 16 дней деньги на мой карточный счёт не зачислены, хотя другим пострадавшим, как я в этот день клиентам, деньги уже зачислены. Прошу руководство "Ощадбанка" оперативно решить проблему с зачислением внесённых, но незачисленных на карточный счёт наличных денежных средств.
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Существуют стандартные сроки рассмотрения подобных завялений, 45 дней. Как правило, возвращаются средства значительно раньше. В ближайшее время средства будут Вам возвращены.
Закінчився термін дії карточки, але прийшли %. В ощад 24 зайти не можливо. Після того, як переоформив нову карточку прийшлось заново перереєстровуватись в ощад 24. Дивний алгоритм.
BigMan написав:Детская карта в каком тарифе открывается? Дизайн-вырви глаз! Возле чипа надпись драйв и какая-то елда. Возможно банан. Но не очень похоже. Если стручек гороха то понятен ДРАЙВ. https://www.oschadbank.ua/ru/press-serv ... s/4344058/
BigMan написав:Детская карта в каком тарифе открывается? Дизайн-вырви глаз! Возле чипа надпись драйв и какая-то елда. Возможно банан. Но не очень похоже. Если стручек гороха то понятен ДРАЙВ. https://www.oschadbank.ua/ru/press-serv ... s/4344058/
**Для депозитів, внесених на строк 12 та 18 місяців, щомісячна сума поповнення не може перевищувати суму початкового внеску фактично внесеного на Рахунок (при первинному внесенні Депозиту) або суму Депозиту наявну на Рахунку на момент автоматичного подовження Депозиту, при цьому:
- поповнення Депозиту, внесеного на 12 місяців, здійснюється лише протягом перших 8 місяців з моменту первинного внесення Депозиту/з моменту автоматичного подовження.
- поповнення Депозиту, внесеного на 18 місяців, здійснюється лише протягом перших 12 місяців з моменту первинного внесення Депозиту/з моменту автоматичного подовження.
OschadbankUA Когда уже может быть как в Привате: - % капают и в выходные и в праздники, - пополнение считается со следующего дня, даже если выходной или праздник. Негоже стремящемуся к лучшему отставать от Самого инновационного!