Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:У Кредо, к его чести, могу отметить как раз абсолютную адекватность этой службы и ее работы в пределах законодательства. Тут претензий нет, наоборот респект.
Нет. Финмон это самое отмороженно на глухо подразделение любого банка. Ему без разницы его чтратегия разыития, убытки и доходы этого банув. Им главное чтоб меньше работать и клиента который не попадает в рамки их куриных представлений о банковских орерациях им проще изгнать, чем понять.
IMPRINTER написав:ну тут понимаете немного не то ... этот банк возомнил себя, что он верховный судья ... распоряжаться своим имуществом гарантировано конституцией и гражданским кодексом. Я имею право переводить между моими счетами деньги какое угодно количество раз - хоть 2 раза в день хоть 152 раза (не новые деньги которые я гдето должен был заработать/унаследовать/выиграть в лотоерею, а "старые" - т.е. одни и те же) - просто так без всякой цели - просто от нефиг делать если мне так хочется - это мое право распоряжаться так моим имуществом ... деньги на счет ко мне поступают с моего счета и уходят на мой счет. Никаких средств от 3-х лиц не поступало, никаких средств в виде наличных не поступало. Да, я понимаю, что такое поведение клиента может вызвать вопросы у службы фИНМОНА - я ответил, их вроде все устроило.
Ну в трасте (был такой г***банк), такое посчитали терроризмом и финансированием постройки звезды смерти. Даже между двумя своими счетами... В общем полный вакуум в голове у работников орала.