Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
t-step написав:А Моно гасіння грейсу проводить по рахунку(як Альфа,ТАС) чи по факту поступлення грошей,через той же Р2Р(аля Приват)?...по факту чи зможу я закритись звичайним Р2Р наприклад 31ого?
Ми зараховуємо погашення відразу після авторизації, як p2p
Andrew75 написав:Так как всё-же, пополнять карту Монобанка в терминале Приват? Может кто-нибудь рассказать пошагово? Карту Монобанка нужно вставлять или по номеру?
M-Audio написав:А кто знает, вывод кешбэка идёт в зачёт суммы погашения в грейсе? То есть, можно ли мне в грейсе вывести кэшбек, и дополнить деньгами только остаток суммы, или нужно внести всю сумму, а выведенный кешбэк просто ляжет на баланс?
Вчера вывел кешбек, сегодня пополнил остаток для грейса с учётом, за минусом, кешбека. Кот сказал, чтобы быть в грейсе, нужно ещё пополнить, на сумму выведённого вчера кешбека.
M-Audio написав:А кто знает, вывод кешбэка идёт в зачёт суммы погашения в грейсе? То есть, можно ли мне в грейсе вывести кэшбек, и дополнить деньгами только остаток суммы, или нужно внести всю сумму, а выведенный кешбэк просто ляжет на баланс?
Вчера вывел кешбек, сегодня пополнил остаток для грейса с учётом, за минусом, кешбека. Кот сказал, чтобы быть в грейсе, нужно ещё пополнить, на сумму выведённого вчера кешбека.
Ну любой кот может в любой момент стать перед порогом и "думать о разном" Пните его через минут 10
Andrew75 написав:Так как всё-же, пополнять карту Монобанка в терминале Приват? Может кто-нибудь рассказать пошагово? Карту Монобанка нужно вставлять или по номеру?
Где можно прочитать обо ВСЕХ способах пополнения вашей карты в Украине наличными деньгами ? Пока я понял только I-BOX терминалы приват банка ( не понял какая комиссия и какую часть вы компенсируете) Кешбек это отдельный счёт или тот же ? как осуществляется перевод между счётом кеш-бека и основным. Завтра должны карту принести может как принесут у меня часть вопросов пропадет само собой
Вопрос знатокам регламентов и сочетания их с праздниками.
На когда обещать человеку приход СЭПа на Моню, который ушел из Привата вчера, в пятницу около 14:00? Раньше вторника успеют, или губозакат и ждать конца празднований?
Mathias написав:Вопрос знатокам регламентов и сочетания их с праздниками.
На когда обещать человеку приход СЭПа на Моню, который ушел из Привата вчера, в пятницу около 14:00? Раньше вторника успеют, или губозакат и ждать конца празднований?
А шо, до 18:00 в Пт. так и не зашёл у Моню? Эт несерьёзно, жалуйтесь ГороХу на мордокниге, ёпт Во Вт. до 11:00 должно обязательно быть у котяры