Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
не не не!!! Только не такую конструкцию! Где ножки прям к стеклу крепятся без распорок. Это же стопроцентное отламывание бри боковом надавливании на стол, при одновременном упоре в противоположную ножку. например бухие два толстяка сидят за столиком таким. Один подпирает ножку стола своей лапищей, второй в этот момент делает глубокий вдох... Пузо упирается в стол, и... хрусь! Нога отваливается! Танунах, давайте с распорками что то, чтобы нагрузка шла на раму, а не на место крпления ноги к стеклу. Ну я думаю вы понимаете о чём я.
не не не!!! Только не такую конструкцию! Где ножки прям к стеклу крепятся без распорок. Это же стопроцентное отламывание бри боковом надавливании на стол, при одновременном упоре в противоположную ножку. например бухие два толстяка сидят за столиком таким. Один подпирает ножку стола своей лапищей, второй в этот момент делает глубокий вдох... Пузо упирается в стол, и... хрусь! Нога отваливается! Танунах, давайте с распорками что то, чтобы нагрузка шла на раму, а не на место крпления ноги к стеклу. Ну я думаю вы понимаете о чём я.
Конечно понял.
Но при описанном вами случае толстяки становятся счастливыми обладателями сломанного стола.
big539 написав:Посоветуйте неубиваемый столик на кухню в хату под сдачу в аренду. Желательно чтобы был неколхозного вида, ремонт будет современный, но без претензий на выйепон. Стол нужен небольшой и НЕРАСКЛАДНОЙ. Основное требование - неубиваемость. до кучи к нему посоветуйте стулья, с теми же требованиями к ним.
Мой друг когда-то взял кусок толстой дсп-шной столешницы, такой-же как и на рабочей поверхности, скруглил углы и заторцевал все это лентой в цвет столешницы. Купил ножки из нержавейки и прикрутил к этой столешнице. "Дешево, надежно и практично!" (Бриллиантовая рука). Стулья можно сварить из проката, покрыть бронзовой краской и на седушки положить специальные подушки (по 50 грн в Ёпе продавались когда-то). Без болгарки - точно не убьешь. Так сойдет?
rjkz написав:Купил ножки из нержавейки и прикрутил к этой столешнице.
говно. не пойдёт конечно же! Я так уже делал. И знаю что это шлак, а не конструкция. Описывал же чуть выше как легко ломаются такие ноги. нужно что то РАМНОЕ.
Биг, вари основание из квадратного проката (можно даже завитушки отдельно купить, если душа просит), крась бронзой и сверху ДСП-столешницу.
rjkz написав:Купил ножки из нержавейки и прикрутил к этой столешнице.
говно. не пойдёт конечно же! Я так уже делал. И знаю что это шлак, а не конструкция. Описывал же чуть выше как легко ломаются такие ноги. нужно что то РАМНОЕ.
big539 написав:Отличная идея! У друга моего старшего сына отец - коваль (кузнец). Думаю имеет смысл заказать ему КОВАННУЮ рамку для столика!!!
Еще и стулья можно и кровать. Антивандальное - шо ППЦ. Без болгарки - хрен сломаешь. А если уж о "тренде" говорить, то я смотрю это сейчас востребовано в дизайне.
ЗЫ: Надо будет по весне арендаторам такой зафигачить. Если сварочник в гараже еще живой.
big539 написав:Отличная идея! У друга моего старшего сына отец - коваль (кузнец). Думаю имеет смысл заказать ему КОВАННУЮ рамку для столика!!!
Лайфхак. Покупаете машинку Зингер на кованном основании за 300-400 гривен и прикручиваете столешницу. Основания иногда попадаются достаточно красивые, но будет ли это подходить к Вашему интерьеру? Типа такого. https://www.olx.ua/obyavlenie/shveynaya ... 6f548b321a