Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:Отличная идея! У друга моего старшего сына отец - коваль (кузнец). Думаю имеет смысл заказать ему КОВАННУЮ рамку для столика!!!
Лайфхак. Покупаете машинку Зингер на кованном основании за 300-400 гривен и прикручиваете столешницу. Основания иногда попадаются достаточно красивые, но будет ли это подходить к Вашему интерьеру? Типа такого. https://www.olx.ua/obyavlenie/shveynaya ... 6f548b321a
100%. Если в дизайн впишется, то идея просто суперовая. Купить к ней столешку дубовый щит, обработать масло воск (по совету форумчан). Всё, практически антивандальная дизайнерская вещь.
big539 написав:Отличная идея! У друга моего старшего сына отец - коваль (кузнец). Думаю имеет смысл заказать ему КОВАННУЮ рамку для столика!!!
Лайфхак. Покупаете машинку Зингер на кованном основании за 300-400 гривен и прикручиваете столешницу. Основания иногда попадаются достаточно красивые, но будет ли это подходить к Вашему интерьеру? Типа такого. https://www.olx.ua/obyavlenie/shveynaya ... 6f548b321a
100%. Если в дизайн впишется, то идея просто суперовая. Купить к ней столешку дубовый щит, обработать масло воск (по совету форумчан). Всё, практически антивандальная дизайнерская вещь.
А чем столешница из...столешницы плоха? Для арендаторов, ессесно. Если и убили ее (что надо уметь) - купил новую, копейки. Я у себя дома (да-да, каюсь, у меня столешница ДСП-шная, правда нормального производителя) разве что мясо не отбивал прямо на ней. 10 лет - все Ок.
big539 написав:Посоветуйте неубиваемый столик на кухню в хату под сдачу в аренду. Желательно чтобы был неколхозного вида, ремонт будет современный, но без претензий на выйепон. Стол нужен небольшой и НЕРАСКЛАДНОЙ. Основное требование - неубиваемость.
rjkz написав:А чем столешница из...столешницы плоха? Для арендаторов, ессесно. Если и убили ее (что надо уметь) - купил новую, копейки. Я у себя дома (да-да, каюсь, у меня столешница ДСП-шная, правда нормального производителя) разве что мясо не отбивал прямо на ней. 10 лет - все Ок.
Можно и её, но, думаю щит выйдет так же по цене, а вид на 100% подороже.
если даже брать толщину столешки 30, а именно они подешевле, то 1. придётся брать всю столешку 2. надо закромковать 3. интересная расцветка стоит куда дороже самых дешёвых вариантов, а старт где то от 1000 (могу ошибиться) 4. не поддаётся реставрации
Corpocrator написав:Тему или в "для тех кто делает или планирует ремонт" нужно переименовывать или переносить в новосозданную с аналогичным названием последнее, не?
Ремонт для себя и ремонт под аренду это большая разница. Для себя делаешь то, что лично тебе нравится и не обращаешь внимание на деньги. Все просто. Под аренду сложней. Нельзя тратить лишних денег, иначе рентабельность будет хуже, чем у конкурентов. Нужно угодить вкусу большинства, что сложней, чем себе любимому. Ремонт должен быть более рекламным чтобы хорошо продаваться. Высокая прочность и износоустойчивость плюс легкость в ремонте/восстановлении.
Пару страниц назад я привел идею недорогого ремонта под аренду с хорошим ресурсом и возможностью использовать в любом сегменте, обыгрывая дизайн мебелью.
Corpocrator написав:Тему или в "для тех кто делает или планирует ремонт" нужно переименовывать или переносить в новосозданную с аналогичным названием последнее, не?
Если че. То деятельность арендодателя, это скучное решение всяческих бытовых вопросов. А не Мальвины на Мальдивах...