Я не согласен. Реальная стоимость битка - это стоимость самой дешевой крипты, построенной на его коде. Какая сейчас самая дешевая? Собачатина? Ну вот на нее и ориентируйтесь.
Цена альтов подстегивается хайпом на основную криптовалюту - биткоин. Кто не успел вложиться в основную пирамиду пытается подстраховаться альтами, в надежде на их рост в будущем. Когда падение битка станет очевидно подавляющему большинству, а этот момент рано или поздно наступит, и начнутся паническое сбрасывание явно перегретого битка - альты неизменно упадут до близких к нулевым значений. Ждать роста клонов, когда навернется главный криптоактив, - потеряет всяческий смысл. А там можете считать стоимость битка и по обнуленным альтам если вам так нравится. 0 он хоть в собаках хоть в попугаях и даже в Африке - такой же ноль.
пошел азиатский загон. с 13800 до 15200 прыгнули. Такое впечатление, что корейцы прорвались со своей пары BTC-KRW на BTC-USD
там же вроде планируется форк очереденой через пару дней? потому и покупают, а 28 резко сольют. особенно резко упадет, если форк вдруг подвесит блокчейн)
Востаннє редагувалось derbykiev в Вів 26 гру, 2017 08:41, всього редагувалось 1 раз.
garr50 написав:derbykiev Как вы думаете, до куда прыгнем?
Вообще не могу ничего сказать. Я не понимаю, кто сейчас покупает и зачем. По часовому поясу и уровню энтузиазма, это азиаты. Хрен их поймешь.. Кроме грядущего форка, нет никаких предположений. Да и что-то быстро их гравитация назад придавила. Слишком многие ждали, чтобы по 15 продать. Сам пока не собираюсь ничего делать, пускай определяются)