Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:Безусловно есть такие. Но я уверен что 99% на этой ветке форумчан грейсовики
Каждый поступает, как считает нужным в каждой конкретной ситуации. Я понимаю, что тут многие за смс-уведомления удавятся заплатить 10-20 грн, но, иногда, если нужно, можно и пару десятков тысяч в банкомате с кредитки снять На скрине, можно, кстати, посмотреть реакцию банка на такую операцию(приват):
У нормальных(!) людей всегда есть дебетовая карта с хорошим процентом на остаток. С которой можно снять в любом банкомате без комиссии. И на которой всегда(!) хранится сумма как раз на подобные непредвиденные расходы. Хотя конечно... не будь таких чудесных клиентов, как Вы, банки уже давно прикрутили бы гайки. Так что продолжайте снимать с кредитки наличные Раз не умеете планировать расходы и делать грамотно запасы
Підкажіть, будь ласка, як швидко зараховуються кошти з карти Моно на карту іншого банку в погашення кредиту (Моно запропонував мені такий варіант), яка комісія?
А яка швидкість зарахування коштів в погашення карти Моно з карт інших банків, яка комісія?
safonovstanislav написав:На олх нужно личными деньгами платить. Скажите спасибо, что платили кредиткой моно, а не тем же тасом. Там ошибка стоила бы значительно дороже. Искали бы где срочно погасить весь долг, чтобы сняли со счётчика
Вы похоже все новости пропустили. С декабря в Б5 ТАСа все траты официально входят в льготный период, в том числе снятие в банкоматах. Правда никто в профильной ветке не отписывался, что уже пробовал это делать...
clientage написав:Бо всё остальное савсэм не интерестно
Andrew75 написав:Так как всё-же, пополнять карту Монобанка в терминале Приват? Может кто-нибудь рассказать пошагово? Карту Монобанка нужно вставлять или по номеру?
Искатель написав: У нормальных(!) людей всегда есть дебетовая карта с хорошим процентом на остаток. С которой можно снять в любом банкомате без комиссии. И на которой всегда(!) хранится сумма как раз на подобные непредвиденные расходы. Хотя конечно... не будь таких чудесных клиентов, как Вы, банки уже давно прикрутили бы гайки. Так что продолжайте снимать с кредитки наличные Раз не умеете планировать расходы и делать грамотно запасы
Не судите о нормальности по себе. С тем же успехом, я могу написать, что нормальные люди вкладывают все свои деньги в бизнес, занимают ещё, и тоже вкладывают в бизнес. А не держат личные средства в гривне на дебетовой карте с нищенскими процентами на остаток, за которые даже кофе не выпить. Но я же так не пишу. Каждый распоряжается финансами, как ему удобно. Кто-то в швыдкогрошах берёт займ на побухать с друзьями, и не жалуется. И, кто более рационально использует деньги, вы или постояшка швыдкогрошей, вопрос спорный. Нужно всё оценивать в комплексе, а вы оцениваете однобоко
У меня, например, всегда есть кредитные карты, с которых всегда могу снять деньги в банкомате, и считаю это более рациональным, чем менять доллары на фантики и хранить на дебетовой карте
safonovstanislav написав: У меня, например, всегда есть кредитные карты, с которых всегда могу снять деньги в банкомате, и считаю это более рациональным, чем менять доллары на фантики и хранить на дебетовой карте
Мы превозносим оды Вам, спонсоры пикничков размножайтесь! Меня умиляет, когда девушка "с иголочки" снимает 2к гривен с Универсалки Бегамота, заплатив 80 грн комиса.
safonovstanislav написав: У меня, например, всегда есть кредитные карты, с которых всегда могу снять деньги в банкомате, и считаю это более рациональным, чем менять доллары на фантики и хранить на дебетовой карте
Мы превозносим оды Вам, спонсоры пикничков размножайтесь! Меня умиляет, когда девушка "с иголочки" снимает 2к гривен с Универсалки Бегамота, заплатив 80 грн комиса.
Это что. Бывает снимают с кредитки, чтобы оплатить покупки в супермаркете с терминалом. Спонсоры 80-го уровня.