Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"А-банк", вы совсем уже охренели, что ли?! Как это называется? Вчера забрасываю себе на карту через интернет-обменник obmenka.ua. Сначала мы видим вот такую картинку: Прошу обратить внимание, проводки уже прошли, но остаток еще не увеличился.
Через минут 30-40 остаток становится 61820 грн (из них - 54000 даром мне не нужного кредитного лимита). Я успокоился,но, осел, не сфотографировал остаток нормальный! Утром захожу - и что я вижу: "Было - да сплыло!" Что это за хрень?! Что это за проверки? Такого не было ни у одного банка! Вам не нужны клиенты? Или это вы, чтобы не платить 10% на остаток по карте "Универсальная", таким образом мелочь по карманам тырите?! Это переходит уже всяческие границы. Вы хотите мощную антирекламу? Вы ее получите!
Хочу добавить, что это вторая подобная "проверка-блокировка" за этот месяц. Третьей - не будет. Я прекращаю заводить средства на карты и счета "А-банка" и призываю к этому всех остальных клиентов. Пора объяснить этим деб..лам, что они не правы!
Кстати, вот уже 10 минут, как слушаю хорошую музыку, пытаясь дозвониться до колл-центра А-банка. Может, им уже все? Лапти? Ждем представителя!
Искатель написав:Хочу добавить, что это вторая подобная "проверка-блокировка" за этот месяц. Третьей - не будет. Я прекращаю заводить средства на карты и счета "А-банка" и призываю к этому всех остальных клиентов. Пора объяснить этим деб..лам, что они не правы!
Кстати, вот уже 10 минут, как слушаю хорошую музыку, пытаясь дозвониться до колл-центра А-банка. Может, им уже все? Лапти? Ждем представителя!
Я тоже на днях закидывал на карту через кассу и внешним манисендом. Через кассу была сумма больше, и зашло как по маслу. А вот манисенд точно так же "проверялся".
Хотелось бы верить, что это последствия отделения от привата, а не реальные проблемы. Возможно, когда страховые депозиты на привате израсходуются, и Абанк наполнит свои собственные баки (с деньгами) - такого больше не будет.
Сам погасил кредитку в ноль, и отложил подальше, - до выяснения ситуации
А что горячка? Они могут только сказать "ждите сутки-трое", без вариантов
Ну а деньги-то возвращают в итоге? Если да, то в чем такая уж глобальная проблема? В том, что не удалось получить примерно 0,07% ренты за три дня? Или прямо уж вот позарез срочно нужно воспользоваться деньгами прямо сейчас? Тогда это неправильное планирование, по-любому.
M-Audio написав:Ну а деньги-то возвращают в итоге? Если да, то в чем такая уж глобальная проблема? В том, что не удалось получить примерно 0,07% ренты за три дня? Или прямо уж вот позарез срочно нужно воспользоваться деньгами прямо сейчас? Тогда это неправильное планирование, по-любому.
Многие тут уже знают чем заканчивается "переход на собственный процессинг", "временные технические трудности", "лимиты и ограничения для сохранности Ваших средств", и прочие "спотворення баз даних"
Так что эта новая фишка с "мониторингом" - вызывает справедливые опасения в истинности
И вопрос не в процентах на положительный остаток за 1 день, по крайней мере у меня
А я первым делом отказался сразу же от их навязанного кредитного лимита. Мне хватает кредиток в нормальных банках. Кстати, они утверждают (ГЛ), что у меня на счету - правильная сумма. Но доступными деньги, которые вчера поступили, не отображаются.
Меня подобное просто напрягает. Да, мне эти деньги не горят, но... сегодня они заблокируют на 1-2 суток, завтра - на неделю. Что это за беспредел, который они даже не комментируют? Где это написано в регламенте? Я хочу услышать официальные объяснения. В противном случае - я в этом бардаке участвовать не собираюсь.
Искатель написав:Меня подобное просто напрягает. Да, мне эти деньги не горят, но... сегодня они заблокируют на 1-2 суток, завтра - на неделю.
Все эти рассуждения были бы красивы, если бы вы назвали хоть один банк, в котором такого гарантированно не происходит. К сожалению, реальность такова, что против банковского беспредела защиты нет никакой, и единственный выход - минимизировать контакты с этими учреждениями, как классом. Ну ещё можно пользоваться кредитками, исключительно по принципу "сработало - хорошо, нет - не беда, есть свои".
Искатель написав:Хочу добавить, что это вторая подобная "проверка-блокировка" за этот месяц. Третьей - не будет. Я прекращаю заводить средства на карты и счета "А-банка" и призываю к этому всех остальных клиентов.
Пополняю (точнее, гашу) Уни через терминал Привата - деньги поступают мгновенно. Правда, у меня меньшие суммы - всего несколько кило.
Искатель написав:Хочу добавить, что это вторая подобная "проверка-блокировка" за этот месяц. Третьей - не будет. Я прекращаю заводить средства на карты и счета "А-банка" и призываю к этому всех остальных клиентов.
Пополняю (точнее, гашу) Уни через терминал Привата - деньги поступают мгновенно. Правда, у меня меньшие суммы - всего несколько кило.
Так и у меня до последнего времени все было отлично. Да и тут - деньги поступили мгновенно! Вчера они были на карте! А сегодня - исчезли. Причем сумма в выписке отображается, а в доступных нет. Вот что бесит!
.так збавьте обороты...) ну не любит банка р2р переводы на себя..) такое было и раньше , переводимая в А Банк сумма отображается сразу а потом...становится невидимой , до фактического зачисления...) и нет там никаких "проверок" то все байки представителя , который не знает что сказать по этому поводу..). Старайтесь не использовать на вход р2р если доступность нужна сразу , используйте другие каналы .