Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Igor0078 написав:У вас в этом месяце на красоту и здоровье 10%? У меня 3%. Но зато у меня Развлечения и спорт -10%. Размер кешбека индивидуально что-ли рассчитывается?
Ну я і брехун 5% В дружини ця категорія, а в мене азс + розваги та спорт. Біс попутав...
Igor0078 написав:У вас в этом месяце на красоту и здоровье 10%? У меня 3%. Но зато у меня Развлечения и спорт -10%. Размер кешбека индивидуально что-ли рассчитывается?
Ну я і брехун 5% В дружини ця категорія, а в мене азс + розваги та спорт. Біс попутав...
Точно, 5% У меня аналогичная ситуация, эта категория у жены.
nickvp написав:Да они вообще непонятно, что видят. Кроме этой кредитки есть еще 3 других. Тоже пришло предложение погасить задолженность по кредитке другого банка и бла-бла-бла... Но какой банк не указан, сумма никакой из 3-х ни фига не соответствует. Поддержка предлагает гасить любую в пределах предложенной суммы... Смысла такой "выгоды" для их банка они объяснить не могут Как не вспомнить "унылую лошадку" с его "де***, бл...."
А если погасить другую карту? Вообще другую. Так сказать обналичить кредитные... КДВ привата, например. Всего 0.5%
Нее, ну вы попробуйте, канэшна, но похоже, шо доступны для погашения ток карты из УБКИ. Дебеток там нет по определению