|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 гру, 2017 23:47
bub-har написав: mirra написав:Сожрал и сказал, что платеж будет обработан позднее. Создали заявку на возврат. Срок рассмотрения 3 дня. То есть до нового года может и не вернуться, если вообще деньги найдут, а очень надо было пополнить именно сегодня. Сердце у меня слабое, резко поплохело после этого. Если я сдохну, приват вернет моим детям эти деньги, а?Ненавижу приватбанк..
УЖАС! Запейсал очередной раз к себе в блокнотик с названием "Почему я вожу наличные прямо в кассу"
Ага ага, туда же запейшите вопрос - где найти кассу привата в 22:00. А бывает всякое. У меня пока было только 2 сбоя за все время. выручал же значительно больше.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 гру, 2017 23:58
curiousobro написав:Ага ага, туда же запейшите вопрос - где найти кассу привата в 22:00. А бывает всякое. У меня пока было только 2 сбоя за все время. выручал же значительно больше.
Наверное я отвечу банально и по аленьи,но в финансовых делах я предпочитаю всё делать без приключений и гемора и у меня нету и никогда не было причин для запихивания в шайтан машину кучи налички именно ночью! Я лучше подожду следующий день!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 гру, 2017 00:06
bub-har написав: curiousobro написав:Ага ага, туда же запейшите вопрос - где найти кассу привата в 22:00. А бывает всякое. У меня пока было только 2 сбоя за все время. выручал же значительно больше.
Наверное я отвечу банально и по аленьи,но в финансовых делах я предпочитаю всё делать без приключений и гемора и у меня нету и никогда не было причин для запихивания в шайтан машину кучи налички именно ночью! Я лучше подожду следующий день!
А тут и нету гемора. Спокойно надо понимать, что все может сбойнуть. Получилось - круть, не надо перется в ад под названием касса привата. Нет - алыверды или добро пожаловать в ад.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 гру, 2017 00:15
curiousobro написав:Спокойно надо понимать, что все может сбойнуть. Получилось - круть, не надо перется в ад под названием касса привата. Нет - алыверды или добро пожаловать в ад.
Ну тут уже каждый сам выбирает,Что для него лучше! Спокойно пополнить наличными через кассу,потратив некоторое время в аду и с ГАРАНТИРОВАННЫМ ЗАЧИСЛЕНИЕМ,или заниматься поиском своих денег и пить литры успокоительного!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 гру, 2017 00:30
bub-har написав: curiousobro написав:Спокойно надо понимать, что все может сбойнуть. Получилось - круть, не надо перется в ад под названием касса привата. Нет - алыверды или добро пожаловать в ад.
Ну тут уже каждый сам выбирает,Что для него лучше! Спокойно пополнить наличными через кассу,потратив некоторое время в аду и с ГАРАНТИРОВАННЫМ ЗАЧИСЛЕНИЕМ,или заниматься поиском своих денег и пить литры успокоительного!
Моя жизнь стала значительно спокойней после появления терминалов и отсутсвия визитов в филиал ада  2 раза не в счет.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 гру, 2017 00:45
curiousobro написав:Моя жизнь стала значительно спокойней после появления терминалов и отсутсвия визитов в филиал ада 2 раза не в счет.
Ну это же хорошо!А мне,когда суммы приличные,то спокойней через кассу!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 гру, 2017 02:23
mirra написав: Возврат, кстати, зачислили сегодня де, уже через пару часов. Но осадочек остался... перепсиховала порядочно, думала инфаркт хватит.
А мне нет пока, повезло Вам.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 гру, 2017 08:28
Sagittarius написав:А мне нет пока, повезло Вам.
Желаю, чтобы и вам сегодня вернули, удачи! Вообще, можно конечно каждый раз перестраховываться и идти в кассу, чтобы не психовать потом вдруг чего. Как бабушки до сих пор делают, все через кассу.. очереди из бабушковых коммунальных платежей - вот это сущий ад. Идея-то хорошая, автоматизация процессов: интернет, терминалы. Но хочется, чтобы оно работало как положено, а не играть в рулетку: повезет в этот раз или не повезет. И потом тебе с умным видом говорили знающие и бывалые :): сам дурак, надо было по старинке в кассу, так надежнее. Всем удачи, хорошего новогоднего настроения, скорых возвратов денег. А привату стабильной работы и четкого процессинга :)
-
mirra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 гру, 2017 09:56
Ночью порезали лимит по универсалке с 50К до 2К Изначально не просил столько - сами предложили и налили пятьдесят. Стал активно пользоваться картой не вылезая из льготного периода- порезали. Хотя месячный оборот больше 2000 грн. Может мстя за открытие мони.. Утром захожу в П24, а там акция: Предлагаем Вам установить кредитный лимит в размере 35000 UAH Получите больше возможностей с Вашей картой "Универсальная
Странные ребята..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-