viewtopic.php?f=88&t=100952&p=4253223#p4253223
Чтобы не писать два раза
|
|
![]() viewtopic.php?f=88&t=100952&p=4253223#p4253223
Чтобы не писать два раза
![]() Венесуэльская криптовалюта...Венесуэльская криптовалюта будет обеспечена нефтью, газом, золотом и бриллиантами
В середине сентября президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что его страна намерена отказаться от продажи нефти за доллары, создав корзину валют в целях обхода американских санкций. Кроме того, господин Мадуро обещал начать публиковать стоимость нефтяной корзины в китайских юанях. Как ни странно, эти меры не спасли от дефолта ни Венесуэлу, ни ее нефтяного гиганта PDVSA, в связи с чем президент страны в начале декабря сообщил о намерении создать собственную криптовалюту«петро». Вчера господин Мадуро развил свою мысль, пообещав, что в отличие от прочих криптовалют петро будет обеспечен материальными активами. «Целью создания петро является развитие экономики Венесуэлы, ее социальной сферы и обход финансовой блокады», - сказал президент страны, выступая на телевидении. - «Правительство создаст криптовалюту, обеспеченную венесуэльским золотом, нефтью, газом и бриллиантами». По его словам, национальная криптовалюта будет, в частности, обеспечена запасами месторождения Аякучо, составляющими 5 млрд баррелей нефти (каждая единица петро будет обеспечена одним баррелем). Отметим, что с начала года венесуэльский боливар потерял около 97.5% своей стоимости против доллара США. Источник
![]() ![]()
я тое читал єту новость по ходу это писал какой то безграмотный журналюга ![]() Влада Південної Кореї планує вжити заходів для обмеження спекулятивної активності, що штовхає вгору ринок криптовалюти, і розглядє можливість закриття криптовалютних бірж.
Ажіотаж в сфері криптовалюти насторожив владу країни, яка попереджає інвесторів про ризики зростаючої спекулятивної активності, а також про можливості втрати коштів громадянами при різкому падінні курсів криптовалюта або в результаті хакерських атак на криптовалютні біржі. У повідомленні уряду Південної Кореї відзначається, що влада «більше не може залишати без уваги аномальну ситуацію з криптовалютою» і «необґрунтовано перегрітий» ринок криптовалюти. ![]() Пампы-дампы это совсем другое. Это обычное нечестное поведение на рынке, которое раньше было на фонде, а потом было забанено. Сейчас уже Биттрекс начал с этим бороться, да скоро думаю и SEC подтянется к этому процессу.
![]() О, уже боги "криптоэкономики" начали понимать, что паровоз несет куда-то не на ту станцию:
![]() Колишній шахтар із Маріуполя заробив мільйон євро на криптовалюті
Познайомився Хрящев із криптовалютою у 2015 році. «Я зрозумів – це нове! За неї мало хто говорив, але я зрозумів, що це буде розвиватись, і почав вивчати цей ринок…Я почав підвищувати свій рівень фінансової освіти, спілкувався на міжнародних конференціях з іноземцями, які давно у цьому бізнесі», – говорить маріуполець. Згодом, він знайшов партнера зі Львова і почав пробувати заробляти на криптовалюті. За його словами, основними плюсами криптовалюти є: прозорість (іменні транзакції), справедливість, швидкість переводів та мінімальні комісії. ![]()
не халявщік, а партньор! п.с. наідюся, що хоть жєні сапоги за крипту купив ![]()
картына маслом: "ВФЯ: Астанавитесь", як иллюстрация к твитам бога ефира
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|