Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 972973974975976 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 14:26

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

На днях в ожидании манагера в магазине дверей наткнулся на дверь производства всем известной компнии Папа карло.
Что же зацепило меня?
Торец полотна отделан аннодированным алюминием (серебрянного и черного цвета).Это не только красиво но и чрезвычайно надежно.
покрываются эко-шпоном производства концерна RENOLIT (Германия) на основе полипропилена.
http://papa-carlo.com.ua/plato-alu.html

Шпон не вариант даже в дорогих сегментах. А хорошую плёнку ушатать пратически невозможно.
Есть мысли на этот счёт?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 14:45

rjkz написав:
  kingkongovets написав:rjkz
так вы сами то в центре жили?)
у меня вот все в 10-ти минутной пешей доступности
а в "багатых сэлах" я тоже жил - вот это точно на оочень большого любителя, я им как оказалось не являюсь
вообще идеальная жизнь в городе - это когда тебе не нужна машина, или нужна очень редко

Мда.
Что Вам сказать?
Я жил значительно ближе к центру раньше. От того, что переехал - ни на йоту не жалею.
Вообще - я именно что "коренной" киевлянин. Моя прабабушка жила на ...Банковой, бабушка на Златоустовской, практически возле цирка, я на Татарке вырос и жил не так еще давно. Это центр или не совсем? В общем - все дальше от центра забираюсь, но пока еще в Киеве. :lol:

Proshu proschenia,chto vmeshivaius, no Tatarka tochno ne centr, Zlatoustovskaia- centr s bolshoi natiazhkoi...V Centre vse zhe udobnee.
Ne moskal

Подякував: 584 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 14:46

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

hume написав:Есть мысли на этот счёт?

Мы живем не ради дверей, а двери делают ради нас. Мы ходим/трёмся об эти двери иногда и в дорогих костюмах, чулках...поэтому нужно в первую очередь думать, как окружающая обстановка способствует сохранности наших вещей, маленьких нерозумных ещё детей.
ИМХО всякие железяки, канцерогенные пласмаски и т.п. в элементах личного жилого простраства очень даже не уместны :)
Вот в присутственных (казённых) местах они могут быть :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 14:49

Faceless написав:
  rjkz написав:а мне сейчас уже не важно - я знаю что БОЛЬШИНСТВО проголосует за очередного олигарха или его пешку. В момент выборов если и буду голосовать - буду думать. Но мой кандилат ТОЧНО не пройдет.

Я не вижу смысла голосовать за того, кто
- или точно не пройдет
- или не имеет поддержки, не умеет договариваться и в итоге будет неспособен что-либо сделать, т.к. будет блокирован оппозицией, парламентом, я уж не говорю о стерперах в системе.
Именно потому в 2014 порох выглядел лучшим вариантом из имеющихся, несмотря на многие и очевидные недостатки такого выбора. Но даже если убрать вышеприведенные критерии - кандидатуры с привлекательной концепцией внешней и внутренней политики, даже если не говорить только о тех, кто баллотировался, а о всех, кто так или иначе присутствовал в информпространстве, я не видел.
Гриценко сразу вызывал стойкое отвращение, и имхо был бы в разы худший вариант даже чем Порох - одна демагогия и популизм, и, пусть простят меня военнослужащие, но имхо штабному солдафону не место на таких позициях, и от экономики их надо держать подальше

Ot sebia-- Gricenko nikogda ne imel svoei komandi, potomu,chto ne umel dogovarivatsia... i predpochital, nichego ne sdelav, uhodit s visokopodniatoi golovoi.
Ne moskal

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 15:02

clientage написав:Мы живем не ради дверей, а двери делают ради нас. Мы ходим/трёмся об эти двери иногда и в дорогих костюмах, чулках...поэтому нужно в первую очередь думать, как окружающая обстановка способствует сохранности наших вещей, маленьких нерозумных ещё детей.
ИМХО всякие железяки, канцерогенные пласмаски и т.п. в элементах личного жилого простраства очень даже не уместны :)
Вот в присутственных (казённых) местах они могут быть :)

Если аренда от 30кгрн, то претензия может быть обоснованной.

Опять же, шпон настолько хрупкий материал, что порой ставить для себя не хочется.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 15:20

hume написав:На днях в ожидании манагера в магазине дверей наткнулся на дверь производства всем известной компнии Папа карло.
Что же зацепило меня?
Торец полотна отделан аннодированным алюминием (серебрянного и черного цвета).Это не только красиво но и чрезвычайно надежно.
покрываются эко-шпоном производства концерна RENOLIT (Германия) на основе полипропилена.

Шпон не вариант даже в дорогих сегментах. А хорошую плёнку ушатать пратически невозможно.
Есть мысли на этот счёт?

Папа Карло делает хорошие двери, особенно в среднем сегменте и ниже.
За счет заводской сборки цена приятней и качество повыше чем у аналогичных предложений на рынке.
Их экошпон, почему нет? ИМХО выглядит аккуратно и симпотно(стильно, молодежно 8) ).

У меня сейчас в квартире где живу двери с натуральным шпоном(выбеленный дуб), коробки под проемы делались никаких расширителей, качество хорошее и цена немалая. В процессе жизни 5 лет уже на паре дверей снизу на торцах отбит шпон шваброй... :cry: Пришлось реставрировать и быть очень аккуратным во время уборки.
В арендную квартиру я бы такие не ставил 100%.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 15:40

Richi написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Учитывая что еще нужно заработать управляющей компании мин 20 долл/квартира/мес то аренда должна быть на сегодня мин 9500грн.
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги" 8)
Чей то я очень сомневаюсь в одномоментном наличии 660 желающих платить такую цену за такой объект...
Кстати еще неизвестна стоимость коммунали, и тут могут быть сюрпризы...

12-15 грн. за метр (что, кстати, дороже чем в ЦП). 15% за управление, если вообще не хочешь ничем заниматься сам. Но я все равно думаю, что это неплохой вариант. Если только рядом не появится нечто подобное, но с однухами по 40 метров по +/- той же цене.
Но тут, как и с Рыбальским, никто никого никуда не затягивает. Нет такой цели. Просто квартир уже очень мало осталось и цена растет каждый день.

На практике такое где-то есть? Лично я сталкивался когда квартира стоит 35 000 Евро, управляющая компания платит 2000 евро в год и полностью занимается сдачей в аренду. Собственник обязан оборудовать квартиру по стандарту (список предоставляется: чайник 1 шт., утюг-1, гладильная доска, сковородки, постельное бельё - 4 комплекта и т.д. Все коммунальные платежи, налоги и пр. расходы - на собственнике. Через год получаешь квартиру с убитой мебелью, сантехникой, шторами о которые вытирали руки, оплачиваешь все счета (они превышают в 2-3 раз обычные, т.к. когда все включено, то никто ничего не экономит)и понимаешь, что оставшихся денег хватает только, чтобы заменить постельное бельё, битую и испорченную посуду, подремантировать мебель и напиться в хлам на оставшиеся 150-200 евро с горя от такого удачного вложения денег и урожайного года.
А за 15%, управляющая компания будет Вам только проветривать помещение 3-4 раза в месяц и вызовет аварийку если вдруг соседи затопят.

Podtverzhdaiu, imeiu negativnii opit na kurorte v Bolgarii- po koncu sezona v plusah 600EU, vmesto obeschannih 3K, tolko vot cena vhoda bila 60K.....
Ne moskal

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 15:50

Прохожий написав:
  hume написав:На днях в ожидании манагера в магазине дверей наткнулся на дверь производства всем известной компнии Папа карло.
Что же зацепило меня?

Есть мысли на этот счёт?

Папа Карло делает хорошие двери, особенно в среднем сегменте и ниже.
За счет заводской сборки цена приятней и качество повыше чем у аналогичных предложений на рынке.
Их экошпон, почему нет? ИМХО выглядит аккуратно и симпотно(стильно, молодежно 8) ).

У меня сейчас в квартире где живу двери с натуральным шпоном(выбеленный дуб), качество и цена немалая. В процессе жизни 5 лет уже на паре дверей снизу на торцах отбит шпон шваброй... :cry: Пришлось реставрировать и быть очень аккуратным во время уборки.
В арендную квартиру я бы такие не ставил 100%.

Да, шпон очень капризный материал. Даже представить не могу до какого состояния арендаторы смогут ушатать его (причем не специально). Потрогал плёнку, на ощуп приятная, даже структурированная.

Идея хорошая, думаю в сегменте до 20кгрн при условии вписывания в интерьер прокатит на ура.

Кстати, есть опыт установки белых глянцевых плёночных дверей agt в бизнес классе. После того, как жильцы ушатали их пару раз, я не пожалел о выборе.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 16:54

Что же зацепило меня?

Есть мысли на этот счёт?

Тоже смотрел на эти двери,смотрятся стильно, практично для аренды - отличный вариант. Если Вас только сроки производства устроят, мне называли 120 дней.
Альтернативщик

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2017 22:24

Вся Омерика красит двери из массива кисточкой и не подозревает, что где то в богатейшей стране Украине, народ перебирает - шпон, пленка, экошпон и т.д.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 972973974975976 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти