Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 950951952953954 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:18

kingkongovets написав:
  hume написав:Его в игнор надо ставить

та да, простите шо подсвечивал этого неадеквата - не всегда удается промолчать)

Его русскоязычная версия нормальная была. Но потом хрущики резко дешеветь начали, он перешёл на украинский и совсем плохенький стал.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:23

hume написав:
  kingkongovets написав:
  hume написав:Его в игнор надо ставить

та да, простите шо подсвечивал этого неадеквата - не всегда удается промолчать)

Его русскоязычная версия нормальная была. Но потом хрущики резко дешеветь начали, он перешёл на украинский и совсем плохенький стал.

это та, которая в конце 2013го майдаунов и биндер проклинала? :mrgreen:
помним помним
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:24

kingkongovets написав:
  rjkz написав:Так у нас народ всегда имели имеют и будут иметь. Я не писал, что "народ через колено" - Вы неправильно поняли мой пост или я по диагонали прочитав не понял текст по ссылке.
Насколько я знаю по офисам - не везде настолько подняли. Но приподнимают - коммуналка и зарплаты надо откуда-то платить.

ваше "у вас" как то слишком по-русски звучит, вы уж меня простите
я очень правильно понял ваш пост и хочу сказать шо имеют тот народ, которому это нравится и который это позволяет
подняли не везде, но я как раз с самого начала при выборе обьектов ставил во главу угла именно локейшен, а коммуналка у меня везде смешная - я поотрезал (или вообще не подключал в новостроях) центральное отопление и гвс
в среднем по итогам года в сравнении с 2013ом думаю выйти на уровень 70% в долларе - это чистыми, с учетом простоев, налогов и прочих потерь

Поруцки?
Вы меня тоже простите, но у нас в массе народ не далеко ушел от русских - по крайней мере он практически настолько-же далек от европейцев и американцев. Может на некую часть пути ближе. Только вместо ватника - вышиванка. Под которой зачастую такое-же гнилое нутро. Вместо руцкого шовинизма - национализм, вместо враги "вот эти, эти, вот эти и остальные" "кацапы, евреи, поляки, венгры и кто там еще с чем-то не согласен". Такое-же вороватое чиновничье. Такой-же пофигизм по отношению к ближнему. Есть некая часть, которая меняется, но ее не много. "Развилка" в развитии началась после оранжевого майдана - хоть какой-то толк от него. Но мы еще, к сожалению, не очень далеко ушли.
Я тоже голосовал за пороха в 2014-м. Под страхом войны - любое управление в той ситуации считал лучше никакого. Ошибся, каюсь. Беда в том, что большинство считают свой выбор правильным. И их имеют. О чем я и написал. В чем я был неправ и в чем у меня поруцки?
По теме - у меня 50% в баксе по сравнению с 2013-м, еще был-бы +12-15% если-бы не договорились об отсрочке поднятия цены до весны. простои - летом 2014 восстанавливал после одаренных арендатрей и летом-же 2015-го попал в "яму".
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:28

rjkz
ок, с порохом ошиблись - уважаю ваше мнение и не буду спорить
за кого бы проголосовали сейчас, или переголосовали тогда?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:37

hume написав:
  little_wanderer написав:
Насчет востребованности центра что могу сказать.
Я как киевлянин в первом поколении при выборе варианта под аренду фильтровал варианты по таким приоритетам:
1. Локация - пешком до метро 5-10мин
2. Кол-во комнат под состав семьи.
Дальше смотрел на цену и состояние ремонта. При приемлемом варианте брал.
Центр вообще не смотрел, т.к. не хотел переплачивать т.к хотел поскорее накопить на свое. При 5 мин до метро вопрос ЛЛЛ не стоял.
Потому Патриотика ПА300 в месяц vs Серебряная миля ПА600 - однозначно брал бы Патриотику.
И все мои знакомые понаехи поступали точно так же (причем даже те кто норм. зарабатывал и сейчас уже имеют в собственности жилье в всяких Парковых мистах и ездят на Альфа ромео). Ну вот никто центр не брал. Вообще. Некоторые в таком шлаке жили, что волосы шевелились от ужаса, а потом покупали такие дорогие квартиры и машины, что волосы шевелились от неожиданности.
Ну вот есть такая черта в украинцах, они могут отдать большие деньги за СВОЕ, но не готовы отдавать большие деньги за ЧУЖОЕ.
Потому привязка стоимости центра к окраинам возле метро думаю таки будет весьма ощутимая.

В целом я понимаю, но это только в случае безлошадности. С каждым Днём всё труднее и труднее выбираться на авто.

Причём это наш менталитет - разобранная патриотика с ремонтом от застройщика + бабкин диван и ламповый тв в ипенях за 300, или в два раза дороже со смартом, посудомойкой и хорошей транспортной развязкой в центре. Вот поэтому думаю новострой центра по аренде пойдёт вверх.

Пс парковке мисто это когда ты привык к ипеням, но уже заработал много денег для покупки нормальной квартиры, но всё равно хочешь в ипеня.

Открою маленький секрет - не всем НРАВИТСЯ жить в центре.
Из моих "ипеней" до центра минут 20 на общественном транспорте (до метро+метро) и
минут от 15 до....бесконечности на машине. Оптимально 3 минуты на машине до метро + 15 минут на метро. Но я туда стараюсь не ездить без крайней необходимости. Нафига?
Все что мне надо находится в 10 минус километровой доступности. Природа, тишина и спокойствие. Но для аренды надо шота жесткое, типа просп.Победы :mrgreen: . Из моего дома многие переехали в ПМ и Липинку или в "багати села" в свои дома - там те-же условия, только еще дальше "ОТ ЦЕНТРА". Но это-же не сдавать - это жить.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 22:39

rjkz
так вы сами то в центре жили?)
у меня вот все в 10-ти минутной пешей доступности
а в "багатых сэлах" я тоже жил - вот это точно на оочень большого любителя, я им как оказалось не являюсь
вообще идеальная жизнь в городе - это когда тебе не нужна машина, или нужна очень редко
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 23:04

kingkongovets написав:rjkz
ок, с порохом ошиблись - уважаю ваше мнение и не буду спорить
за кого бы проголосовали сейчас, или переголосовали тогда?

а мне сейчас уже не важно - я знаю что БОЛЬШИНСТВО проголосует за очередного олигарха или его пешку. В момент выборов если и буду голосовать - буду думать. Но мой кандилат ТОЧНО не пройдет.
По состоянию на 2014 год - не до конца уверен, но возможно лучше было-бы за Гриценко голосовать. Из тех кто тогда был. Но и он далеко не идеален.
В принципе, я где и в чем-то прав был, голосуя за пороха. Я понимал, что он - рыгионал по свое сучности. И я понимал, что только у представителя свергнутой системы есть шанс "договориться" с пуйлом. Сначала-то Майдан не был против России (временное написание, это потом она стала рп) - он был против коррупции и самоуправства овоща.
Это уже потом пошел Крым и Донбасс. А за ними уже все осталные тенденции.
Поэтому я знал, что ничего особо не поменяется, но "большой" войны не будет - "фсесвои". В общем-то в этом я не ошибся. Хотелось-бы, конечно, чтобы после таких жертв в государстве произошли позитивные изменения. Но откуда они возьмутся? Сами виноваты. И я тоже.
Потом уже, анализируя произошедшее ДО Майдана, НА Майдане и ПОСЛЕ Майдана, я пришел к выводу, что и Майдан и захват Крыма и Донбасс и выбор пороха - это звенья одной цепи событий, спланированных одним персонажем. Все всё видели, поэтому только задавшись вопросом "почему так а не иначе?" любой здравомыслящий человек, проанализировав ДОСТУПНУЮ в разное время в СМИ информацию придет к таким-же выводам.
У меня это случилось в 2015. Потом появилась барышня с греческой фамилией (я много страниц назад постил ее посты в ФБ) - практически мое видение событий, только она "лила воду на мельницу" Саакашвили. Я от него далек, но это надо было какое мужество иметь - вступить в открытую войну во главе 3-х миллионного народа против такого монстра. и все выражали "озабоченность и обеспокоенность". Он проиграл, но это был достойный отпор.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 23:05

kingkongovets написав:]

это та, которая в конце 2013го майдаунов и биндер проклинала? :mrgreen:
помним помним

Вот там сбой и пошёл.))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 23:07

rjkz
я и не сомневался шо вы никого не назовете)
потому шо и пороха мы не заслуживаем, а унылое чмо гриценко просрет все полимеры в течении 5 секунд
в том то и дело, шо никакого конструктива в вашей и ваших единомышленников позиции нет - один эмоциональный деструктив

про "достойный отпор" саакашвили слышать от человека, с 12ти лет увлекающегося историей военных конфликтов немного удивительно

зы: майдан был поначалу против отказа ассоциации с ес, а потом против беспредела беркутни
про олигархов - это уже потом кремлевские боты запели
порох играл свою игру, как и все тогда, но инициатором он явно не был

а вообще изначально весь движ был из-за трубы, а вы - геополитика...
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 23:14

kingkongovets написав:rjkz
так вы сами то в центре жили?)
у меня вот все в 10-ти минутной пешей доступности
а в "багатых сэлах" я тоже жил - вот это точно на оочень большого любителя, я им как оказалось не являюсь
вообще идеальная жизнь в городе - это когда тебе не нужна машина, или нужна очень редко

Мда.
Что Вам сказать?
Я жил значительно ближе к центру раньше. От того, что переехал - ни на йоту не жалею.
Вообще - я именно что "коренной" киевлянин. Моя прабабушка жила на ...Банковой, бабушка на Златоустовской, практически возле цирка, я на Татарке вырос и жил не так еще давно. Это центр или не совсем? В общем - все дальше от центра забираюсь, но пока еще в Киеве. :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 950951952953954 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти