Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:«Киевгорстрой» информирует, что Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины выданы сертификаты, удостоверяющие соответствие законченного строительства проектной документации и готовность к эксплуатации трех новых объектов.
zahar_ написав:Шота я не понял Вас airmax78 - что за гон?
Так а при чём Эир, это же вы с каминг-аутом явились форуму
Я так понимаю, что как только у "семейного совета" появляется в распоряжении сумма, достаточная для выхода на КРЖН, копыта стучат, дым из ноздрей. А на форуме снова про шаромыг, дешевей и т.п.
airmax78 написав:Я так понимаю, что как только у "семейного совета" появляется в распоряжении сумма, достаточная для выхода на КРЖН, копыта стучат, дым из ноздрей. А на форуме снова про шаромыг, дешевей и т.п.
airmax78 написав:Я так понимаю, что как только у "семейного совета" появляется в распоряжении сумма, достаточная для выхода на КРЖН, копыта стучат, дым из ноздрей. А на форуме снова про шаромыг, дешевей и т.п.
Оранжевый-хит сезона написав:Хороший дом, а у меня нет денег
У нас тоже - прикупились в 2017 на РН однако.
О как. Все, кто топит за безпощадный дешевей, вымирание по статистике, выезд дупомоев на клубники либо шастают по ОП, либо встряли в бетон по самые копыта.
Осталось только франту отчитаться.
я отписал что вложился в 2017 году на 95% всех денег, и уже не игрок на кржн
А вы, когда уже бомжевать перестанете?
он может себе позволить ждать... получать зарплату от "хозяев денег" не каждому дано... Макс у первоисточника долларов сидит... у него они никогда не закончатся
Оранжевый-хит сезона лестно конечно, но вы очень, ОЧЕНЬ сильно переоцениваете мои доходы. Я сейчас уже готов сделать бай бэк прелести. Но, говорят, прелесть сильно подорожала.