Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1920212223 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:07

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:в конторе в которой работает Макс, офис менеджер получает 2500

У вас какие-то розовые очки. Все ОЧЕНЬ сильно изменилось.

Макс, я никогда не поверю, что те кто имеет право печатать доллары, вдруг начали платить зарплату гривной!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Блин, 2к в этом доме до сих пор по 100.
А я, как там говорится - "я бы там взял"
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:11

vladimir07 написав:
Если покупка прелести была правдой, то он обманывает по поводу доходов. С низкими доходами 180 не собрать, а потом легко 50 не потерять.
Возможно у него была зп 8куе при курсе 8, в это вполне верится, а сейчас
так и осталась в гривне.

Возможно у него просто была любимая и богатая жена...
Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения.
Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство.
Короче вариантов много и как не крути, но Макс всех заинтриговал :)
Макс, простите, что говорим о вас в третьем лице в вашем присутствии
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:18

Amat написав:
  airmax78 написав:А? Что? Я жил когда-то на Герцена в красном доме. Пока хозяйка квартиру не продала. А теперь - даже и не спрашивайте. Не скажу. Стыдно.

Так вот та вот одна 2к на Герцена (около 70м), за которую хотели то ли 90, то ли 110 (не помню) это была та в которой Вы жили ?
Не знаете случайно за сколько продали и когда ? Уж очень мне нравится этот дом, а одна знакомая как раз ищет квартиру...
Но там редко просто продают

Она мне ее даже не предложила - понимала, что у нас таких денег и близко нет. Продала каким-то друзьям своим, а сама всей семьей свалила в Канаду.
А продают там постоянно что-то, только ценники выставляют абсолютно оторванные от реальности - это правда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:18

vladimir07 написав:
  Amat написав:Блин.
Я прям в шоке. И большой печальке.
Не, Макс, не из-за вашей ЗП и тд. Искренне желаю Вам и всем зарабатывать достойно.

Просто у меня долгое время была вера в то, что здесь все таки есть люди, которые пишут от своего имени... Вы, например.
А теперь, глядя на вашу "смену парадигмы"..., а также смену лексики, чувства юмора, такта в общении, я начинаю понимать, что Вы, к сожалению, тоже просто "учетка".

Блин, здесь вообще есть хоть кто-то кто реальный человек и пишет правду о себе.
Вопрос риторический.

Если покупка прелести была правдой, то он обманывает по поводу доходов. С низкими доходами 180 не собрать, а потом легко 50 не потерять.
так и осталась в гривне.

у него квартира была в моём парадном вообще то
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:19

Оранжевый-хит сезона написав:
  airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:в конторе в которой работает Макс, офис менеджер получает 2500

У вас какие-то розовые очки. Все ОЧЕНЬ сильно изменилось.

Макс, я никогда не поверю, что те кто имеет право печатать доллары, вдруг начали платить зарплату гривной!

Еще раз, вы очень сильно заблуждаетесь. По всем пунктам. Американцы, как никто другой, деньги считать умеют.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:20

Amat написав:
  vladimir07 написав:
так и осталась в гривне.

Возможно у него просто была любимая и богатая жена...
Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения.
Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство.

вы что не понимаете что он прикалывается?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:21

airmax78 написав:
  airmax78 написав:У вас какие-то розовые очки. Все ОЧЕНЬ сильно изменилось.

Еще раз, вы очень сильно заблуждаетесь. По всем пунктам. Американцы, как никто другой, деньги считать умеют.

Но это не просто американцы, это те американцы которые имеют право печатать доллары. А это две большие разницы.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:22

Amat написав:Возможно у него просто была любимая и богатая жена...

вы что не понимаете что он прикалывается?

Я, наверное, первый раз на этом форуме, писал что-то абсолютно серьезно. Решил начать новую жизнь с 1.01.2018. Больше никаких приукрашиваний и понтов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 січ, 2018 13:23

airmax78 написав:Amat Этот форум может спасти только верификация с раскрытием материального положения и присвоением соответствующего статуса.

Такий форум НАЗК запіліло. Але й там деякі "зареєстровані в ВР форумчани" понавказували "трільйон гривень налічкою", а один чувак три раз підряд в лотерею виграв :)
Так що давайте без верифікацій і розкриття свого матеріального стану :)
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор