|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 04 січ, 2018 09:33
rjkz апуеть аффтор счётчик гейгера... "Дом на четыре квартиры - 350к. Получать с этих четырёх хат вы будете где то 3тыщи в месяц. За год вы будете получать.... ээээ... 36тысяч. Ну вот и считайте! Ва только ОКУПАТЬ его придётся лет двадцать! Оно вам надо? Сможете вы шото зарабатывать на этом?..." Капец специализд, йопта ДА Я УЖЕ ХОЧУ В КАНАДУ! 10% годовых в канадских баксах - это ли не счастье!!!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 10:12
big539 написав:rjkz апуеть аффтор счётчик гейгера... "Дом на четыре квартиры - 350к. Получать с этих четырёх хат вы будете где то 3тыщи в месяц. За год вы будете получать.... ээээ... 36тысяч. Ну вот и считайте! Ва только ОКУПАТЬ его придётся лет двадцать! Оно вам надо? Сможете вы шото зарабатывать на этом?..." Капец специализд, йопта ДА Я УЖЕ ХОЧУ В КАНАДУ! 10% годовых в канадских баксах - это ли не счастье!!!
В первом Видео расчет на 750 баксов в месяц, а во втором оказывается по 750 баксов уже четырехкомнатные в неплохом месте. А сам автор снимает за 350 в центре города. И это некий маленький студенческий городок. Было бы интересно по Торонто такое видео посмотреть Сколько интересно налогов нужно отлистать?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 11:00
Он сказал что в центре у них стоит ДЕШЕВЛЕ. А вообще аффтор конечно счетовод ещё тот. Но это и не удивительно. Обычно видосики запиливают нищеброды. Люди, имеющие хаты для сдачи в аренду в Канаде и США обычно на йутубах не страдают хнёй  Это конечно не отменяет моей им благодарности за полезную (частично) инфу, но выводы они чаще всего делают хаха-ечные. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:41
big539 написав:rjkz апуеть аффтор счётчик гейгера... "Дом на четыре квартиры - 350к. Получать с этих четырёх хат вы будете где то 3тыщи в месяц. За год вы будете получать.... ээээ... 36тысяч. Ну вот и считайте! Ва только ОКУПАТЬ его придётся лет двадцать! Оно вам надо? Сможете вы шото зарабатывать на этом?..." Капец специализд, йопта ДА Я УЖЕ ХОЧУ В КАНАДУ! 10% годовых в канадских баксах - это ли не счастье!!!
Давай хотеть вместе! Да, я тоже обратил внимание. Я как раз и подумал, что канадские ипеня тебя заинтересуют. Там только такая штука - налог на недвигу, но пока она в ипотеке, то он практически нулевой (то есть, его-то ты платишь, но на сумму этого налога уменьшаешь себе подоходный), а когда выплачиваешь ипотеку, как я себе представляю, открываешь юрлицо и вносишь это как актив в него и после этого тупо реинвестируешь каждый год всю прибыль и тогда налог почти 0. Мало того, на свои затраты можешь тьму расходов списывать. Это как раз разница между наемным трудом и доход с юрлица - раб получает уже со снятыми налогами (по основному месту работы), а юрик платит потом, но может на затраты (у нас называется валовые расходы - как у них не знаю) повесить почти все - бенз, хавчик, поездки, покупки мебели, техники, связь и тп. Это как я себе представляю. Но я не канадский бухгалтер. В Украине это тоже можно делать, только администрирование сложней и делать это надо чаще чем раз в год, а потом в случае чего доказывать что ты не верблюд.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:56
big539 написав:Он сказал что в центре у них стоит ДЕШЕВЛЕ. А вообще аффтор конечно счетовод ещё тот. Но это и не удивительно. Обычно видосики запиливают нищеброды. Люди, имеющие хаты для сдачи в аренду в Канаде и США обычно на йутубах не страдают хнёй  Это конечно не отменяет моей им благодарности за полезную (частично) инфу, но выводы они чаще всего делают хаха-ечные. 
Не всегда они такие уж нищеброды, но надо понимать, что многие преследуют вполне прагматичные цели помимо заработка на ютубе. И небезуспешно надо сказать. У меня дети смотрят каких-то кадров - те своих детей снимают, как они игрушки распаковывают, играются, по всяким аквапаркам ходят. Обратил внимание - одно из виде на какой-то момент имело 20 млн просмотров, а этих видео у них шо собак нерезаных. Вот. А тысяча просмотров - это 0,4 бакса. Считай. Кадры с этого ютуба купили себе дом в Ландоне и переехали из Одессы. Так шо не такие уж и нищеброды. Еще один крендель ненавязчиво рекламирует по ходу дела свою школу недалеко от Фриско. Это позволило ему инвестировать ему в хз сколько домов в Силиконовой Долине. Но при этом рассказывает, что это ППЦ как невыгодно. Но продолжает скупать старые дома, перестраивает их и сдает. Еще рекламирует иммиграционноого адвоката. Без отката? "Не думаю". У кого на что фантазии хватает. Кто-то запиливает ссылку присоединения к Юберу, а это на секундочку с каждогонового водилы в НЙ - штука баксов.Я его видео раньше выкладывал - как он перезжает на другую хату.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 04 січ, 2018 14:30
rjkz написав: big539 написав:Он сказал что в центре у них стоит ДЕШЕВЛЕ. А вообще аффтор конечно счетовод ещё тот. Но это и не удивительно. Обычно видосики запиливают нищеброды. Люди, имеющие хаты для сдачи в аренду в Канаде и США обычно на йутубах не страдают хнёй  Это конечно не отменяет моей им благодарности за полезную (частично) инфу, но выводы они чаще всего делают хаха-ечные. 
Не всегда они такие уж нищеброды, но надо понимать, что многие преследуют вполне прагматичные цели помимо заработка на ютубе. И небезуспешно надо сказать. У меня дети смотрят каких-то кадров - те своих детей снимают, как они игрушки распаковывают, играются, по всяким аквапаркам ходят. Обратил внимание - одно из виде на какой-то момент имело 20 млн просмотров, а этих видео у них шо собак нерезаных. Вот. А тысяча просмотров - это 0,4 бакса. Считай. Кадры с этого ютуба купили себе дом в Ландоне и переехали из Одессы. Так шо не такие уж и нищеброды. Еще один крендель ненавязчиво рекламирует по ходу дела свою школу недалеко от Фриско. Это позволило ему инвестировать ему в хз сколько домов в Силиконовой Долине. Но при этом рассказывает, что это ППЦ как невыгодно. Но продолжает скупать старые дома, перестраивает их и сдает. Еще рекламирует иммиграционноого адвоката. Без отката? "Не думаю". У кого на что фантазии хватает. Кто-то запиливает ссылку присоединения к Юберу, а это на секундочку с каждогонового водилы в НЙ - штука баксов.Я его видео раньше выкладывал - как он перезжает на другую хату.
Нагадало анекдот про мавпу і бананові шкурки. Сидить мавпа на березі і шкурки бананові в воді полоще. Підходить слон і питає: -Мавпа, а шо це ти робиш? -Нескажу. -Нє, ну серйозно. -Даси 10$ - скажу. -Ну на. -Шкурки бананові мию. -Тю, ти шо, дурна? -Дурна, не дурна. А з любопитних лохів по 100$ в день маю. Так і з цими відосіками. 
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 14:38
sun9man написав: rjkz написав: big539 написав:Он сказал что в центре у них стоит ДЕШЕВЛЕ. А вообще аффтор конечно счетовод ещё тот. Но это и не удивительно. Обычно видосики запиливают нищеброды. Люди, имеющие хаты для сдачи в аренду в Канаде и США обычно на йутубах не страдают хнёй  Это конечно не отменяет моей им благодарности за полезную (частично) инфу, но выводы они чаще всего делают хаха-ечные. 
Нагадало анекдот про мавпу і бананові шкурки. Сидить мавпа на березі і шкурки бананові в воді полоще. Підходить слон і питає: -Мавпа, а шо це ти робиш? -Нескажу. -Нє, ну серйозно. -Даси 10$ - скажу. -Ну на. -Шкурки бананові мию. -Тю, ти шо, дурна? -Дурна, не дурна. А з любопитних лохів по 100$ в день маю. Так і з цими відосіками. 
Там разные есть - есть и такие. Пилят интригующее название и заставку, а внутри ничего. А есть очень информативные и полезные видео. Для интересующихся, конечно.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 04 січ, 2018 15:52
rjkz написав:Я как раз и подумал, что канадские ипеня тебя заинтересуют.
Ты даже не представляешь КАК меня интересуют канадские ипеня! Уже четвёртый, сцуко, год... Я даже аглицкий язык изучаю вовсю.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 17:18
stm написав: big539 написав: rjkz написав:Я как раз и подумал, что канадские ипеня тебя заинтересуют.
Ты даже не представляешь КАК меня интересуют канадские ипеня! Уже четвёртый, сцуко, год... Я даже аглицкий язык изучаю вовсю.
А надо французский ))) квоты на приезжих там больше 
То фигня, если по федералке идти, то без проблем можно попасть. А французский нужен только в Квебеке и немного в Нью-Брансуике, но там того Нью-Брансуика - случайно перешагнуть можно. Но в Квебеке меньше денег, хотя провинциальная квота конечно 50 тыщ против 2-х в Нью-Брансуике. Зато федеральная в этом году увеличена с 250 до 300 тыщ, а до 2020 будет увеличена до 350 тыщ. И проходной бал снижается каждый год.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10