Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:во-первых, 19,90 - это тоже не бесплатно, а во-вторых, зачем для этих целей использовать платный сервис, в то время как в Альфе это действительно бесплатно?...
у Аллы это побочный продукт, а у Портмоне или Изи это профильное направление + все счета в одном месте, я могу счета хоть 10-летней давности посмотреть и заказать распечатку с печатями, при необходимости.
ну и платить нужно будет в любом случае - или Алле или агрегатору. в моём случае заплатить 19,90 агрегатору выгоднее, чем 200 Алле.
Тогда схемка такая вырисовывается: две Сим карты по 20 грн.от лайфа, регим в Бильше, пополняем тел. Таким образом, симки бесплатно обходятся. На прием СМС они в течение года работают без пополнях. Дале,в 20-х числах регимся на Портмоне: 2 (3 оплаты) месяца бесплатно, потом в Ахметхаб. там 3 (4 оплаты) месяца бесплатно. Повторить тоже самое с второй Сим картой. Таким образом, год бесплатного коммунала, КБ от имеющихся в ассортименте карт, головняк с привязкой-отвязкой карт и симок.
Stringer написав:а вы реально знаете толк в извращениях
вот и я выдержал почти год в этими извращениями и вот в декабре уже платил всю коммуналку через Портмоне. Меня таки устроило, шо абонка в 40грн/мес за 4 пакета счетов перекрывается кешбеком в 100..120грн от Виики. А сам сервис от Портмоне просто прекрасен
вот и я выдержал почти год в этими извращениями и вот в декабре уже платил всю коммуналку через Портмоне. Меня таки устроило, шо абонка в 40грн/мес за 4 пакета счетов перекрывается кешбеком в 100..120грн от Виики. А сам сервис от Портмоне просто прекрасен
+100500 за портмоне При множестве оплат удобство с лихвой перекрывает абонку.
если сервис не бесплатен, то он не может быть прекрасным - максимум хорошим...
оч. хорошим? В принципе я догадываюсь, шо за все нуна платить: когда своими деньгами, когда своим временем и лучше поменьше и попозже
каким образом я смогу выбрать канал доставки смс? пуш или смс, чтобы не платить 8 грн. тока не говорите, что заявлением в отделении ...
Клиенты смогут подключить канал PUSH в ALFA-MOBILE без посещения отделения. С 10.01 запускается канал, а значит выйдет обновлённая версия Alfa-Mobile, как только Клиент ее установит/обновит, он сможет включить канал.